Вкусный и очень красочный ужин, сделанный за 20 минут! Посмотрите мое предложение на быстрый обед без добавления мяса. Макароны со шпинатом и сыром фета это быстрое и вкусное блюдо.
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г сухой лапши, например.
- 200 г твердой феты
- 300 г свежего шпината, например.
- горсть черных оливок
- 4 столовые ложки очищенного масла
- половина плоской чайной ложки перца
Макароны со шпинатом и сыром фета
Макароны отварить в подсоленной кипящей воде до готовности в соответствии с инструкциями на упаковке. Он выберет шнеки, бантики или гребешки. В процессе приготовления макарон сделайте соус. Готовую лапшу слить на дуршлаг.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавьте промытый шпинат (без черешков). Замороженный шпинат следует разморозить заранее и выжать из него лишнюю воду. Шпинат перемешать пару раз. Через 5 минут добавьте перец и фета, нарезанные кубиками размером около 1 х 1 см. Все перемешайте. Через 2-3 минуты можно уже выключить горелку и подавать обед. На тарелку с макаронами и соусом из шпината также выложите половинки оливок. Все это можно дополнительно окрасить цветным перцем.
Я также рекомендую вам мой рецепт лучших спагетти Болоньезе.