Не стесняйтесь получить лучший и проверенный рецепт для макароны с вялеными помидорами. Это отличная идея для обеда без мяса. Подойдет как блюдо для вечеринки, так и для романтического ужина. Быстро, вкусно и просто!
— вкус детей и взрослых
— супер идея обеда без мяса
— одно из лучших блюд с использованием макарон
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления соуса: 15 минут
Время приготовления пасты: 8 минут
Количество порций: более 1 килограмма блюда
Калорийность ккал: 215 в 100 граммах
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 упаковка лапши Festaiola Pappardelle 250 г
- 10 половинок томатов, вяленых в масле-100 г
- 6 столовых ложек масла из банки вяленых помидоров
- полстакана воды или бульона
- полстакана сливок 30% — 150 г
- 6 значительных зубчиков чеснока
- 4 столовые ложки лимонного сока
- чайная ложка пшеничной муки
- горсть листьев базилика
- 3 веточки розмарина — можно пропустить
- специи: после щепотки соли и перца
- для подачи: тертый пармезан и свежие травы
Макароны с вялеными помидорами и сыром
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из указанного количества ингредиентов должно выйти не менее 1000 граммов блюда.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте.
Макароны с вялеными помидорами-невероятно быстрая идея чего-то вкусного и в то же время изысканного. Всегда стоит иметь банку помидоров, высушенных в масле, и несколько упаковок качественных макарон. Ниже мое предложение для идеального сопоставления вкусов к этому блюду. Стоит воспользоваться рецептом 🙂
Макароны с вялеными помидорами
Макароны лучше всего готовить в конце и подавать еще горячие прямо из кастрюли, поэтому мы начинаем с приготовления соуса. Шесть больших зубчиков чеснока очистить и нарезать ломтиками. Если вы не любитель чеснока, то смело можете дать только три зубчика или даже две. Взамен дайте горсть мелко нарезанного зеленого лука или лук-шалот.
Хорошо нагрейте сковороду среднего размера и вылейте шесть столовых ложек масла, вылитого из банки с сушеными помидорами. Такое масло очень эссенциально и содержит часто довольно много интересных трав (вы можете увидеть их на сковороде). Добавьте ломтики чеснока и веточки свежего розмарина. Обжарить все это на малой мощности горелки в течение пяти минут.
Совет: Вы можете смело пропустить розмарин или использовать свежий тимьян.
Поочередно добавьте полстакана воды или овощного бульона и четыре столовые ложки свежевыжатого сока лимона или лайма. Все перемешать и залить половиной стакана 30% — ной помадки. Разогрейте соус на малой мощности горелки в течение пяти минут.
В конце добавьте по щепотке соли и перца и чайную ложку пшеничной муки. Пшеничную муку добавляем для загустения соуса. Я не добавляю муку вместе с бульоном, так как предпочитаю контролировать степень плотности соуса на регулярной основе. Чайную ложку муки высыпаю в маленькое ситечко и осторожно встряхиваю ситечко над сковородкой. Я постоянно помешиваю соус и проверяю, достаточно ли он густой.
Выключите соус и налейте свежесрезанные листья базилика. Проверьте вкус соуса и решите, добавить ли больше перца или, возможно, бульона (если соус стал слишком густым).
В этом блюде главную роль играет макароны. Поэтому я рекомендую обратиться к качественному продукту. Я выбрала Макароны Festaiola марки Agnessi. Festaiola pappardelle, на мой взгляд, имеет идеальную форму и длину макарон. Для этого это макароны из твердой пшеницы (сорт Кронос). В макароны добавляют только свежие яйца. На один килограмм муки приходится целых шесть яиц. Благодаря такому соотношению ингредиентов лапша обладает тонким вкусом и в то же время идеальной эластичностью и ломкостью.
Приготовленную лапшу переложить на дуршлаг и сразу же вернуть в кастрюлю или на блюдо. Макароны должны быть мокрыми. После варки макароны весят у меня 630 граммов. Аккуратно перемешайте макароны и горячий соус вместе.
Специально я рекомендовала в качестве второго приготовить макароны, так как соус в любой момент можно разогреть на сковороде, чтобы подать его с горячей лапшой.
Он прекрасно пахнет и на вкус свежий лист базилика или мяты,» небрежно » добавленный на тарелку, а также свежемолотый цветной перец. Вы также можете добавить каперсы из маринада или высушенные черные оливки на тарелку. Если вы не боитесь лишних калорий, то будет показан твердый хлуст нежного оливкового масла.
Из 250 граммов сухой пасты выйдет более 600 граммов готовой к употреблению пасты. Это будут четыре очень наполненные порции макарон с сушеными помидорами. Упаковка идеально подходит для семьи из четырех человек 🙂
Удачи на кухне и приятного Вам аппетита!
Запись содержит размещение продукта.
Макароны с вялеными помидорами
Вот одно из самых вкусных, но и простых блюд без добавления мяса. Макароны с вялеными помидорами и сыром пармезан-это предложение для вкусного ужина или романтического ужина. Такой макароны с вялеными помидорами и сметаной сладкое это еда, которая не требует больших кулинарных знаний и для этого очень быстро сделать. Вам не нужно тратить много часов на кухне, чтобы вызвать в воображении что-то вкусное и очень элегантное. На обед для детей и не только я рекомендую свои ленивые пельмени, приготовленные в основном из творога и подаваемые сладкими. Если вам нравятся интересные блюда, то салат из енота должен вам понравиться. Я также приглашаю вас получить рецепт макарон с тунцом.
Макароны с вялеными помидорами и сыром
Мой рецепт макарон с вялеными помидорами это проверено и рекомендуется. Его любят и дети, и взрослые. Единственное, что вы можете изменить это количество чеснока. Для людей, которые не используют его много на кухне это может быть немного слишком много. Таким образом, можно смело сокращать количество чеснока вдвое. Это очень изысканная паста с вялеными помидорами, поэтому она подойдет не только для воскресного обеда или свидания, но и как одно из блюд для вечеринок. Это также отличный способ поесть для людей, которые не едят мясо. Макароны с вялеными помидорами и сливками-вкусный ужин. Макароны с вялеными помидорами рецепт проверенный, простой и быстрый. Значит, остается только заняться готовкой. Я также настоятельно рекомендую вам обратиться к рецепту лапши со шпинатом. Может быть, еще одно предложение-макароны с сыром. Это также простая и вкусная идея обеда. Мой кулинарный блог-это Коллекция проверенных рецептов, которые помогут вам с выбором блюд и соленых и сладких. Не стесняйтесь.