Добро пожаловать на мой любимый макароны с тунцом. Это невероятно простой и быстрый рецепт консервированной пасты из тунца с помидорами и оливками. Блюдо получается не только красивым, но и удивительно вкусным. Рекомендую!
— очень быстрый ужин
— все готово менее чем за 30 минут
— блюдо идеально подходит для романтического вечера
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления пасты: 8 минут
Время приготовления соуса: 5 минут
Количество порций: 1400 г
Калорийность ккал: 150 Вт 100 г Дания
Ингредиенты:
- 250 граммов сухой пасты, например. Pappardelle
- 2 маленьких банки тунца из маринада или масла
- 2 горсти помидоров черри-200 г
- большая горсть черных оливок-70 г
- 6 зубчиков чеснока
- 10 столовых ложек нежного масла
- сок половинки лимона
- горсть рубленой петрушки
- специи: по половине чайной ложки соли и черного перца
Макароны с тунцом
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Потому что я выбрала тунца из банки в маринаде. Вы также можете использовать тунец в масле. Из указанного количества ингредиентов выходят четыре порции макарон с тунцом и помидорами.
Макароны с тунцом и помидорами это невероятно быстрая идея для чего-то вкусного и одновременно изысканного. Всегда стоит иметь запас банок тунца дома, а также несколько упаковок качественной пасты. Ниже мое предложение для идеального сопоставления вкусов к этому блюду. И для этого с небольшим количеством популярных специй. Не стесняйтесь использовать рецепт.
Макароны с тунцом рецепт
Приготовьте себе все ингредиенты. Вы проверите, есть ли у вас продукты, которые вам нужны. Кроме того, имея все под рукой, вы не забудете добавить ни один из ингредиентов.
Для макарон с тунцом рекомендую использовать лапшу паппарделле. Вы также можете заменить его макаронами для спагетти или ригатони, пенне или фузилли. Главное, чтобы это была качественная паста из твердой твердой пшеницы.
Если вы выбираете тунца из банки, то только по кусочкам. Тунец, измельченный, является тунцом худшего качества. Обязательно проверьте вкус масла, выбранного по рецепту. Если она горькая, то не используйте ее, иначе она испортит весь вкус блюда. Лучше тогда использовать обычное масло.
Макароны лучше всего готовить в самом конце или в процессе приготовления «соуса» и подавать еще горячим прямо из кастрюли, поэтому мы начинаем с быстрого соуса. Хорошо нагрейте сковороду среднего размера и затем налейте десять столовых ложек нежного оливкового масла.
Шесть зубчиков чеснока очистить и нарезать ломтиками. Обжарить чеснок на средней мощности в течение минуты. Через минуту добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, соль и перец. После трех минут обжаривания помидоры начнут пахнуть красиво и слегка смягчатся. Соус готов.
Приготовленную лапшу переложить на дуршлаг и сразу же вернуть в кастрюлю или на блюдо. Макароны должны быть мокрыми. После варки макароны весят у меня 630 граммов. Аккуратно смешайте макароны и все содержимое сковороды.
Также добавьте консервированный тунец без маринада и измельченную петрушку. Положите макароны с тунцом на тарелки. Вылейте по несколько черных оливок на каждую тарелку. Порции полить свежевыжатым лимонным соком. Подавайте сразу.
Готовую к подаче пасту с тунцом можно посыпать еще крупнозернистой солью и залить хорошим оливковым маслом. Сама я никогда не делаю этого с этим блюдом, однако вы также можете посыпать все тертым пармезаном.
Если вы предпочитаете горячие блюда, то вы можете подать их немного по-другому. Затем тунца и оливки вы добавляете в сковороду и обжариваете все лишнюю минуту. Вы соединяете все содержимое сковороды со свежеприготовленной пастой.
Макароны с тунцом
я люблю макароны. Я знаю, что они довольно калорийны, однако макароны мне нравятся, пожалуй, даже больше, чем домашние картофельные чипсы. А еще хорошо приправленный и поданный, это уже настоящая поэзия вкусов. Я люблю макароны, потому что это продукт, который так мало нуждается в чудесном вкусе. Примером является макароны со шпинатом. Так вкусно и просто сделать блюдо. Макаронная запеканка с фаршем тоже великолепна. И лучший пример-макароны с сыром, которые я люблю есть. Теперь у меня есть еще одно замечательное предложение для чего-то вкусного с лапшой. Это вкусно макароны с тунцом. Тем более это мега быстрое блюдо, потому что это консервированная паста из тунца. Из указанного мной количества ингредиентов в идеале выходят четыре сытных обеденных порции. Если вам нравятся блюда из макарон, то также проверьте, как сделать идеальный сырный соус для макарон. Не забудьте также проверить мой рецепт кашотто. Если вам нравятся вкусные блюда из макарон, то я рекомендую вам свои спагетти карбонара.
Макароны с тунцом
Я использую различные макароны, чтобы сделать макароны с тунцом из банки. Тем не менее, я всегда обращаюсь к своим проверенным брендам макарон. Это, например, Барилла или Агнези. Формы я выбираю по-разному. Тем не менее, я выбираю эти более длинные макароны. Макароны с тунцом и помидорами мне нравятся макароны со спагетти и лапша паппарделле. Мой макароны с тунцом рецепт, который является молниеносным. Если вы даете меньше масла и пшеничную лапшу вы заменяете рисовой, это будет паста с тунцом fit. Однако стоит помнить тогда о том, чтобы макароны с тунцом и оливками сделать с тунцом из консервированного маринада, а не из масла. Рецепт макарон с тунцом, который я рекомендую, когда мы хотим сделать быстрый, но и красивый и вкусный ужин. Поэтому очень хорошо будет для романтического ужина или обеда. Это отличная паста с тунцом и черными маслинами. Я оливок не разогреваю, а раскладываю их уже на тарелке с блюдом. Это, безусловно, мой любимый рецепт макарон с тунцом. Я также настоятельно рекомендую вам проверить другие мои рецепты ужина и многое другое. Вы найдете у меня проверенные рецепты самых разных сладостей. Супы, салаты и салаты, напитки и чизкейки.. все, что хочешь.