Макароны с Бобом рецепт с фото

Макароны с Бобом это отличная идея для еды в пик сезона для Боба. Рецепт очень прост. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга как по вкусу, так и по цвету и структуре. Не стесняйтесь!

— супер идея дать Бобу
— очень здоровый, красочный и творческий
— боб с лапшой можно подавать на ужин

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления пасты: 8 минут
Время приготовления Боба: 6 минут
Количество порций: около 1 килограмма блюда

Калорийность ккал: 180 Вт 100 г Дания

Ингредиенты:

  • 500 г свежего Боба-желательно молодого
  • 200 г макарон, например, шнек-вес перед приготовлением
  • 75 г оливковой зелени Галло — половина банки
  • 5 столовых ложек оливкового масла Gallo Reserva
  • несколько мелких помидоров-до 200 г
  • 20 г сыра пармезан или аналогичного сыра
  • 2 зубчика чеснока-10 г
  • начинки: веточка тимьяна, листья базилика, лимон, соль и перец

Макароны с Бобом

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Стакан у меня емкостью 250 мл.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около одного килограмма макарон с Бобом и начинкой.

Прежде чем готовить рецепт, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите использовать другой сыр или макароны.

Макароны с Бобом рецепт

В первую очередь приготовьте 500 граммов Боба. Поместите боб на ситечко и тщательно промойте под холодной проточной водой. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте промытый боб в кипящую воду (вы также можете добавить немного сахара). Через 3 минуты добавьте плоскую чайную ложку соли. Очень молодой Боб готовится довольно быстро. Уже через 4-5 минут вы можете проверить, готов ли он. Когда вы снимаете скорлупу, она должна быть твердой, но мягкой. В среднем молодой Боб варится до 6 минут. Боб старше, бледнее и мучнистее на вкус, будет готовить около 8-12 минут. Этот очень старый Боб может готовить намного дольше.

Готовый Боб сразу же перелейте на ситечко / дуршлаг, расположенный в раковине, и залейте холодной проточной водой. Кожура / шелуха сразу же начнет складываться и плотно прилегать к Бобу. Аккуратно снимите скорлупу с приготовленного Боба. Сняв скорлупу, я получила 300 граммов Боба.

Я выбрала пшеничную пасту, но вы также можете достать лапшу в форме бантов, ракушек, трубок или перьев. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Для приготовления 200 граммов сухой лапши нужно 2 литра воды. Воду посолите только после того, как она закипит. В кипящую воду насыпьте плоскую чайную ложку соли. Поместите макароны в кастрюлю и приготовьте al dente, как указано в упаковке. Размешайте макароны в процессе приготовления.

Приготовленную пасту переложить на дуршлаг в раковине, а затем в миску. На этот раз у меня вышло около 520 граммов вареной лапши. Оставьте миску с лапшой, пока она не остановится.

Совет: Пшеничную лапшу можно смело обменять на цельнозерновую лапшу пшеничную, рисовую, кукурузную или, например, гречневую.

Макароны и Боб остывают, поэтому приготовьте оставшиеся ингредиенты. Помидоры вымыть и нарезать на более мелкие кусочки. Зеленые оливки Галло или черные оливки выложить на чашу. Для этого рецепта вам понадобится половина банки оливок. Примерно 20 граммов сыра Пармезан или сыра Грана Падано, пармиджано реджано или еще более труднодоступного, но очень вкусного сыра Касиокавалло Силано натереть на очень тонкой сетке. Под рукой также есть половина лимона и соль, перец и листья базилика.

Совет: Зеленые оливки кислее, чем черные, поэтому решите, какие из них вы предпочитаете. Я использовала эти зеленые, однако вы также можете добавить черные оливки или смешать зеленые и черные оливки в пропорции пополам.

Запись содержит размещение продукта.

Макароны с Бобом

Сезон для Боба обычно начинается с середины июня. Конечно, каждый год выпадает немного по-другому, из-за погоды и условий. Я всегда жду молодого Боба, потому что он мне нравится больше всего. Из того, что постарше, который больше, ярче и мучнистее, я готовлю сэндвич-пасты. Этот молодой Боб-отличная закуска, которая смело заменяет ленивое и расслабляющее шелушение подсолнечника. Посмотрите обязательно, как приготовить Боб, потому что молодой Боб готовит гораздо быстрее, чем старый. Поскольку это всего лишь несколько минут, это легко прокипятить Боб. Так что юного Боба я обычно только Варю и подаю из подсоленной воды. Вкусная идея-салат из боба с добавлением феты и ботвинки. На этот раз у меня есть идеальный сезонный для вас рецепт макарон с Бобом. Приготовленный Боб обладает тонким вкусом, поэтому его можно сочетать со многими начинками. В сочетании со сладкими и сочными помидорами и явно кислыми оливковыми зеленью это будет невероятно вкусно.

Салат с Бобом и помидорами

Мою лапшу с Бобом тоже можно смело назвать, например. салат с Бобом и лапшой, потому что один из ингредиентов-макароны, а другие ингредиенты-в основном вкусные овощи и зелень. Это, безусловно, стоит, чтобы добраться до Боба и есть его только в приготовленном виде или сочинять с ним салаты или сэндвич-пасты. Сезон для Боба очень короткий, и мы можем наслаждаться им только один раз в год. Разнообразие в рационе является основным продуктом. На кухне тоже нужно экспериментировать. Летом у нас также есть на выбор очень много свежих трав, которые невероятно покоряют вкус приготовленного блюда. Если вы любите такие быстрые блюда, и вы ищете еще других вдохновения на блюда, которые идеально подходят для лета и не требуют долгого стояния над горшками, то я приглашаю вас после рецепт холодный борщ-пюре, который вы сделаете без включения печи. Мой кулинарный блог также очень много других интересных и точно описанных рецептов. Вы найдете у меня не только супы и салаты, но и мясные блюда, а также вкусные десерты и пирожные. Я приглашаю вас и желаю вам вкусных блюд.

Оцените
Здоровое питание