Макаронные раковины рецепт с фото

Макаронные раковины фарш с мясом птицы и овощной пастой Ajvar Podravka-отличная идея для вкусного ужина. Такие макаронные раковины с начинкой я также рекомендую в качестве блюда для особых случаев и вечеринок.

– вкусный и простой в приготовлении фарш
– супер интересный ужин на 10 порций
– перед подачей на стол запекаете только в духовке

Время подготовки: 1 час
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • 500 г грудки индейки или курицы
  • 250 г макаронных изделий крупно-вес перед приготовлением
  • 200 г Айвара мягкая Подравка
  • 200 г сыра рикотта
  • 3 стакана томатного пюре-900 г
  • горсть петрушки
  • 100 г пармезана
  • 50 г салями мини пепперони
  • ложка нежного масла или масла
  • после плоской чайной ложки соли, перца и сладкого перца

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Запекание раковины: 200 градусов, средняя полка, выпечка вверх/вниз, Время: 20 минут.

Для поддержки раковин я использовала три керамических формы длиной 30 см каждая. А еще мне нужно уложить в большой ящик духовки. Затем выберите ящик с более высокими рантами. Из указанного количества ингредиентов вы получите до 10 значительных порций фаршированных оболочек.

Раковины, фаршированные фаршем из индейки с добавлением мягкого соуса Айвар Подравка и сыра рикотта – очень сбалансированный ужин. С одной стороны, это сытное и довольно калорийное блюдо. С другой стороны, это обед, наполненный свежими, нежными и натуральными ингредиентами. Соблазняет внешний вид и прекрасный аромат. Я настоятельно рекомендую!

Макаронные раковины с индейкой и Айваром Подравкой

В первую очередь приготовьте себе начинку для раковины. Я купила 500 граммов вырезки из индейки. Вырезку я измельчила в мясорубке. Вы также можете использовать куриные грудки или индейку. К фаршу добавьте по плоской чайной ложке соли, перца и сладкого перца.

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Воду посолите только после того, как она закипит. В кипящую воду всыпать плоскую ложку соли. Поместите макароны в кастрюлю и приготовьте al dente. Я готовлю макароны обычно на минуту дольше, чем рекомендует производитель на упаковке. На этот раз, однако, я не готовлю макароны, потому что раковины должны оставаться эластичными, чтобы их можно было фаршировать и жарить в духовке.

В посуду, где вы планируете запекать фаршированные раковины, налейте томатное пюре. Здесь подойдет Пассата из помидоров или даже помидоры, нарезанные из банки. В сезон же рекомендую очистить от кожуры свежие малиновые помидоры. Мелко нарезанные помидоры вместе с соком переложить в посуду.

Айвар мягкий Подравка это вкусная овощная паста, которую вы можете использовать для многих блюд. Я использовала его в холодном виде, как дополнение к вкусу домашних овощных паст и бобовых паст. Я уже добавляла его в супы и соусы с тушеным и жареным мясом. Он также подойдет для бутербродов, тостов, пиццы и самых разнообразных запеканок.

Овощная паста Ajvar Podravka имеет красивый, интенсивный и естественный цвет, который обязан сочетанию высококачественного перца и баклажанов, созревших на солнце Южной Европы, и тщательно подобранной смеси специй. Я очень рекомендую эту пасту. Очень пришлась нам по вкусу.

Запись содержит размещение продукта.

Фаршированные раковины

Поляки любят макароны. Мы добавляем его в супы. Подаем сладким и соленым. Там очень много макаронных форм. Эти большие клецки, такие как лапша в форме раковины, идеально подходят для начинки. Раковины, фаршированные куриным фаршем или индейкой с сыром рикотта и мягким Айваром, очень вкусные. Такие ракушки, фаршированные курицей и рикоттой, стоит запекать дополнительно в жаростойкой посуде. На дно вылейте томатное пюре или помидоры, нарезанные без кожуры, и выложите фаршированные гребешки. Немного сыра пармезан и до дна.. духового шкафа. Макаронные раковины, фаршированные индейкой и Айваром, нужно только жарить в течение 20 минут в хорошо разогретой духовке. Стоит приготовить себе это блюдо к приходу гостей. Они будут в восторге. Я также очень рекомендую рецепт куриной лапши.

Макаронные раковины, фаршированные

Если вы просто планируете фаршировать раковины, а затем жарить их в духовке, то не забудьте приготовить раковины всмятку. Гибкие гребешки будут вам намного легче набивать. Такие раковины также сохранят свою красивую форму. Раковины, фаршированные мясом с сыром и перцем, – отличный и вкусный ужин для любого случая. Если вы любите готовить и ищете интересные идеи обеда и многое другое, тогда я приглашаю вас за другими моими рецептами. С куриной грудкой или индейкой вы можете вызвать в воображении очень много интересных блюд. Нарезанные котлеты-это супер способ творчески использовать мясо птицы и различные овощи из холодильника. Простое блюдо из макарон, но без мяса? Посмотрите мой рецепт макарон с сыром!

Оцените
Здоровое питание