Луковые булочки рецепт с фото

Нет лучших! Это отличный и проверенный рецепт луковые булочки. Я жарю их на сухих или свежих дрожжах. Мало того, что они супер просто сделать, это еще можно съесть их без каких-либо добавок. Рекомендую!

– они мягкие и свежие даже на второй день после выпечки
– супер простой рецепт и несложный состав
– в школу, на работу, на пикник, на барбекю и костер

Время подготовки: 10 минут
Время прорастания теста для булочек: 1 час
Время выпечки булочек: 25 минут
Количество порций: 6 больших булочек

Калорийность ккал: 360 в 1 булочке

Ингредиенты:

  • 3 стакана пшеничной муки-480 г
  • 20 г свежих дрожжей или 7 г сушеных
  • 1 полный стакан воды-270 мл
  • 6 столовых ложек нежного масла
  • плоская чайная ложка соли
  • плоская чайная ложка сахара
  • 2 луковицы-300 г

Луковые булочки

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Первый рост теста-минимум 30 минут, а рост булочек перед выпечкой-30 минут.

Время выпечки: 25 минут
Температура выпечки: 210 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз.
Из указанной порции ингредиентов я испек 6 больших луковых булочек.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал.

Булочки с луком это одно из моих самых вкусных предложений для домашнего хлеба. Мои дети не едят школьные обеды, они просто приносят свои блюда из дома. Каждый день вечером мы вместе придумываем, что мальчики возьмут на следующий день в школу. Луковые рулетики должны были стать вкусным дополнением к хумусу и овощам, нарезанным столбиками. К нашему удивлению, луковые булочки были еще вкуснее на следующее утро. Вкусно и свежо.. что-нибудь вкусненькое!

Луковые рулетики рецепт

На дно чаши насыпьте семь граммов сухих дрожжей или раскрошите 20 граммов свежих дрожжей. Дрожжи посыпать плоской чайной ложкой сахара. Налейте полный стакан слегка теплой воды. Вам нужно 270 мл воды. Добавьте две столовые ложки нежного оливкового масла или рисовое масло или масло виноградных косточек. Налейте три чашки пшеничной муки или пшеничной муки на пиццу. Мука должна весить около 480 граммов. Для целого плоская чайная ложка соли.

При выращивании теста для булочек приготовьте себе лук. Два больших лука очистить и мелко нарезать. Хорошо нагрейте сковороду среднего размера. Влейте оставшиеся по рецепту четыре столовые ложки оливкового или другого растительного масла и добавьте лук.

Обжарить его на масле, на средней мощности горелки 5-10 минут, пока не подрумянится. Лук перемешать несколько раз деревянной ложкой. Не накрывайте сковороду крышкой. К указанным пропорциям лука и жира ваш лук не должен выходить ни сухим, ни капающим жиром. Переложите его в миску.

Выберите среднюю полку в духовке и выпекайте рулетики с луком около 25 минут. Они еще должны вырасти и красиво покраснеть. Булочки можно вынуть из духовки сразу после выпечки.

Я настоятельно рекомендую перед тем, как положить булочки в духовку, распылить камеру печи водой. Вы также можете опрыскивать водой сами булочки. Я в конце выпечки открываю еще духовку и быстрым движением опрыскиваю булочки холодной водой. Я рекомендую использовать для этого бутылку с распылителем. Благодаря тому, что вы поливаете булочки водой, они становятся более хрустящими и румяными.

Оцените
Здоровое питание