Леко из кабачков рецепт с фото

Восхитительно вкусно и очень просто сделать домашнее Леко из кабачков. Рецепт этого вкусного лекаря с кабачками рекомендую особенно летом, в полный сезон для молодых овощей. И вы готовите их в одном горшке.. рекомендую!

– простое блюдо из одного горшка
– здоровое и красочное лечение цуккини
– отличная идея для летнего обеда для семьи

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления лечо: 50 минут
Количество порций: 2200 г лечо

Калорийность ккал: 90 в 100 г лецео
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 3 больших кабачка-1300 г
  • 2 больших лука-330 г
  • 2 больших помидора-500 г
  • 3 коротких Петька колбасы-400 г
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек масла
  • 1/3 стакана воды
  • специи: по столовой ложке орегано и майорана, по плоской чайной ложке соли и сладкого перца, по 1/3 плоской чайной ложки перца

Лечо с кабачками

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите более двух килограммов вкусного Лио из кабачков.

Лечо из кабачков я готовлю от начала до конца в одном большом горшке. Я не обжариваю овощи или мясо отдельно на сковороде. Это можно смело делать в горшке с соблюдением правильного порядка добавления ингредиентов. Прежде чем приступать к приготовлению лецо, рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы заранее подготовиться к следующим этапам исполнения.

Рецепт лечения кабачков

Начните с приготовления кабачков со специями. Поскольку я готовлю лецо с большим количеством кабачков, и этот кабачок играет здесь самую важную роль, мне нравится его приправлять. Три больших молодых кабачка должны весить в общей сложности около 1300-1500 граммов. Если у вас есть кабачки меньшего размера, то вам может понадобиться до шести или восьми штук. Поэтому их стоит взвесить.

Вымойте цуккини под холодной проточной водой и отрежьте их концы, но не очищайте цуккини от кожуры (если кожура в кабачках уже не жесткая). Каждый кабачок разрезать вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками толщиной около 5-6 мм. Более толстые части вы можете нарезать на более мелкие кусочки.

В миску положите все специи: по столовой ложке орегано и майорана, по плоской чайной ложке соли и сладкого перца, по 1/3 плоской чайной ложки перца. Если у вас есть травы в саду, вы также можете добавить немного орегано, базилика, тимьяна, розмарина или мяты. Тщательно перемешайте все это и отложите в сторону.

Два больших или три средних лука очистите и измельчите на большие кусочки. В это время начните уже нагревать в кастрюле все масло или оливковое масло. Вместо нежного масла можно использовать рафинированное масло канолы, масло виноградных косточек или рисовое масло.

Обжарить лук на средней мощности горелки в течение 10 минут. Размешайте его несколько раз деревянной ложкой.

К красиво застекленному, но не сильно подрумяненному луку уже можно добавить колбасу. Для лечения кабачков я даю не копченый бекон, а только колбасу. Ее много, но такое лекарство нам очень нравится.

Нужно примерно три коротких Петьки хорошей колбасы. Это будет 400 граммов. Я не рекомендую сильно сушеные колбасы. Обжарить все еще десять минут. Жарить все время без крышки.

В самом конце добавьте помидоры. Я даю свежие и крупные помидоры малины общим весом 500 граммов. Помидоры можно тонко очистить от кожуры или добавить с кожурой. Я очищаю кожуру с помощью специального овощечистки. Также можно слегка порезать помидоры при углублении после цветоноса. Затем ошпарить их кипятком и снять пальцами тонкую кожуру. Помидоры разрезать на более крупные кусочки и добавить в кабачки.

Размешайте лецо с помидорами и варите не более пяти минут, уже не накрывая.

Леко из кабачков

Кто сказал, что вы не можете сделать себе вкусный лечо с кабачками? У моего кабачка есть очень много вкусных и полезных молодых кабачков и несколько самых важных овощей. Вообще, что касается самого названия “Леко”, то это венгерское блюдо, которое в базовом варианте содержит прежде всего много перца. А что, забавно.. в этот лечебный перец я не добавляла. Так откуда у меня название Лио из кабачков? Все знают, как выглядит и на вкус домашнее лекарство. Поэтому, если я добавлю, что это лио из кабачков, тогда каждый уже, вероятно, знает, чего ожидать. Немного быстрее и проще название, чем, например, блюдо из одного горшка с тушеными кабачками и другими овощами с добавлением колбасы. 😉 Также фантастичен мой салат из кабачков, который я делаю из сырых кабачков. Я также обязательно должен упомянуть самый классический рецепт лечения.

Лечо с кабачками

Так что в сезон для красивых и зеленых кабачков нужно приготовить несколько самых важных блюд. И это именно то, что Лио из кабачков, но и мои любимые пирожки из кабачков. Такое домашнее Леко из цуккини очень просто и довольно быстро сделать. Важная информация заключается в том, что я всегда рецепт лечения кабачков я готовлю в одном горшке. Мои кабачки исчезают через час, так что поверьте, я готовлю их довольно часто. Сжимать.. я сама люблю есть лецо из кабачков ложкой за ложкой. Мне нравится этот вкус. Если тебе интересно мое рецепт лечо с кабачками, то я горячо приглашаю вас готовить вместе со мной. Запеканка из цуккини также фантастична.

Рецепт лечения кабачков

Лечо из кабачков можно приготовить разными способами. Я делаю их по-разному. Тем не менее, я выбрал именно этот рецепт и конкретно эти ингредиенты, потому что это вариант Леко с цуккини, который я выбираю чаще всего. Рецепт Лио из кабачков я доработала так, что могу делать их почти с закрытыми глазами. Одна кастрюля и чахотка летят одна за другой. А сами Леко из кабачков выходят божественные. Если вы любите готовить, я также приглашаю вас за другими моими проверенными домашними рецептами. А если вы любите готовить себе вкусный завтрак, то яичница с помидорами будет замечательной.

Оцените
Здоровое питание