Лечо с колбасой рецепт с фото

Фантастика лечо с колбасой. Слегка сладкое, кислое, овощное лечат на обед или на ужин. Это рецепт лечо с колбасой, который также отлично работает с рисом или ломтиком свежего хлеба.

– лечо из 4 овощей
– очень просто и быстро
– летнее блюдо из одного горшка

Время подготовки: 20 минут
Время тушения: 42 минуты
Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • до 500 г хорошей колбасы (слегка подсушенная, деревенская)
  • 1 большой кабачок или 2 маленьких
  • 2 перца (красный, зеленый..)
  • 2 больших лука (простые или сахарные)
  • 4 больших помидора (желательно малина)*
  • банка томатного пюре-200 г
  • 1/4 стакана масла или сала
  • специи: по чайной ложке соли и перца, две чайные ложки сладкого перца, щепотка чили

Лечо с колбасой

Лук очистить и мелко нарезать-я использовала малаксер. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Нагрейте большую сковороду, вок или кастрюлю с толстым дном. Влить масло или сало. Добавить лук и колбасу и обжарить все 15 минут. Вмешивайте.

Добавьте нарезанный кубиками перец и нарезанные или кубиками кабачки – это зависит от размера цуккини. Также добавьте специи и все перемешайте. Тушите все это время без покрытия еще 25 минут.

Наконец, добавьте томатное пюре и помидоры, очищенные от кожуры и нарезанные крупными кубиками. Размешайте и выключите.

Я также настоятельно рекомендую вам мое лечение цуккини.. также с добавлением колбасы.
Приятного аппетита.

Оцените
Здоровое питание