Лечо рецепт с фото

Не стесняйтесь после Мой лучший рецепт для самых классических лечо. Такое лечо-фантастическая и очень сезонная идея обеда. Лечо можно подавать с рисом, хлебом или есть самостоятельно. Это здорово и вкусно.

– простой рецепт лечения
– точное описание и фотографии шаг за шагом
– самый вкусный перец с добавлением колбасы

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления лечо: 45 минут
Количество порций: 1750 граммов лечо

Калорийность ккал: 80 в 100 граммах Лец
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • перец: 2 желтых, 2 красных, 1 зеленый = 850 г
  • 6 средних помидоров малины-850 г
  • 3 средних луковицы-350 г
  • 4 средних зубчика чеснока
  • 1 колбаса Петко-200 г
  • 4 столовые ложки масла или сала
  • горсть свежего орегано
  • специи: плоская столовая ложка сладкого перца, плоская чайная ложка копченого перца, половина плоской чайной ложки острого перца, 1 плоская чайная ложка соли, 1/4 плоской чайной ложки перца

Лечо

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите более 1700 граммов вкусного лекаря.

Лечо-это блюдо, полученное из венгерской кухни. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что это блюдо, которое также стало и нашим, польским популярным блюдом. Какая страна-это обычай, и у нас тоже есть много версий и вариаций на лецо. На этот раз я постаралась показать рецепт лецео, который, на мой взгляд, является самым типичным и основным рецептом с учетом наших польских вкусовых пристрастий.

Рецепт лечения

Я лечу от начала до конца в одном горшке побольше. Я не обжариваю овощи или мясо отдельно на сковороде. Это можно смело делать в целевом горшке с соблюдением правильного порядка добавления ингредиентов. Прежде чем приступать к приготовлению лецо, рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы заранее подготовиться к следующим этапам исполнения.

Сначала я очищаю и нарезаю лук на большие кусочки. Можно выбрать обычный лук или достать сахарный лук. Из сахарных луковиц Лело получится слаще и нежнее. Лук менее ощутим.

Установите среднюю мощность горелки и начните нагревать горшок. В кастрюлю налейте четыре столовые ложки растительного масла для жарки (можно использовать рафинированное масло канолы, масло виноградных косточек или рисовое масло) или же используйте сало. Я также рекомендую нежное оливковое масло. Установите среднюю мощность горелки. Как только жир нагреется, добавьте нарезанный лук. Обжарьте его в течение пяти минут. Время от времени размешивайте лук деревянной ложкой.

В процессе обжаривания лука приготовьте себе чеснок и колбасу. Четыре зубчика чеснока среднего размера очистите и нарежьте ломтиками. Колбасу хорошего качества (броцкую, подвавельскую)разложить на более толстые ломтики и еще пополам. Добавить чеснок и колбасу в кастрюлю с луком. Все обжарить так минут десять.

Совет: Если вы не любите чеснок, то вы можете пропустить его в рецепте. Если вместо масла использовалось сало, то можно пропустить и колбасу. В моем рецепте, в соотношении к количеству овощей, мало колбасы. Я имел в виду, в основном, чтобы получить вкус умами в лечо.

Лук, чеснок и колбасу обжаривают минут десять (все время без прикрытия). Вы можете приготовить перец в это время. Вымойте перец под холодной проточной водой и очистите от семенного гнезда. Разрежьте их на более мелкие кусочки, а затем на не слишком длинные полоски шириной не более 1 см.

Совет 1 : К моему лечу он не добавляет ни капли сахара. Лечо выходит довольно сладким, потому что в нем довольно много перца. Если использовать только желтый и зеленый перец, то он будет менее сладким. Чем больше красного перца, тем слаще исцеление.

Совет 2: В этот момент Вы также можете обогатить свой Лец с добавлением цуккини, грибов или баклажанов.

Готовый перец выложить в кастрюлю с лекарством. Также добавьте порошок перца: плоскую столовую ложку сладкого перца, плоскую чайную ложку копченого перца, половину плоской чайной ложки острого перца. Теперь вы можете добавить один очищенный и нарезанный помидор вместе со всем соком и небольшим количеством воды в кастрюлю или полстакана томатного пюре. Ибо нужно добавить в лецо немного жидкости, чтобы перцы не подгорели при тушении.

На этом этапе уже накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на средней мощности горелки в течение 20-25 минут. Каждые пять минут вы можете размешать лецо деревянной ложкой. Кстати, вы проверите, есть ли необходимость добавить немного воды или томатного сока.

Совет: Если вы не любите копченый перец, то вы можете пропустить его.

Традиционно в процессе тушения лечо можно взять последний его компонент, то есть помидоры. Я выбираю малиновые помидоры. Помидоры можно тонко очистить от кожуры или добавить с кожурой. Я очищаю кожуру с помощью специального овощечистки. Также можно слегка порезать помидоры при углублении после цветоноса. Затем ошпарить их кипятком и снять пальцами тонкую кожуру.

Помидоры нарезать крупными кусочками и положить в блюдо с горсткой свежего орегано. Добавьте к ним плоскую чайную ложку соли и 1/4 плоской чайной ложки свежемолотого перца.

Совет: Вы также можете использовать сушеный орегано или орегано заменить тимьяном.

Лечо уже готово. Рекомендую в конце проверить еще вкус блюда. Возможно, вы предпочтете добавить еще немного соли или перца. Возможно, вы предпочитаете лечо с большим количеством соуса. Затем добавьте в кастрюлю больше помидоров, томатного сока, пассаты или консервированных помидоров. Для более кислого лечения можно добавить цистиновый сок или томатную пасту.

Такое лекарство можно есть самостоятельно, без всяких добавок. Он также очень хорош с ломтиком хлеба, с рисом или вашей любимой крупой.

Лечо

Лечо-самое популярное, пожалуй, венгерское блюдо. Лечо очень хорошо известно и у нас в Польше, но и у наших соседей, то есть в Украине, Словакии, Германии и Чехии. Наиболее важными ингредиентами в Лекаро являются: перец, лук и перец в порошке. Чтобы обработать вкус умами, их готовят чаще всего на животном жире, на сале или беконе. В Венгрии лечо является гарниром к основному блюду с мясом, но и самостоятельным блюдом. Рецепт н а лечо очень простой. Лечо может быть приготовлено во многих вариантах вкуса. Но я хочу показать вам, что готовлю на масле, а не на сале, а добавляю в него символическое количество колбасы. Колбасу в лецо можно заменить сосисками или кусочками копченого бекона. Вы любите закуски быстро? тогда я рекомендую вам мой рецепт сосисок в слоеном тесте.

Рецепт лечения

Как сделать лечо? Вот основной вопрос. Лечо готовится исключительно просто. И к тому же это действительно вкусное и очень полезное блюдо. К лечо можно также добавить колбасу. В моем рецепте он появится в небольшом количестве. Однако, если вам нравится лецео с большим количеством мяса, тогда я приглашаю вас получить рецепт лецео с колбасой. Для любителей более богатых овощных блюд, к которым добавляются не только основные овощи, но и при этом лечо содержит еще и колбасу, рекомендую свой рецепт лечо из кабачков. У меня также есть аппетитная версия для полностью без мяса Лио, то есть овощное Лио. В моем рецепте этого лекаря вы также найдете чеснок, который не слишком часто появляется в венгерском лекаре, а является более традиционным гарниром у нас в Польше и Словакии.

Лечо из перца

Однако перейдем к нашему лечению. Как сделать лечо, который больше всего напоминает эту венгерскую версию? Ну, рецепт лечо-это в основном несколько самых важных овощей. Венгерское лечение отличает большое количество свежего перца и специй в виде сладкого и/или острого перца или даже сладкого копченого. И, как это обычно бывает с традиционными блюдами страны.. Никогда не существует этого единственного рецепта для лечения. Какой регион-другая традиция, какой-другой рецепт лечения. Интересно, что по замыслу в лецо должен преобладать желтый перец. И это совсем не Фанаберия, потому что перец довольно сладкий. И самый сладкий-красный перец. С таким количеством овощей, в которых много сладости, лучше добраться до желтого перца, который обычно менее сладкий, чем красный. Однако это все еще вопрос симпатий, однако я считаю, что стоит иметь такие знания. Если вам понравилась моя кухня, я приглашаю вас ознакомиться и с другими моими рецептами. В моем кулинарном блоге вы найдете очень много обширно описанных рецептов, в которых я шаг за шагом покажу вам, как приготовить конкретное блюдо. Я приглашаю вас за рецептами.

Оцените
Здоровое питание