Лазанья рецепт с фото

Вкусно и супер просто сделать лазанья. Это моя польская версия лазаньи с фаршем. Рецепт я описала шаг за шагом вместе со вспомогательными фотографиями. Лазанья.. фантастическое предложение для сытного ужина.

– простой рецепт лазаньи
– супер вкусная идея обеда
– очень сытное и вкусное блюдо на каждый день

Время подготовки: 1 час
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: 1900 грамм блюда

Калорийность ккал: 230 В 100 граммах

Ингредиенты Для соуса с фаршем

  • 700 г свиного шпателя
  • 2 средних луковицы-200 г
  • половина головки чеснока-6 больших гвоздик
  • 200 г шампиньонов
  • стакан томатного пюре-330 г
  • большая банка томатной пасты – 200 г
  • травы и специи: после плоской ложки майорана и провансальских трав, после плоской чайной ложки соли, перца и сладкого перца
  • 4 столовые ложки растительного масла

Ингредиенты для белого соуса

  • 100 г 30% сладких сливок-менее половины стакана
  • 1/3 стакана молока
  • плоская чайная ложка сладкого перца

Другие ингредиенты для лазаньи

  • 12 лепестков лапши сухой для лазаньи-215 г
  • 250 г сыра моцарелла не из маринада
  • 250 г желтого сыра, напр.

Лазанья

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для запекания лазаньи я использовала керамическую форму размером 30 х 22 х 6 см.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка, выпечка вверх/вниз, Время: 50 минут.

Ароматная лазанья с идеально приправленным соусом из фарша. Я считаю, что качественная лапша под лазанью и сочный соус из хорошей свинины являются основным продуктом. Моя лазанья типично польская версия. У нас есть и сыр моцарелла, и простой желтый сыр. Я не поливала лазанью перед выпечкой соусом бешамель, просто смесь сладких сливок и простого молока. Однако, если вы предпочитаете бешамель, пожалуйста.. лучший соус бешамель из моего рецепта.

Лазанья рецепт

Начните с приготовления фарша. Макароны в лазании “любят”, когда в фарше много помидоров и идеальные маленькие кусочки фарша. Для лазаньи выбирайте не слишком жирную свинину. Я обычно покупаю свиную лопатку. Или вы можете смешать фарш из свинины и курицы вместе. Я покупаю лопатку целиком и сама перемалываю ее в кухонном комбайне, на средних глазках.

К фаршу добавьте специи: по плоской ложке майорана и провансальских трав, по плоской чайной ложке соли, перца и сладкого перца. Мясо со специями тщательно перемешайте и отложите в сторону.

Приготовьте себе форму, в которой вы будете печь лазанью. Это может быть керамическая или стеклянная форма. Размер: 30 x 22 x 6 см, где 6 см-высота разглагольствования. Форму достаточно смазать изнутри маслом.

Сыр моцарелла (не тот яркий из маринада) натереть на терке, на толстых глазках. На таких же глазках натереть и желтый сыр. Поместите оба сыра вместе в миску. Вы также можете использовать нежный сыр моцарелла из маринада, чтобы сделать лазанью. Такого сыра на терке больше не натрешь. Его нужно аккуратно нарезать ломтиками или” рвать ” кусочки в руках. Если у вас есть моцарелла в шариках, то вы кладете их прямо на фарш вместе с желтым сыром.

Фарш из фарша и натертых помидоров можно использовать в качестве универсального мясного соуса для вареных макарон или риса. Вы можете фаршировать им овощи и макаронные гребешки или трубки. У тебя есть другие идеи.. пиши!

Лазанья

Не зря этот рецепт я назвала версией. Лазанья по-польски, то есть запеканка из лапши в лазанью с вкусной начинкой из свиного фарша и томатного соуса. Для этого смесь тертого сыра моцарелла и тертого желтого сыра. Сверху-простая отделка в виде молока и сладких сливок. Лазанья-чрезвычайно сытное и вкусное блюдо. Лазанья это, однако, из лучших предложений на обед. Сочетание вкусной пасты и богатого ароматом соуса с мясом и сыром и ароматом поджаренных сливок.. что-нибудь вкусненькое! Лазанья рецепт простой и стоит попробовать. Оригинальный рецепт n и лазанью поливаем соусом бешамель. Я дала ему ссылку, чтобы читатели могли сами решить, делать ли это лазанья рецепт или, однако, рецепт лазаньи. Я также рекомендую вам самый легкий итальянский кальцоне. Не забудьте также проверить, как на вкус моя идеальная полента.

Лазанья

Лазанья только на первый взгляд кажется сложным блюдом. Однако все, что вам нужно сделать, это по очереди выполнить каждое действие и, наконец, просто выровнять слои макарон, мяса и сыра. Запах жареной лазаньи божественный. Моя лазанья с фаршем это блюдо, которое мы едим без каких-либо добавок. Такая лазанья с фаршем вкусная и очень сытная. Иногда он просто добавляет лист свежего базилика для аромата. Фаршированные баклажаны-тоже мое предложение на обед с фаршем. Лазанья по-польски на вкус круглый год. не стесняйтесь получить этот вкусный рецепт! С лапшой в главной роли также поставляется спагетти карбонара. Это блюдо находится на переднем крае сухих блюд итальянской кухни.

Лазанья рецепт

Существует очень много разных рецептов лазаньи. Лазанья рецепты вы найдете как на польских, так и на зарубежных сайтах со всего мира. Лазанья рецепты они покорили сердца и небо тысяч людей. Рецепты лазаньи кажется, все уже видели. Лазанья-это блюдо итальянской кухни. Это своего рода макароны в виде больших прямоугольных лепестков. Так же мы называем и блюдо, которое готовится на основе именно этой лазаньи. Лапшу для лазаньи предварительно готовят или укладывают в сухую жаростойкую посуду в форме прямоугольника. Попеременно даем фарш из мяса и помидоров. Мясо нужно измельчить. Там также много сыра. Лазанью нужно поставить в духовку и выпекать. Один из слоев и верхний слой должен составлять бешамель. Если вы любите итальянскую кухню, то я также рекомендую вам рецепт торта для пиццы.

Оцените
Здоровое питание