Нежное свиное филе и классическое передаточное отношение из свежего шпината. Здорово, быстро и вкусно 🙂
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 45 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
- 1 большая свиная вырезка
- 500 г листьев шпината
- приправы для мяса: щепотка соли, тмина, чеснока, сладкого перца, кориандра, перца, тимьяна, Чили
- специи для шпината: половина плоской чайной ложки соли сахара и перца
- ложка осветленного масла
Филе вымыть, обсушить полотенцем и разрезать пополам пополам. Обе доли слегка разбейте пестиком и посыпьте смесью специй.
Поместите шпинат в сковороду с осветленным маслом и специями. Размешайте около 2-3 минут, пока листья не упадут в обморок.
Один лоскут мяса выложить на фольгу для запекания. Выровняйте шпинат (при необходимости слейте лишнюю жидкость). Накрыть второй долей мяса. Все плотно заверните в филе и запекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Подавать с овощами, ростками, натуральным йогуртом, рисом..