Лазанья из вырезки и шпината рецепт с фото

Нежное свиное филе и классическое передаточное отношение из свежего шпината. Здорово, быстро и вкусно 🙂

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 45 минут
Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 1 большая свиная вырезка
  • 500 г листьев шпината
  • приправы для мяса: щепотка соли, тмина, чеснока, сладкого перца, кориандра, перца, тимьяна, Чили
  • специи для шпината: половина плоской чайной ложки соли сахара и перца
  • ложка осветленного масла

Филе вымыть, обсушить полотенцем и разрезать пополам пополам. Обе доли слегка разбейте пестиком и посыпьте смесью специй.

Поместите шпинат в сковороду с осветленным маслом и специями. Размешайте около 2-3 минут, пока листья не упадут в обморок.

Один лоскут мяса выложить на фольгу для запекания. Выровняйте шпинат (при необходимости слейте лишнюю жидкость). Накрыть второй долей мяса. Все плотно заверните в филе и запекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Подавать с овощами, ростками, натуральным йогуртом, рисом..

Оцените
Здоровое питание