Лапша рецепт с фото

Я приглашаю вас, чтобы получить мои самые вкусные лазанки, то есть проверенный рецепт для лапша с квашеной капустой, колбасой и грибами. Это блюдо, которое идеально подходит для осени и праздников. Они восхитительно вкусные-рекомендую!

– традиционный старый рецепт лазанки
– их можно сделать с грибами или лесными грибами
– в рецепте очень много советов и заменителей ингредиентов

Время подготовки: 1 час
Время приготовления капусты: 25 минут
Количество порций: 1320 грамм блюда

Калорийность ккал: 180 Вт 100 г Дания

Ингредиенты:

  • 2 стакана лапши лазанки-240 г – вес перед приготовлением
  • половинка длинного Петька слегка поджаренной колбасы-200 г
  • 400 г квашеной капусты
  • 2 средних луковицы-280 г
  • 4 шампиньона или лесные грибы – 150 г
  • 10 столовых ложек масла
  • специи и травы: 2 лавровых листа, 3 зерна душистого перца, по половине чайной ложки соли и перца, щепотка тмина

Лазанки с капустой

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1320 граммов вкусных лазанчиков.

Эти лазанки я очень часто готовлю поздней осенью и зимой. К праздникам готовлю точно такие же лазанки с квашеной капустой. Только шампиньоны заменяют сушеными грибами. Я приглашаю вас за рецептом!

Лазанки рецепт

В первую очередь рекомендую приготовить квашеную капусту. Минимум 400 граммов квашеной капусты положить в кастрюлю (вес капусты отпечатался от избытка воды). Налейте два стакана воды в кастрюлю. Добавьте два небольших лавровых листа плюс три зерна душистого перца.

Совет: Если вы предпочитаете более мягкий вкус капусты, то перед приготовлением промойте ее в воде, а затем тщательно промойте.

Начните нагревать сковороду среднего размера. Положите на него все растительное масло(рисовое или виноградное). Или вы можете использовать сало хорошего качества или растопить сало, нарезанное мелкими кубиками или измельченное в кухонном комбайне.

Два лука очистить и мелко нарезать. Сразу же выложите на сковороду все грибы или лесные грибы (правда, поджаренные, очищенные маслята..) нарезать на более мелкие кусочки. Все обжарить так 20-25 минут.

Совет: Если вы хотите использовать сушеные грибы: в рецепте я предлагаю использовать 100 граммов сушеных грибов. Сушеные грибы выложить в узкую посуду и залить стаканом холодной воды. Накройте крышкой и отложите, чтобы впитаться лучше всего на всю ночь. Таким образом, на сковороду вы даете только грибы (без воды, в которой они замачивались). При желании грибы предварительно нарежьте на более мелкие кусочки.

На сковороду с луком и грибами также выложите около 200 граммов слегка подсушенной колбасы, нарезанной пополам. Все перемешать и обжарить до 20 минут.

Совет: Вместо колбасы или вместе с колбасой можно добавить нарезанный кубиками копченый бекон или мясо, отрубленное из копченых ребер.

Лапша

Лазанки-это макароны, которые мы готовим, нарезая макаронное тесто на квадраты размером от одного до двух сантиметров. Приготовленные лазанки обычно подают жирными, то есть с добавлением жареной колбасы, сала или с копченым беконом. В нашей традиционной кухне лапша мы обычно готовим в расширенной версии. Таким образом, лазанки подаются со сладкой свежей капустой или квашеной капустой. Для этого обязательно мясо, колбаса или другая копченка, а также лесные грибы или шампиньоны. Грибы и грибы в лазанках можно смело пропустить. Я люблю лазанки с капустой, так что у меня это почти всегда лазанки из квашеной капусты. Лапша лазанки тоже будет очень хороша для грибного супа. Мой грибной суп всегда сделан с картофелем, но грибной с лазанками тоже будет сенсационным. Отличный и быстрый мой салат с копченой курицей.

Лазанки рецепт

Мой рецепт лазанки это не сама лапша, а целое блюдо с лазанками. Итак, мои лазанки лазанки с квашеной капустой. Для этого есть грибы или шампиньоны, а также лук и колбаса. На мой взгляд, лазанки с квашеной капустой, безусловно, самые лучшие. А к праздникам стоит подготовиться лазанки с капустой и грибами. В рецепте я опишу, как обращаться с лесными грибами в качестве замены шампиньонов. Как сделать лазанки? Это действительно просто. Просто следуйте моему рецепту. Шаг за шагом я даю вам, что нужно сделать, чтобы выйти из лучших лазанки с грибами или с грибами. Такие лазанки из квашеной капусты, заранее приготовленной, могут смело есть и дети постарше. Капусту всегда можно дополнительно промыть по мере необходимости и дольше варить. Мой рецепт лазанки это проверено, поэтому, даже если это будет первый раз с рецептом лазанки, я уверен, что они выйдут вкусными. Я приглашаю вас забрать мои простые и проверенные лазанки с грибами. Если вам нравятся блюда со шпинатом, то в конце я рекомендую вам еще мою любимую лапшу со шпинатом.

Оцените
Здоровое питание