Лапша Лейн рецепт с фото

Домашнее лапша Лейн это один из основных рецептов для каждого родителя. Домашние пельмени на молоке или на бульоне знает, пожалуй, каждый. Вы сделаете их всего за несколько минут только из яиц и муки. Идеально, а не макароны.

– старый рецепт лапши Лейн
– отлично подходит вместо макарон, крупы или риса
– пельмени для молока, бульона или овощного супа

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления пельменей: 1 минута
Количество порций: по 3 порции

Калорийность ккал: 190 в одной порции

Ингредиенты для лапши на молоке

  • 3 стакана молока или растительного напитка-750 мл
  • 2 средних яйца-100 г
  • 5 плоских столовых ложек пшеничной муки-50 г
  • щепотка соли-в солоноватом варианте
  • чайная ложка сахара с ванилью-в сладком варианте

Ингредиенты для лапши на бульоне

  • 3 стакана бульона или овощного бульона – 750 мл
  • 2 средних яйца-100 г
  • 5 плоских столовых ложек пшеничной муки-50 г
  • после щепотки соли и перца

Пельмени Лейн

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Калории были подсчитаны в рецепте лапши на молоке с использованием цельного молока и домашнего ванильного сахара. Для приготовления пельменей на молоке я всегда выбираю цельное молоко. Конечно, вы также можете получить обезжиренное молоко. Выбор за тобой. Или вы можете использовать молоко / соевый, миндальный, рисовый или кокосовый напиток.

Лапша Лейн это очень универсальное дополнение, вернее, довольно важный ингредиент, который делает блюдо более плотным и вкусным. Можно сделать лапшу на молоке или растительном напитке. Приготовить их можно даже на обычной воде. Лейн лапша на бульоне или на любом другом супе, который вы не приправляете и не смешиваете для гладкого крема, великолепна. Я приглашаю вас получить мой проверенный рецепт лапши lane в двух самых популярных в нашем доме версиях.

Для приготовления лапши нужно только яйцо и муку смешать вместе в нужных пропорциях 🙂

Лейн торт

Налейте пять плоских столовых ложек пшеничной муки в одну миску. Для безглютеновой версии выберите безглютеновую овсянку или готовую смесь безглютеновых маков. Лучшие смеси предназначены для выпечки хлеба, булочек и пиццы. Пять столовых ложек муки должны весить 50 граммов.

Вбейте два яйца среднего размера в миску с мукой. Яйца без скорлупы должны весить всего 100 граммов.

Очень важно смешать яйца с мукой для идеально гладкого теста, которое должно получиться плотнее, чем тесто для блинов. Вы можете сделать это с помощью вилки или кухонной розги. Однако, если у вас есть ручной блендер типа жирафа, я настоятельно рекомендую использовать именно блендер.

Смешивание яиц с мукой в сливочное тесто с видимыми пузырьками воздуха займет у вас всего несколько секунд.

Лапша лейн на молоке

В маленькой кастрюле вскипятите три стакана молока. Итак, вам нужно 750 мл молока. Если вы планируете подавать лапшу на сладкое, то я рекомендую добавить в молоко чайную ложку сахара с настоящей ванилью. Уже этого небольшого количества сладостей достаточно. Если же вы планируете подавать лапшу на соленом молоке, то можно слегка посолить молоко или ничего к нему не добавлять.

В кипящее молоко медленно влейте тесто. Полейте их тонкой струйкой. Не смешивайте молоко сразу, просто подождите некоторое время, чтобы пельмени сохранили свою структуру. Через некоторое время они вырастут и станут пушистыми и пернатыми. Молоко должно кипеть все время, но не слишком сильно. Перемешайте все. Примерно через минуту-полторы вы уже можете отключить лапшу lane.

Лапша лейн на бульоне

В маленькой кастрюле вскипятите три чашки бульона или любого бульона. Это также может быть более редкий и непереваренный овощной суп. Итак, вам нужно 750 мл супа.

По аналогии с лапшой, налитой на молоко, здесь также медленно вылейте тесто в кипящий бульон. Вылейте их тонкой струйкой по всей поверхности горшка. Не смешивайте суп сразу, просто подождите некоторое время, чтобы пельмени сохранили свою структуру. Через некоторое время они вырастут и станут пушистыми и пернатыми. Суп должен все время кипеть, однако не слишком сильно. Перемешайте все. Примерно через минуту-полторы вы уже можете отключить лапшу на бульоне.

Лейн клецки

Лейн клецки или тоже лапша Лейн для одних это-проклятие детства, а для других-что-то вкусненькое! Однако я знаю, что не все знают их вкус. Не во всех домах готовят лапшу лейн на молоке или лапшу лейн для бульона. Лейн торт это супер пост и быстро сделать, однако некоторые готовят только домашние пюре, которые требуют немного больше усилий. Ингредиенты, как правило, одинаковы, однако пюре имеет больше муки и тесто намного плотнее. Домашнее Лейн клецки делаем из муки и яиц в пропорции 1: 2. То есть одна порция муки и две порции яиц. Таким образом, в рецепте есть 50 граммов пшеничной муки и 100 граммов яйца уже после разрушения. Лапша Лейн готовится банально. Просто очень тщательно перемешайте яйца с мукой для идеально гладкого и аэрированного теста. Это видно по тому, что тесто имеет пузырьки воздуха на поверхности. При такой аэрации тесто при выливании в кипящую воду будет пушистым и вырастет за считанные секунды. Такой пирог на вкус потусторонний. Пельмени Лейн нежные и мягкие. Мне сразу вспоминается чудесный рецепт моей любимой лапши. Это не значит, что силезские лапши уходят в отставку.. эти милые пельмени с углублением посередине я могу есть очень часто. Я также рекомендую вам вкусную и быструю идею обеда, то есть куриное блюдо, приготовленное на основе бульона. Лапша Лейн-старый традиционный рецепт. Так же, как и наш замечательный старинный bigos, который я настоятельно рекомендую.

Лапша Лейн

Мои домашние Лейн лапша раньше я готовила, долго помешивая все это вилкой. Потом переключилась на маленькую и удобную кухонную розетку. В конце концов, однако, я начал использовать только ручной блендер типа жирафа. За несколько секунд я делаю идеально гладкое и аэрированное тесто для лапши. Рецепт лапши Лейн – нет, наверное, ничего проще. Консистенция теста плотнее блинного теста. Так подготовленное тесто для пельменей выливают медленно и тонкой струйкой в кипящую жидкость. Лейн тесто вылить по всей поверхности кастрюли. Вы не смешиваете все сразу, чтобы тесто не разлилось в одну перину. Уже через минуту приготовления лапша лейн на молоке они готовы к еде. Мне больше всего нравится лапша на сладком молоке с небольшим количеством сахара с настоящей ванилью. Их также можно приготовить соленым. Мое лапша Лейн рецепт, который я рекомендую только для сладкого. Однако, если подумать, то, хотя я люблю лапшу на молоке, я готовлю все же чаще лапша для бульона. Пельмени можно давать именно в бульон вместо макарон или в любой другой более редкий суп без приправы. Итак, если вам все еще интересно как сделать лапшу lane, тогда я приглашаю вас за моим рецептом лапши. Я также приглашаю вас за рецептами моих вкусных супов и многое другое.

Оцените
Здоровое питание