Самый простой рецепт для вкусного хрустящего хрустящего хвороста. Вам не нужны специальные совки или Весы, чтобы сделать этот литой хворост. Домашний Ланы хворост вы готовите из простых и дешевых ингредиентов.
Я приглашаю вас на ланы хворост-идеально подходит для жирного четверга и карнавала.
— без использования мерных чашек и весов
— только 5 дешевых ингредиентов
— быстрое и простое исполнение
— отличный десерт для начинающих
— без сахара в тесте
Я также приглашаю вас проверить мой лучший рецепт сырных шинков.
Время подготовки: 5 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 35-40 здоровенных хворост
Ингредиенты:
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 3 средних яйца
- 3/4 стакана молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки спирта
В дополнение к хворост:
хорошего качества широкая сковорода или кастрюля, дуршлаг или щипцы, кондитерский рукав, минимум 400 мл растительного масла для жарки, бумажное полотенце для слива лишнего жира, сахарная пудра для присыпки хвороста.
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Молоко и яйца должны иметь комнатную температуру-минимум 20 градусов.
Хворост Ланы
В миску насыпьте 1,5 стакана муки. Взбить 3 средних яйца и влить 3/4 стакана молока. Все хорошо и тщательно перемешать (миксером, венчиком или ложкой). Добавьте две столовые ложки ректифицированного спирта (может быть и крепкая водка). Наконец, добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя. Смешайте тесто, чтобы оно было гладким и жидким.
Подготовьте широкую сковороду или кастрюлю. Налейте масло. Установите среднюю мощность горелки и дождитесь, пока она достаточно нагреется, чтобы обжарить хворост. В литой хворост наливаю не более 4 см масла (глубина). Вы можете налить немного теста, чтобы убедиться, что масло достаточно нагрело. Тесто сразу должно начать шипеть.
Чем выжимать хворост:
— одноразовые кондитерские рукава. Просто отрежьте наконечник до диаметра около 7 мм.
— бутылка из-под воды с клювом
— бутылка с водой (тогда вы должны сделать отверстие в крышке)
— маленькая воронка
Я использую одноразовые пакеты, которые выбрасываю после работы. Мешочек с отрезанным концом кладу в высокий сосуд. Тогда мешочек не переворачивается, когда я выливаю в него тесто. Он всегда готов к использованию, и тесто не разливается по столешнице.
Выдавливаю за раз по 5-6 хворост в форме спирали. Тесто очень быстро растет и краснеет, поэтому уже через некоторое время его можно переворачивать на другую сторону. Через несколько секунд уже можно вынуть хворост на бумажное полотенце и обжарить еще одну порцию. После обжаривания хвороста можно посыпать сахарной пудрой.
И вот сенсационный рецепт супер пончиков, который вы приготовите за считанные минуты. Посмотрите, как сделать пончики из гомогенизированного сыра! Я также рекомендую вкусные испанские горячие куки churros.