Раннеесенная куриный суп это один из рецептов, которые просто нужно пройти хотя бы несколько раз в год. Куриный суп с укропом и картофелем чрезвычайно прост в приготовлении.
Имеет приятный, нежный вкус. Я также сердечно рекомендую свой рецепт диетического супа-капустный суп не только вкусный, но и быстрый, и очень здоровый и легкий.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2 кг супа
Калорийность ккал: 50 в 100 граммах супа
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 300 г петуха
- 300 г картофеля
- 1 маленькая морковь
- 1 литр отвара / овощного бульона
- маленький пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки очищенного масла
- по половине чайной ложки соли и перца
- 3 столовые ложки сметаны, например 18 %
Куриный суп на нежном овощном отваре, это отличный суп, который я рекомендую не только тем, кто не ест мясо. Такой суп очень хорош для первого блюда.
Куриный суп
В кастрюлю влить овощной отвар. Начните нагревать его. Очистить и нарезать кубиками промытый картофель. Добавить в отвар. Все время готовьте на малой мощности горелки.
Хорошо промойте краны под проточной холодной водой. Удалите землю. Больше искусства пополам. Высушите на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду и добавьте масло и лисички. Во время обжаривания очистите два зубчика чеснока. Нарезать их ломтиками и добавить к грибам. После 10 минут обжаривания добавить соль и перец.
Все содержимое сковороды добавьте в кастрюлю с бульоном. Очистите морковь и натрите ее на толстые глазки. Также добавьте в суп. Готовьте все это до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце также добавьте измельченный укроп.
Уменьшите мощность горелки до минимума. В маленькую миску положите сливки. Добавьте к нему несколько столовых ложек горячего супа. Помешайте. Налейте еще полстакана отвара и снова перемешайте. Так закаленные сливки влить в суп и все перемешать. Вы также можете дополнительно добавить такие закаленные сливки через ситечко.