Куриный суп рецепт с фото

Раннеесенная куриный суп это один из рецептов, которые просто нужно пройти хотя бы несколько раз в год. Куриный суп с укропом и картофелем чрезвычайно прост в приготовлении.

Имеет приятный, нежный вкус. Я также сердечно рекомендую свой рецепт диетического супа-капустный суп не только вкусный, но и быстрый, и очень здоровый и легкий.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2 кг супа

Калорийность ккал: 50 в 100 граммах супа
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 300 г петуха
  • 300 г картофеля
  • 1 маленькая морковь
  • 1 литр отвара / овощного бульона
  • маленький пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки очищенного масла
  • по половине чайной ложки соли и перца
  • 3 столовые ложки сметаны, например 18 %

Куриный суп на нежном овощном отваре, это отличный суп, который я рекомендую не только тем, кто не ест мясо. Такой суп очень хорош для первого блюда.

Куриный суп

В кастрюлю влить овощной отвар. Начните нагревать его. Очистить и нарезать кубиками промытый картофель. Добавить в отвар. Все время готовьте на малой мощности горелки.

Хорошо промойте краны под проточной холодной водой. Удалите землю. Больше искусства пополам. Высушите на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду и добавьте масло и лисички. Во время обжаривания очистите два зубчика чеснока. Нарезать их ломтиками и добавить к грибам. После 10 минут обжаривания добавить соль и перец.

Все содержимое сковороды добавьте в кастрюлю с бульоном. Очистите морковь и натрите ее на толстые глазки. Также добавьте в суп. Готовьте все это до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце также добавьте измельченный укроп.

Уменьшите мощность горелки до минимума. В маленькую миску положите сливки. Добавьте к нему несколько столовых ложек горячего супа. Помешайте. Налейте еще полстакана отвара и снова перемешайте. Так закаленные сливки влить в суп и все перемешать. Вы также можете дополнительно добавить такие закаленные сливки через ситечко.

Оцените
Здоровое питание