Очень просто и вкусно куриный суп. Для этого всего четыре овоща и первое блюдо у нас готово.
Время подготовки: 1 час
Количество порций: 8
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 2 куриные ножки
- 1,5 литра воды
- 2 средних моркови
- 1 брокколи
- 5 средних грибов
- 3 средних картофеля
- плоская ложка соли
- горсть свежей кинзы
Куриный суп
Налейте 1,5 литра воды в кастрюлю. Куриные ножки вымойте и поместите в кастрюлю. Морковь вымыть, очистить и нарезать толстыми ломтиками. Готовьте мясо с морковью 30 минут под крышкой.
По истечении этого времени добавьте соцветия, вырезанные из брокколи, и очищенные и нарезанные на четверти грибы. Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками и также добавить в суп. Добавить соль. Готовьте суп под крышкой, на малой мощности горелки в течение 40 минут (или меньше, пока овощи не станут мягкими).
Выключи суп. Выловите куриные ножки. Очистите их от мяса. Мясо добавить в суп. Добавьте нарезанную кинзу.
Я также рекомендую вам мой сливочный суп из лосося и сыр Филадельфии. Проверьте рецепт супа из лосося. Из замечательных, согревающих супов рекомендую, конечно, японский рамен.