Куриный суп рецепт с фото

Очень просто и вкусно куриный суп. Для этого всего четыре овоща и первое блюдо у нас готово.

Время подготовки: 1 час
Количество порций: 8

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 2 куриные ножки
  • 1,5 литра воды
  • 2 средних моркови
  • 1 брокколи
  • 5 средних грибов
  • 3 средних картофеля
  • плоская ложка соли
  • горсть свежей кинзы

Куриный суп

Налейте 1,5 литра воды в кастрюлю. Куриные ножки вымойте и поместите в кастрюлю. Морковь вымыть, очистить и нарезать толстыми ломтиками. Готовьте мясо с морковью 30 минут под крышкой.

По истечении этого времени добавьте соцветия, вырезанные из брокколи, и очищенные и нарезанные на четверти грибы. Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками и также добавить в суп. Добавить соль. Готовьте суп под крышкой, на малой мощности горелки в течение 40 минут (или меньше, пока овощи не станут мягкими).

Выключи суп. Выловите куриные ножки. Очистите их от мяса. Мясо добавить в суп. Добавьте нарезанную кинзу.

Я также рекомендую вам мой сливочный суп из лосося и сыр Филадельфии. Проверьте рецепт супа из лосося. Из замечательных, согревающих супов рекомендую, конечно, японский рамен.

Оцените
Здоровое питание