Красочный и супер вкусный куриный салат. Это сочная жареная куриная грудка и много свежих салатов, шпината и помидоров. Идеальное сочетание вкусов! Рецепт отличный и стоит запомнить.
— здоровый и быстрый салат
— сочные и ароматные кусочки курицы
— отлично подходит для обеда и ужина
Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 10 минут
Количество порций: 1200 г салата
Калорийность ккал: 180 в 100 граммах салата
Диета:
без глютена
Ингредиенты для жареной куриной грудки
- 500 г куриной грудки-1 большая грудка
- после плоской чайной ложки соли и трубочки
- чайная ложка сладкого перца
- ложка нежного масла
Ингредиенты для салата с куриной грудкой
- 100 г свежего шпината
- 100 г любимой смеси салата
- 50 г салата рукколы
- половина лука сахарного-80 г
- 300 г помидоров черри
- 100 г твердого сыра пармезан
- 6 столовых ложек масла
- сок небольшого лимона или одного лайма
- свежемолотый перец и соль
- ростки капусты
Из этого количества ингредиентов сделаны очень большие четыре порции вкусного салата, который вы можете подать на обед или ужин. Салат из жареной куриной грудки также отлично подойдет как еда для ланчбокса, на работу или в школу.
В рецепте нет добавки в виде орехов или косточек, но если вам нравится, когда что-то приятно хрустит, то я настоятельно рекомендую добавить жареные семечки подсолнечника или измельченные грецкие орехи.
Куриный салат
Большую куриную грудку вымойте и высушите бумажным полотенцем. Удалите волокна и возможные хрящи. Добавлю еще, что мясо стоит вынуть заранее из холодильника, чтобы оно имело равномерную температуру. Если мясо будет холодным внутри, ему потребуется более длительная термическая обработка.
Куриная грудка, обжаренная целиком В дополнение к обжариванию на сковороде, требует дополнительной выпечки в духовке. Поэтому, если вы хотите пропустить этот этап, я предлагаю нарезать куриную грудку кубиками, обвалять в специях и обжарить до коричневого и мягкого на разогретой сковороде с добавлением столовой ложки масла.
Однако, следуя рецепту.. две половинки куриной грудки тщательно обвалять в соли, перце и сладком перце. Половина чайной ложки соли, половина чайной ложки перца и одна чайная ложка сладкого перца.
Хорошо нагрейте сковороду с толстым дном. Налейте столовую ложку масла и выровняйте оба куска груди. Обжарить их примерно через три минуты с обеих сторон на средней мощности горелки а затем перенести в духовку, разогретую до 180 градусов. Грудь должна быть зажата внутри. Всего около 8 минут выпечки на средней полке с возможностью выпечки вверх / вниз.
Если ваша сковорода имеет съемную ручку или вы можете поместить сковороду в духовку, то воспользуйтесь этим удобства. Если у вас нет такой возможности, то куриную грудку выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Приготовьте себе широкое блюдо. Начните с мытья салата. Промойте шпинат, рукколу и салатную смесь под холодной проточной водой. Поместите салат вместе на блюдо. Вы также можете использовать свежую Рапунцель или измельченную пекинскую капусту вместо смеси салата.
Куриный салат
Куриная грудка, пожалуй, самое популярное мясо, которое мы используем в последнее время в польской кухне. Белое нежное мясо куриной грудки очень универсально и просто приготовить. Моя салат с куриной грудкой это невероятно вкусно. Это простой куриный салат и много салата. Этот куриный салат сочетает в себе все лучшее и желанное в еде. Кислый вкус лимонного сока, жир, содержащийся в сыре и оливковом масле, вкус мяса и нежная сладость сладкого перца и лука. А еще температура, то есть жареное мясо с куриной грудкой.
Простой куриный салат
Да, это очень крутой и супер простой куриный салат. Просто смешайте салат и овощи вместе. Рекомендовать с маслом и лимонным соком и подавать с кусочками куриной грудки. Быстро, здорово и супер вкусно. Куриный салат это здорово не только на обед, но и на работу или в школу. Ее не нужно нагревать. Куриная грудка не жирная, поэтому на вкус она отличная даже на холоде. Я также рекомендую вам другие мои салаты и салаты. Простой салат для обеда с квашеной капустой и лучший салат colesław. Из салатов приглашаю за чем-нибудь замечательным.. салат с моцареллой. И еще кое-что на осень.. салат с пармской ветчиной. И довольно зеленый копытец со шпинатом. Вы знаете рецепт самого знакового Рождественского салата? Овощной салат с картофелем или без?