Куриный бульон рецепт с фото

Не стесняйтесь, чтобы получить лучший рецепт для куриный бульон или куриный бульон. Это очень универсальный суп, который вы можете подавать с лапшой, пюре или лапшой. Этот бульон является отличной базой для других супов.

– старый проверенный рецепт
– супер база для супов и соусов
– идеальная идея для первого блюда

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления бульона : 1 час 30 минут
Количество порций: два литра бульона

Калорийность ккал: 70 Вт 100 мл

Ингредиенты:

  • 1 курица или курица весом около 1,5 кг
  • 2 больших моркови-400 г
  • 1 корень петрушки-100 г
  • 1 средний лук-130 г
  • половина лука-порея-100 г
  • 1/4 крупного корня сельдерея-150 г
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 2 литра воды
  • горсть петрушки или / и свежий любисток
  • специи и травы: 2 лавровых листа, 3 зерна душистого перца, чайная ложка перцовых зерен, 2 чайные ложки соли

Куриный бульон

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для приготовления супа рекомендую кастрюлю объемом около 4 литров.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Тем не менее, вам не нужно придерживаться руководящих принципов идеально для грамма. Весы я даю для того, чтобы было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления супа.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите два литра самого отвара (без овощей и мяса).

Этот бульон можно приготовить как на курице, так и на курице. Ты готовишь все так же. Единственное отличие состоит в том, что курицу вы готовите от часа до полутора, а курицу-от двух до трех часов. Курица также может весить немного больше. Тогда рекомендую добавить в кастрюлю на 500 мл больше воды.

Куриный бульон

В день приготовления бульона можно целую курицу или курицу помочить не менее двух часов в миске или в кастрюле с водой (обычная из крана или фильтрованная). Используете ли вы курицу или курицу, я рекомендую удалить корму и лишний жир из нижней части живота. Курица или курица с кожей достаточно жирные без этих фрагментов, чтобы в бульоне появились жировые проушины.

В кастрюле вскипятите два литра воды. Курицу весом около 1,5 кг (или курицу весом не менее 1,5 кг) поместите в кастрюлю с кипящей водой. Снова вскипятите воду с курицей. Через две минуты вылейте всю воду. Затем вы наливаете мутную воду с усеченным белком (накипь).

В кастрюлю с курицей положите вымытые и очищенные овощи. Морковь очистить и разрезать пополам. Кусочек лука-порея разделите вдоль. Корень петрушки только очистите, а кусочек корня сельдерея только тщательно вымойте. Разрежьте лук пополам и немного поджарьте на сухой сковороде или над горелкой газовой плиты. Так подрумяненный лук тоже положить в кастрюлю.

Также добавьте два лавровых листа, три зерна душистого перца и чайную ложку черного перца. Наконец, налейте два литра свежей холодной воды.

Совет: Есть самые приятные две школы приготовления мяса для бульона. Первый из них выглядит так, что предварительно курицу или курицу замачиваем в воде, а затем заливаем мясо в кастрюлю холодной водой и кипятим его. Мутную воду с подонками льем. Наливаем пресную воду, добавляем овощи и остальные ингредиенты и начинаем варить бульон (так делаю я). Вторая школа выглядит так, что кипяченую воду мы не выливаем, а только собираем отбросы выдолбленной ложкой.

Интересный факт: Есть много теорий о том, зачем и зачем замачивать мясо перед приготовлением. Для некоторых это элемент. остатки еврейской традиции или бесспорный способ, передаваемый последующим поколениям. Некоторые считают, что длительное замачивание мяса хоть немного очищает его от остатков используемых антибиотиков. Пропитанное мясо имеет менее “специфический” запах и имеет лучший вкус.

Из куриного бульона или куриного бульона вылейте целую курицу (она может развалиться) и все овощи и специи и отложите в большую салатницу.

Вылейте весь бульон во второй горшок через металлический фильтр. В итоге у меня вышло около двух литров самого бульона. У вас может быть больше или меньше бульона. Многое зависит от того, сколько воды испарится при приготовлении супа.

Проверьте вкус бульона и решите, хотите ли вы добавить в него, например, больше соли. Бульон рекомендую подавать еще горячим с лапшой, пюре или лапшой. Можно добавить на тарелку нарезанную морковь и рубленую петрушку.

Овощи и мясо из бульона можно использовать разными способами. Обязательно посмотрите рецепт куриного блюда.

Если вы хотите приготовить макароны самостоятельно, попробуйте мой рецепт домашней пасты.

Куриный бульон

Я даю рецепт бульона, который я готовлю исключительно на курице или также исключительно на курице. Это мой куриный бульон рецепт традиционный. Он не добавляет к нему ничего, что не было бы необходимо. Куриный бульон рецепты разные. Однако стоит помнить о том, что к нему можно добавить еще куриные потроха. Мой рецепт куриного бульона это очень легко сделать. Я готовлю его так же, как куриный бульон. Единственное отличие состоит в том, что курицу я готовлю гораздо дольше, чем курицу. Rosol из курицы ему нужно до трех часов приготовления. Мое рецепты куриного бульона они могут варьироваться только немного в зависимости от сезона. В сезон для свежих трав всегда добавляют в бульон веточки свежего любистока. В межсезонье также доступен сушеный любисток, однако это уже не тот же вкус и обычно не добавляет его. Такой куриный бульон рецепт, который вы должны знать. Делаете ли вы куриный бульон или готовите куриный бульон, вы можете использовать его очень многими способами. Куриный бульон или куриный бульон можно подавать горячим с лапшой. Это также вкусно с пюре. Лапша для бульона-это то, что любят и дети, и взрослые. Очень хорош также Крупник, который я рекомендую готовить для детей.

Куриный бульон

Куриный бульон или куриный бульон также можно перелить и нарезать. Такой бульон можно заморозить в пакетиках по 500 мл и использовать в любое время в качестве основы для супа или же бульона Для соуса. Мне очень нравится куриный бульон налейте на потом и приготовьте на нем различные сливочные супы. Тыквенный суп на таком бульоне получается фантастическим. Так же, впрочем, как и суп из кабачков. Чаще всего куриный бульон используют на следующий день для приготовления быстрого томатного супа. Он добавляет только концентрат и больше перца и, наконец, еще немного сливок 30 %. Из овощей и мяса из бульона можно сделать колеты, оладьи, паштет.. Также очень хорошо куриное блюдо, которое я обычно подаю с рисом или картофелем. Куриный или куриный бульон-восхитительная идея для первого блюда. Я люблю все супы и готовлю какой-то суп хотя бы несколько раз в неделю. Я также приглашаю вас проверить другие мои рецепты. Мой кулинарный блог – это не только супы и обеденные блюда, но и салаты, салаты, пирожные, чизкейки и целая куча других вкусностей. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание