Субпродукты тоже вкусные, и иногда я их достаю. Куриные сердечки имеют нежное, компактное мясо. В укропном соусе, с добавлением овощей, вкус фантастический 🙂
null30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- маленький пучок укропа
- 200 г шампиньонов
- полстакана молока
- чайной ложкой муки
- половина чайной ложки соли
- 100 г домашнего сала, например, с луком*
Промойте сердечки под проточной холодной водой. Отрежьте яркие кончики с жилками и жиром.
Грибы очистить и нарезать ломтиками. Обжарить сердечки с грибами на сале в течение 30 мин под крышкой.
Добавить нарезанный укроп и соль, а также молоко, смешанное с мукой. Помешайте. Жарить еще 5 минут на маломощной горелке, без крышки.
*Для домашнего сала лучше всего использовать сало или подгард. Нарежьте все мелкими кубиками или измельчите в больших ячейках и обжарьте в кастрюле, периодически помешивая. Жир должен таять, пока не останутся только румяные шкварки. Вы также можете добавить нарезанный лук на полпути.
Предложение ввести:
гречневая каша и свежие овощи нарезанные.