Куриная печень рецепт с фото

Если вы ищете идею для простого и быстрого обеда, то куриная печень с луком будет очень хороший выбор. Рецепт проверен и печень получается нежной и вкусной.

– из куриной печени или индейки
– дешевый, быстрый и простой рецепт обеда
– печень, которая не стреляет при жарке

Время подготовки: 1 час 20 минут
Количество порций: около 1100 г блюда

Калорийность ккал: 220 В 100 г Дания

Ингредиенты:

  • 800 г куриной печени-индейки или курицы
  • 3 средних луковицы-около 800 г
  • 2 плоские столовые ложки пшеничной муки-20 г
  • 6 столовых ложек масла для жарки
  • 1 плоская чайная ложка соли
  • возможные начинки: Петрушка, Перец, сладкий перец

Печень с луком

Лук взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте (я использовал печень индейки). Из указанного количества ингредиентов вы получите четыре значительных порции блюда.

Прежде чем готовить печень, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите использовать, например, больше специй для печени, например, сладкий перец и перец.

Куриная печень

Три средних лука общим весом около 800 граммов очистите и нарежьте тонкими перьями. Я использовал обычный лук, но вы также можете достать чесночный или красный лук. Также очень хорошо сочетается сочетание сахарного, красного и обычного лука (по одному луку).

Нагрейте большую сковороду с толстым дном. Уменьшите мощность горелки до немного выше, чем в среднем. Добавьте четыре столовые ложки растительного масла для жарки или сала. Выложите весь лук на сковороду. Уменьшите мощность горелки до немного ниже, чем в среднем, и жарьте лук около 25 минут, пока он не станет стеклянным и коричневым. Каждые несколько минут перемешайте все это деревянной ложкой, а в конце жарки добавьте половину плоской чайной ложки соли.

Как только лук станет мягким и слегка подрумянится, вы можете снять кастрюлю с горелки и отложить в сторону.

Около 800 граммов куриной печени, индейки или курицы очистить от жилок и жира. Куриную печень не нужно нарезать на более мелкие кусочки. Если вы готовите рецепт с печенью индейки, я рекомендую разделить каждый кусочек еще пополам.

Кусочки печени можно дополнительно слегка уколоть вилкой. В печени много воды. Таким образом, он будет гораздо меньше “стрелять” во время жарки. Каждый подготовленный кусок печени я также рекомендую высушить дополнительно бумажным полотенцем.

Нагрейте вторую сковороду. Уменьшите мощность горелки до немного выше, чем в среднем. Добавьте две столовые ложки растительного масла для жарки или сала. На хорошо разогретую жиросжигающую сковороду выложите кусочки печени булавы. Обжарьте их с обеих сторон примерно через полтора-два минуты, для румян. Не давайте слишком много масла в кастрюлю. Меньше жира = меньше поджаривания печени на сковороде. При желании обжарить печень в несколько оборотов. Кусочки печени могут соприкасаться во время жарки, однако я не рекомендую класть их друг на друга.

Обжаренную печень переложить на сковороду с поджаренным луком. Только в этот момент солят печень (половину плоской чайной ложки). Он также добавляет небольшую горсть измельченной петрушки и щепотку свежемолотого перца. Все это также можно посыпать сладким перцем (я этого не делаю).

Лук с печенью разогреваю вместе не более пяти минут (можно под прикрытием), чтобы выровнять температуру и подать на тарелки горячее блюдо.

Куриная печень жареный с луком-отличная идея для быстрого обеда. Обычно я подаю его с картофелем или ломтиком свежего хлеба. Маринованный огурец также будет отличным дополнением.

Для этого блюда также подойдут яблоки (например, серая Ренета), нарезанные на восьмерки и поджаренные на сковороде с небольшим количеством жира. Просто выложите их на тарелку с печенью и луком.

Куриная печень

Не всем нравятся потроха. Многие люди не едят их вообще или совершенно неосознанно едят их, например, исключительно как один из ингредиентов, например, домашний ПАШТЕТ. Кстати, я рекомендую мой любимый рецепт куриного паштета. Однако уверяю вас, что хорошо подготовлена печень индейки или тоже куриная печень она будет очень вкусной и нежной. Может быть, для начала я напишу несколько слов о куриной печени. Если вам интересно, что выбрать, то стоит знать, что печень индейки имеет гораздо больше ккал, чем куриная печень. Тем не менее, печень индейки намного проще и быстрее готовить. Удаление любых жилок займет меньше времени. Гораздо меньше нужно отрезать, чем от куриной печени, которая примерно в два раза меньше индейки. Куриная печень, однако, нежнее и, следовательно, немного вкуснее индейки. По-видимому, однако, это дерьмовый вопрос вкуса. Печень с луком это самый популярный способ подать жареную печень. Некоторые тоже жарят ее одну, без лука. Есть также рецепты куриной печени с добавлением яблока.

Печень с луком

Моя любимая версия просто куриная печень с луком. Лук я очищаю и нарезаю тонкими перьями, а затем обжариваю отдельно в масле, пока лук не подрумянится. Моя куриная печень рецепт с луком обычно подается также с картофелем или, возможно, с ломтиком свежего хлеба и с маринованным огурцом. Куриная печень с луком это очень дешевая и вкусная идея обеда. Печень рецепты они разные, и большинство из них содержат похожие ингредиенты. Главное, однако, правильно приготовить печень, чтобы она была вкусной и сохраняла нежную структуру. Таков мой рецепт печени идеально;) если вы любите пробовать новые рецепты и любите немного поэкспериментировать на кухне, то куриная печень рецепты у него есть и другие. Очень рекомендую вам мой рецепт печеночного паштета.. это отлично подходит для смазки! Ну, тогда приступайте к работе и наслаждайтесь.

Оцените
Здоровое питание