Кулинарные мастерские с Франке рецепт с фото

Я недавно провела очень приятный день. Компания Franke организовала интимную кулинарную мастерскую. Вместе с четырьмя другими блогерами мы пачкали руки в муке и ели вкусные домашние сыры.

Smolna 8 studio-это красивое и очень климатическое место. Удивительный вид на Варшаву, много места, высокое качество оборудования и исключительно семейная атмосфера. климат непобедимый.

Это было в пятницу.. 28 октября. Погода типичная осенняя, но климат на семинарах как летом! Тебе, конечно, интересно, с кем я готовила в тот день. Хотя кулинарные блоггеры – это не только женщины, на этот раз кухню захватили девушки. Марта из блога кухня Марти, Аня, то есть чеснок в помидорах, Беата небо на тарелке, Юлита из блога кипящая кухня и я.

И поскольку определенно темой нашей встречи были местные сыры, не было недостатка в экспертах по этой теме. Геннадий Менткевич. Сырный путешественник и исследователь. Автор термина “польские усадебные сыры”. Промоутер местных сыроваров. любитель польских сыров, возникающих из настоящей страсти.

На фото сыр, который я выбрала для приготовления красочного и легкого салата. Пьяная коза-это нежный козий сыр в обертке из настоек (черная и красная смородина). Он идеально подходит для осенних салатов с грецкими орехами или свеклой.

Салат Пьяная Коза

Промойте рукколу под холодной проточной водой и разложите на блюде. Добавьте молодые листья редьки, свеклы или любимую смесь салата или Рапунцель. Грецкие орехи мелко нарезать и разложить по зелени. Измельчите козий сыр на мелкие кусочки, а грушу вымойте и нарежьте ломтиками. Нашинковать зелень петрушки. Залейте все это свежевыжатым соком лайма или лимона и оливковым маслом. Посыпать салат свежемолотым перцем и солью.

Ингредиенты:
– 200 г козьего творога
– 100 г рукколы
– 100 г Рапунцель или молодых листьев любых овощей
– горсть петрушки
– 100 г очищенных грецких орехов
– 1 груша, например.
– 4 столовые ложки масла
– сок одного лайма или небольшого лимона
– соль и перец по вкусу

Сырное печенье с яблоком

Великолепные, маслянистые, рассыпчатые и невероятно простые пирожные с яблоком внутри. Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты на столярку или в миску и сделать тесто однородным. Это будет мука, кубик сливочного масла, творог и мелкий сахар. Из теста сформируйте шар и заверните в продуктовый пакет. Поместите пакет с тестом в холодильник минимум на 30 минут.

По истечении этого времени выложите тесто на посыпанную мукой столешницу. Раскатать до толщины 1 мм и вырезать круги. Яблоки вымыть, очистить, разрезать пополам и вырезать семенные гнезда. Половинки нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Положите два ломтика яблока на половину сырного пирога. Сложите пирог пополам. Готовое к выпечке печенье выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Форму с печеньем поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выберите среднюю полку или полку выше. Вариант выпечки вверх / вниз. Выпекать печенье около 20 минут, пока оно не вырастет и не подрумянится. После того, как он остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Ингредиенты:
– 200 г сливочного масла
– 200 г молотого творога
– 200 г пшеничной муки
– 2 столовые ложки мелкого сахара
– 2 средних и твердых яблока
– сахарная пудра для печенья

Оцените
Здоровое питание