В понедельник вечером я поехала на кулинарный семинар, организованный журналом кукбук и доктором Эткером.
С началом недели очень рано встаю и к концу дня уже сильно устаю. Поэтому я настроилась на следующий вызов. Пока.
На входе меня угостили холодным белым вином. На столах я нашла свои любимые закуски. Потому что мы готовили на кухне Академии Кулинарного Whirplool все выглядело и на вкус было отлично.
Этот момент передышки придал мне сил.. Открытость джентльмена из Академии, склада и производителя сладких начинок принесла восхитительную атмосферу и множество положительных вибраций.
Каждый семинар — это новые знакомства. Эта дама с оригинальной стрижкой, это Марианна из блога Кухонное воинство — преувеличенная!
Однако давайте продолжим 🙂
Тема семинара была обработана с новым продуктом доктора Эткера — желирующий сахар со стевией. Мне было очень интересно, какие предложения появятся на занятиях, потому что сезон фруктов еще не начался.
На высоте задачи стоял Томаш Декер. В нашем меню появились такие лакомые кусочки, как варенье из груши, фенкула и лайма, или варенье из папайи, маракуйи и лайма.. и многие другие. Все они восхитительно вкусные и очень простые в приготовлении.
Отличная фотография и супер команда: -) рыжая, шатенка и блондинка!
Марианна уже познакомила вас. Леди с рыжими волосами-это Джоанна из блога Розовая кухня.
С нами был еще Мариус, который ведет блог Большой Толстый Папа 🙂
Первое варенье в нашем списке-киви с лимоном-какие цвета!!
Я взяла банку домой, для детей. 🙂
На мастерских нас, конечно, было больше-сами посмотрите!
В горшках растет стевия.. Я получила цветочный горшок домой. Я уже посадила ее в своем саду. 🙂
Забота о каждой детали-так выглядели эти мастерские. Еда, перемалывающиеся люди, профессионалы на каждом шагу.. Не было недостатка в таких мелочах и гаджетах, как ленты или наклейки на банки (красивые, впрочем).
Из мастерской, несмотря на поздний час, я вышла отдохнувшая и улыбающаяся.
Спасибо большое!! 🙂