Кулака в пиве рецепт с фото

Это моя лучшая кулака в пиве! Рецепт очень простой и проверенный, а сама рулька запеченная невероятно ароматная и вкусная. Свиные рульки я сначала готовлю с овощами, а потом запекаю с пивом.

– проверенный традиционный рецепт
– вы можете использовать передний или задний хвостовик
– на отваре после голени сваришь Крупник

Время подготовки: 1 час 20 минут
Время приготовления рульки: 2 часа
Время выпечки рулет: 1 час 20 минут
Количество порций: 2 больших кулака

Калорийность ккал: 350 Вт 100 г

Ингредиенты Для приготовления пищи

  • 2 хвостовых или 3 передних-2700 г
  • 2 средних моркови-200 г
  • 1 корень петрушки-150 г
  • кусочек корня сельдерея-150 г
  • половина лука-порея или средний лук
  • 4 зубчика чеснока
  • вода-около 5 стаканов
  • специи и травы: 2 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, по чайной ложке соли и перца

Ингредиенты для выпечки

  • костяшки, извлеченные из отвара
  • ложка жидкого меда
  • ложка горчицы
  • 1 чашка темного пива
  • 1 чашка вареного бульона
  • 3 зубчика чеснока
  • специи и травы: чайная ложка сладкого перца, Половина чайной ложки соли, щепотка тмина и тимьяна

Жареная рулька

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте.

Чтобы сделать голени, я потянулась к хвостовым свиньям, которые намного больше, чем передние. Мои два кулака весили вместе целых 2700 граммов. Вы также можете смело использовать передние кулаки, которые намного меньше. Тогда вы поместите в блюдо 3 или даже 4 таких кулака. Несмотря на разницу в размерах, как задние, так и передние рульки вы готовите и выпекаете одинаково долго.

Рулька это блюдо, которое чаще всего подается с картофельным пюре, теплой капустой и столовой ложкой горчицы. Я приглашаю вас за рецептом.

Кулака в пиве

Есть ли у вас свиные голени или передние, я рекомендую их перед приготовлением загореть горелкой. Вы загораете кожу, чтобы избавиться от остатков торчащих волос.

Очищенные кулаки ждут, а ты готовишь овощи. Вымойте все овощи. Морковь и корень петрушки очистить (нет необходимости очищать корень петрушки). Также отрежьте кусочек сельдерея (размером с маленькое яблоко).

Лук опалить горелкой или разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде или над горелкой газовой плиты. Если вы используете лук-порей, то только подготовьте кусок длиной около 15 см. Вы можете разрезать его пополам. Очистите четыре зубчика чеснока.

В кастрюлю объемом около пяти литров положите черенки и подготовленные овощи. Добавьте 2 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, по чайной ложке соли и перцовых зерен. Наконец, налейте воду. Вам нужно полностью покрыть кулаки водой.

Совет: Вы также можете добавить овощи в отвар за час до выключения. Я, однако, обычно готовлю овощи с голенями в течение целых двух часов.

Кастрюлю накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите мощность горелки и варите кулаки до целых два часа. По истечении этого времени выловите кулаки и отложите их на блюдо, чтобы они остыли. Налейте себе один стакан отвара. Вы будете использовать его, чтобы испечь рулет в духовке.

Совет: Из отвара, который остался у вас после варки, можно приготовить вкусный Крупник. Удалите овощи и специи. Оставьте только морковь и корень петрушки (Если вам нравится). В отвар долить минимум стакан воды (отвар крепкий и соленый). Добавьте несколько картофелин, нарезанных очень мелкими кубиками, и несколько столовых ложек перламутровой крупы. Суп варить до готовности картофеля и крупы.

Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Выберите о градусах нижней полке, чем средняя. Духовка установлена на 200 градусов с выпечкой вверх / вниз. Время выпечки вы отсчитываете с момента нагревания духовки.

После часа выпечки снимите крышку кастрюли. Жарьте так последние 20 минут. Каждые несколько минут поливайте их отваром со дна сосуда.

Блюдо с запеченными голенями можно вынуть из духовки сразу после запекания.

Для приготовления рецепта рульки в пиве я воспользовалась фирменной посудой Ambition.

Горшок с крышкой 24 см-в этом горшке я варила рульки. Это отличный горшок емкостью 5900 мл. Однако рекомендуется готовить в нем блюда до пяти литров (удобство использования). На фотографиях вы даже можете увидеть совок, который показывает нам, сколько литров пищи мы получили. Для меня это невероятно большое удобство, потому что своим читателям я всегда пишу, сколько литров, например, супа вышло из данного рецепта. Горшок подходит для керамических, газовых, индикаторных, электрических плит.. его также можно использовать в духовке. Используя 3-слойную конструкцию, горшок обеспечивает равномерное распространение тепла по всей поверхности стенок и дна блюда и предотвращает обжиг пищи. Горшок изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Таким образом, Сталь не содержит токсичных химических соединений.

Нож шеф-повара премиум 20 см AMBITION-удобный и тяжелый (идеально сбалансированный) нож шеф-повара из нержавеющей стали. Это очень универсальный нож. Он имеет тонкое лезвие, поэтому идеально подходит для нарезки как овощей, так и мяса.

Отличная термостойкая посуда с крышкой AMBITION-отличная посуда! Очень удобный. Он имеет идеальный размер: 36,5 x 21 см и емкость 5,3 литра, поэтому я смело помещаю в него блюда для семьи из четырех человек. Блюдо предназначено для выпечки во всех типах духовок, разогрева пищи в микроволновой печи, а также хранения продуктов в морозильной камере и холодильнике. Выдерживает температуру от -40 до +300°C. Это также блюдо с двойной функциональностью: его можно использовать как блюдо с крышкой или служить 2 отдельными жаровнями.

Кухонные перчатки Frida AMBITION – у меня есть перчатки классического и элегантного черного цвета, но есть также красивые, очень красочные перчатки в полоску или цветы. Перчатки изготовлены из неопрена, материала, который очень устойчив к воздействию как очень высоких до 260°C, так и очень низких температур, а также к механическим повреждениям. Большой плюс за то, что они аккуратные и длинные.

Конкурс-Завершен
Вместе с брендом Ambition я подготовила для вас осеннее веселье. Это стоит принять участие, потому что мы выбираем целых три победителя. Правила банально просты. Приглашаю 🙂
Задача:
В комментарии под этим рецептом напишите: “какое ваше любимое осеннее блюдо и оправдайте, почему именно такое”
Награды:
3 x набор посуды Валенсия белый & черный 18-элемент AMBITION
Основа:
Победителей трое. Каждый получает по одному комплекту посуды. Один участник может добавить только один комментарий. Вместе с комментариями вы также можете прикрепить фотографии, но исключительно собственного авторства. Спонсором премии является компания Ambition. Ответы мы отправляем до 06 ноября 2019 года (включительно). 08 ноября 2019 года победители будут проинформированы о выигрыше по адресу электронной почты, указанному в комментарии. Победителей выбирает спонсор призов. Доставка призов осуществляется только на территории польский. Любая информация о победителях будет использоваться только для контакта, чтобы отправить приз.

Конкурс завершен. Победители это:
Себастьян-комментарий от 2019-10-30 20:53
Анна – комментарий от 2019-10-31 12:45
Ага-комментарий от 2019-11-01 16: 58

Запись содержит размещение продуктов.

Оцените
Здоровое питание