Кукурузная собака рецепт с фото

Посмотрите, как самостоятельно приготовить очень популярный американский фаст-фуд. Домашнее Кукурузные собаки они не только очень просты в изготовлении, но и супер вкусны и отлично подходят для вечеринок.

– проверенный рецепт
– только несколько ингредиентов
– отлично подходит как быстрая закуска

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 10 x кукурузная собака

Ингредиенты:

  • 5 классических сосисок или тонких колбас
  • полстакана пшеничной муки-80 г
  • полстакана кукурузной муки-85 г
  • полстакана молока-около 125 мл
  • 1 большое яйцо
  • 1 плоская ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • большая щепотка соли
  • около 500 мл масла для жарки

Кукурузная собака

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее, чтобы температура в помещении поднялась.
Из указанного количества ингредиентов вы получите десять мини-кукурузных собак.

Вам также понадобятся деревянные палочки для шашлыков или палочки для леденцов, чтобы сделать Corn dogs. Также пригодится кондитерский термометр и низкий и широкий сосуд для подогрева масла.

Corn dogs не популярны у нас. Некоторые, вероятно, никогда не слышали о них. Они очень популярны в Соединенных Штатах. Их можно купить в уличном ларьке, в ресторане или даже в магазине в отделе замороженных продуктов. Однако вам не нужно посещать другой континент, чтобы попробовать, как они на вкус. Их можно смело делать самостоятельно дома. Не стесняйтесь, чтобы получить рецепт 🙂

Кукурузные собаки рецепт

В миску насыпьте по полстакана пшеничной муки (у меня пирог) и кукурузной муки. Он также насыпает одну столовую ложку сахара (у меня мелкий) и большую щепотку соли и одну чайную ложку разрыхлителя. Смешайте сухие ингредиенты вместе.

Совет: В оригинальном рецепте целых две столовые ложки сахара, однако, на мой взгляд, одной достаточно. Так же и разрыхлитель.. В рецепте, который я смоделировала, было две чайные ложки, однако одной определенно достаточно. На мой взгляд, вы также можете смело сходить с ума с другими специями и, кроме соли, добавить также, например, щепотку специи карри, гироскопов или другой любимой смеси.

Если у вас есть кондитерский термометр, то рекомендую его использовать. Если у вас нет термометра, то обязательно наберитесь терпения и нагрейте масло на горелке средней мощности в течение нескольких минут. Масло будет совершенно горячим, если кусок теста, “брошенный” в масло, сразу же вытечет и начнет жариться.

Начните окунать половинки сосисок, покрытые палочками. Стоит переложить тесто в узкое, но высокое блюдо. В кастрюлю с нагретым жиром кладите по два-три кукурузных дога за раз, чтобы они не касались друг друга.

Кукурузные собаки должны всплыть через некоторое время, начать слегка краснеть и расти. Можно слегка обмакнуть их в горячее масло и перевернуть на другую сторону. Примерно через три минуты жарки они должны вырасти и подрумяниться. Удалите их деревянной доской или бумажным полотенцем и положите другую партию.

Тесто в кукурузных собаках не будет впитывать жир, если оно свежее и хорошо нагрето.

У тебя осталось немного пирога?

Не выбрасывай его. Вы можете добавить к нему щепотку вашей любимой смеси специй а затем хорошо перемешать. С небольшой чайной ложкой положите тесто на жир. Через некоторое время оно превратится в бесформенное, румяное и пушистое облако. Такие мини-пончики на солнышке тоже вкусные.

Смотрите также мой рецепт сосисок в слоеном тесте.

Вдохновение для рецепта: Justataste

Кукурузная собака

Кукурузные доги-это сосиски или сосиски, окруженные тестом и обжаренные во фритюре. А еще по-другому: Кукурузные собаки, то есть хот-дог на палочке, которая покрыта довольно толстым слоем кукурузного или пшеничного кукурузного теста. Рецепт кукурузных догов родом из Соединенных Штатов и обычно встречается в американской кухне. Кукурузные доги это типичный фаст-фуд, который можно купить во многих местах в Штатах. У нас он еще мало популярен. Известно, что чем свежее кукурузная собака, тем лучше. Поэтому, покупая их в закусочных, ищите такие места, где их готовят на месте, и вы получите своего кор-дога сразу после жарки. У нас в магазинах их нет, но в Северной Америке они продаются как замороженные продукты.. как у нас с картошкой. Такие замороженные кукурузные доги можно разогреть в микроволновке, но это уже, конечно, не тот же вкус и текстура.

Кукурузные собаки

Нет, конечно, одной и единственной версии на кукурузные собаки рецепт. Очень часто сосиску или колбасу сначала укутывают расплавленным сыром и только после этого панировают и обжаривают. Без обработки плавления сыра невозможно обернуть кусочек сыра, не отпадая. Если мы не хотим использовать сосиску, мы можем достать тонкую сосиску. Тогда это уже не будет типичным кукуруза собака рецепт а “cornbrat” (или “corn Brother”) означает фаст-фуд с колбасой вместо сосиски. Конечно, то, из чего сделана сосиска или колбаса-это все, что угодно. Это может быть как мясо птицы, так и свинина. Теоретически фаршируется на палочке целая сосиска или колбаса. Но я предпочитаю делить сосиски пополам. В Штатах это будет детская порция 🙂 Корндог на завтрак это довольно свободно трактуется, и это будет уже, например, блинный пирог вместо кукурузного, то есть так называемый “блин на палочке”. Если вы хотите знать, как сделать кукурузные доги, то я приглашаю вас получить мой рецепт кукурузных доги. И если вам нравятся такие интересные и быстрые закуски, то я также приглашаю вас попробовать другие вкусности. Рекомендуется тартар из сельди или французский тост, который можно приготовить в сладком или соленом варианте.

Оцените
Здоровое питание