Чудесные круассаны рассыпчатые — сырные 3 ингредиента! Эти божественные круассаны из творога сделаны в считанные минуты. Они очень просты в приготовлении, и они восхитительны. Маслянистые круассаны-большой хит в нашем доме.
Круассаны из творожного сыра можно заправить мармеладом, джемом, кусочком яблока или добавить сливочный пудинг. Эти круассаны тем более просты, что для их приготовления используется творожный сыр из ведра. Я также рекомендую мой рецепт масляных тортов, которые очень похожи на круассаны.
Время подготовки: 5 минут
Время выпечки: 35 минут
Количество порций: 8 больших круассанов
Калорийность ккал: 290 в 1 большом круассане
Ингредиенты:
- кубик сливочного масла-200 г
- 200 г пшеничной муки-полный стакан с большим чубом
- 200 г сыра из ведра-около половины стакана
Хрустящие круассаны
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх / вниз.
Время выпечки: около 35 минут.
Чем заправить круассаны: 4 столовые ложки любого джема или мармелада; шоколадная стружка, яблоко или банан; пудинг или шоколадный крем. Вам также понадобятся: столярная или большая доска, немного муки, чтобы посыпать, скалкой, ножом, бумагой для выпечки и сахарной пудрой, чтобы посыпать круассаны.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. В калориях я также включила сахарную пудру, которой я заправила круассаны.
Хрустящие круассаны с мармеладом
Масло, вынутое прямо из холодильника, нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы вам было удобнее их готовить. Поместите кусочки масла в одну миску вместе с мукой и сыром из ведра. Я использую для этих круассанов сыр Пилос из Лидлы. Сыр не кислый и достаточно густой. Я также рекомендую сыр Mlekovita и пятница. 200 грамм — это при густом сыре около половины стакана. С более редким сыром это будет почти 3/4 стакана.
Тесто быстро сделать до однородной массы. Я использую для этого миксер с крюком для дрожжевого теста. Вы также можете сделать массу на стольнице. Липкое тесто заверните в фольгу и оставьте в холодильнике как минимум на 2 часа или на всю ночь, если вы готовите торт вечером. По истечении этого времени раскатайте тесто и положите на стольницу или большую доску, слегка посыпанную мукой.
Круассаны рассыпчатые
Мои любимые рассыпчатые круассаны с повидлом, которые я часто пеку специально для моего тестя. Тесть-большой поклонник моей выпечки. Особенно с участием сыра. Сырные круассаны с яблоками — его любимая версия этого вкусного десерта. Рецепт сырного пирога очень универсален. Вы можете испечь шарики, фаршированные вареньем, или сформировать из них форму фаворитов. Обязательно испеките мои дрожжевые круассаны.
Хрустящие круассаны
Круассаны из творожного сыра, то есть хрустящие круассаны с мармеладом это настоящий хит не только в моем доме, но и во всем интернете. Рецепт очень прост, и большинство из нас знают его еще с детства. Круассаны с маслом были приготовлены моей мамой и моей бабушкой и прабабушкой, которая узнала рецепт из кулинарной книги. Не редко пекли из сала. Я готовлю круассаны с шоколадом, когда к нам приходят несовершеннолетние гости. Дети любят шоколад. У меня они получают горький шоколад. За это я не жалею, что посыпал их сахарной пудрой. Это очень просто и вкусно рассыпчатые круассаны с начинкой.
Хрустящие круассаны с мармеладом
Эти круассаны готовятся без добавления дрожжей, поэтому они действительно мгновенные. Лучше всего такое тесто для 3 круассанов с вареньем быстро приготовить вечером и сформировать в круассаны с утра. Чем еще можно напичкать такое печенье? Масляные круассаны с пудингом-это моя любимая версия 3 ингредиентных круассанов, но они тоже очень хороши хрустящие круассаны с вареньем. Главное, чтобы выбранное варенье было густым. Если вы любите печь, то я рекомендую вам и другие мои рецепты домашнего печенья, а из круассанов обязательно круассаны с мармеладом.