Крестьянский горшок рецепт с фото

Как я готовлю рецепт для крестьянский горшок, то у меня должна быть колбаса и бекон. Для этого и картофель, и лук, и морковь, и конечно же еще киль других ингредиентов. Не стесняйтесь готовить и наслаждаться!

– супер блюдо из одного горшка
– быстро, просто и невероятно вкусно
– много советов и фотографий шаг за шагом

Время подготовки: 1 час 20 минут
Количество порций: около 1850 г Дания

Калорийность ккал: 165 в 100 г Дания

Ингредиенты:

  • 300 г вареного или сырого копченого бекона
  • 300 г колбасы, например, Силезской или подвавельской
  • 400 г картофеля-4 средних штуки
  • 250 г моркови-Две средние штуки
  • 260 г лука-1 большой или 2 меньших
  • 200 г перца-1 шт.
  • 4 зубчика чеснока-20 г
  • 1,5 стакана воды или бульона-около 375 мл
  • 3 столовые ложки томатной пасты-около 60 г
  • 4 столовые ложки масла для жарки
  • специи: чайная ложка сладкого перца; Половина чайной ложки соли и майорана; 1/3 чайной ложки перца

Крестьянский горшок

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для приготовления этого блюда рекомендую горшок объемом не менее 2,5 литра.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей или фруктов, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество необходимо для приготовления данного блюда.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите крестьянский горшок весом около 1850 граммов. Прежде чем вы начнете готовить этот вкусный ужин, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться к следующим этапам. В содержании рецепта я также указываю, что еще можно добавить в такой крестьянский горшок 🙂 и это может быть: квашеная капуста, консервированная фасоль, кабачки, грибы или макароны.

Крестьянский горшок рецепт

Крестьянский горшок-это блюдо из одного горшка, поэтому и лук с чесноком я обжариваю в кастрюле. Нагрейте кастрюлю объемом не менее 2,5 литра. Уменьшите мощность горелки до немного выше, чем в среднем. Добавьте четыре столовые ложки растительного масла для жарки. Выложите весь очищенный и нарезанный лук в кастрюлю. Немного уменьшите мощность горелки и обжарьте лук около 10 минут, пока он не станет стекловидным и слегка подрумяненным. Перемешайте все это с деревянной ложкой каждые несколько минут.

Через 10 минут добавьте нарезанные ломтиками очищенные зубчики чеснока. Все жарить так же еще 5 минут.

Совет: Чеснок можно опустить, а лук поменять на такое же количество нарезанного лука-порея.

Добавьте бекон и колбасу к луку. Все перемешать и обжарить без крышки около 20 минут. Перемешайте содержимое кастрюли с деревянной ложкой каждые несколько минут. Если вы хотите, чтобы бекон и колбаса были подрумянены, то можно обжарить их отдельно на сковороде и только добавить в кастрюлю с луком.

Совет: Вместе с колбасой и беконом можно также добавить в крестьянский горшок половинки кабачков или / и кусочки шампиньонов или горсть промытой и мелко нарезанной квашеной капусты.

По истечении этого времени в кастрюлю налейте 1,5 стакана воды или бульона (например, отлитый из куриного бульона). Также добавьте очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками, а из перца (у меня желтый) удалить все семенное гнездо и разрезать его на кусочки не более 2 см. Также добавьте специи: чайная ложка сладкого перца; Половина чайной ложки соли и майорана; 1/3 чайной ложки перца. Размешайте содержимое горшка. Накройте его крышкой и тушите все около 20 минут на средней мощности горелки.

Совет: Если вы планируете свой крестьянский горшок подавать с лапшой, то пропустите в ингредиентах картофель. Кроме сладкого перца можно добавить щепотку (или больше) острого и копченого перца.

Через 20 минут тушения овощи должны быть уже мягкими. Если это не так, то тушите все еще 5-10 минут, а затем добавьте в кастрюлю три столовые ложки томатной пасты. Размешайте крестьянский горшок и подождите, пока он снова закипит. Проверьте вкус блюда и решите, хотите ли вы добавить еще какие-либо специи или, например, больше концентрата.

Совет: В конце приготовления можно также добавить небольшую или большую банку ваших любимых бобов (осушенных из маринада) и, например, стакан томатного Пассата или небольшую банку помидоров.

Крестьянский горшок

Наступает такая погода, что я начинаю думать о том, чтобы приготовить что-то более насыщенное, густое и с большим количеством овощей. Крестьянский горшок он относится к законам, которые царят с осени до ранней весны. Это идея обеда, который мы готовим в одном горшке, в который мы добавляем различные ингредиенты по очереди. На самом деле нет какого-то супер строгого правила, что мы даем только колбасу и бекон или просто картофель и перец. Хотя я должен признать, что мой рецепт крестьянского горшка обычно он содержит картофель, колбасу и копченый перец. Что касается остальных ингредиентов, то это бывает очень по-разному. Наверное, каждый имеет свой идея крестьянского горшка. У меня тоже есть, и в этом рецепте я покажу вам, как я чаще всего готовлю свой рецепт для крестьянского горшка. Тогда это будет мой любимый крестьянский горшок. Тот, который больше всего нравится мне и моей семье. Если вам нравятся такие блюда, как кастрюля и тушеное мясо, то вы, вероятно, часто готовите и старый русский бигос, который я люблю и делаю с большим количеством мяса. А тушеная свинина – это уже вообще для меня поэзия вкуса. Рекомендую попробовать. У меня обычно есть крестьянский горшок без капусты, но я опишу в случае чего, когда его можно добавить. Я люблю картошку, так что у меня это будет крестьянский горшок с картошкой, но и я расскажу о том, как сделать его без картошки, для этого с лапшой. Я также приглашаю вас на старый и проверенный рецепт бризола говядины.

Крестьянский горшок рецепты

Я понимаю, что на крестьянский горшок есть целая куча разных рецептов. Интересно, что некоторые из вас только встречались с названием этого блюда, однако у них никогда не было возможности попробовать его на вкус. Но я думаю, что вы уже не раз делали что-то подобное дома, просто не знали, что блюдо, которое вы приготовили, можно назвать крестьянский горшок. Крестьянский горшок – это такая смесь всего, что на вкус восхитительно. Некоторые готовят крестьянский горшок, когда они решают очистить холодильник, то есть собрать множество остатков, чтобы из него получилось что-то вкусное. На крестьянский горшок рецепт он простой и очень универсальный и, прежде всего, гибкий. Мой крестьянский горшок иногда содержит и другие ингредиенты, чем те, которые я указала в рецепте. Я сама, конечно, делаю крестьянский горшок с мясом и картошкой, но можно сделать и крестьянский горшок с лапшой, и тоже будет вкусно. Я очень люблю крестьянский горшок с колбасой, и иногда, когда он жаждет капусты, я также делаю крестьянский горшок с квашеной капустой и, конечно, беконом и колбасой. Существует также версия для крестьянского горшка с грибами и крестьянского горшка с консервированными бобами. Все это я опишу в рецепте и подам, когда что добавить, если только вы будете жаждать этих ингредиентов. Только версия для крестьянского горшка с фаршем еще не появилась в моем доме, но, возможно, и такую я скоро приготовлю. Таким образом, на крестьянский горшок рецепты разнообразные. Итак, если вы хотите знать, как сделать крестьянский горшок в моем варианте, то я сердечно приглашаю вас за рецептом.

Оцените
Здоровое питание