Крем-суп из брокколи и кабачков это замечательный, нежный, исключительно вкусный суп. Добавка сыра маскарпоне-это элемент, связывающий все ингредиенты.
Обязательно посмотрите видео, и вы увидите, насколько прост этот суп 🙂
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6-8
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 небольшая брокколи
- 1 цуккини
- 250 г сыра маскарпоне
- половина лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 картофеля
- 700 мл воды
- специи: 2 плоские чайные ложки соли, по чайной ложке белого перца и имбиря, щепотка кумина
Смотрите также видео на моем канале YouTube
Суп из кабачков и брокколи
Налейте оливковое масло в кастрюлю среднего размера. Обжарить нарезанный кубиками лук в течение нескольких минут. Также добавьте нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту, каждый раз помешивая овощи деревянной ложкой.
Добавьте очищенные (или только хорошо вымытые) и нарезанные цуккини. Перемешайте моменты. Добавить соцветия брокколи, влить воду. Также нажмите очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Сверху овощи посыпать смесью специй.
Готовьте суп под крышкой, на малой мощности горелки около 40 минут.
Не выключая суп, добавьте творог маскарпоне и взбейте все до однородной массы.
Суп вкусный с луком, свежим базиликом или сыром фета.
Из подобных супов стоит попробовать и мой рецепт супа из кабачков с картофелем. Если вам нравятся салаты, посмотрите мой супер простой рецепт-Салат с брокколи.