Крем-суп из брокколи и кабачков рецепт с фото

Крем-суп из брокколи и кабачков это замечательный, нежный, исключительно вкусный суп. Добавка сыра маскарпоне-это элемент, связывающий все ингредиенты.

Обязательно посмотрите видео, и вы увидите, насколько прост этот суп 🙂

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6-8

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 1 небольшая брокколи
  • 1 цуккини
  • 250 г сыра маскарпоне
  • половина лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 картофеля
  • 700 мл воды
  • специи: 2 плоские чайные ложки соли, по чайной ложке белого перца и имбиря, щепотка кумина

Смотрите также видео на моем канале YouTube

Суп из кабачков и брокколи

Налейте оливковое масло в кастрюлю среднего размера. Обжарить нарезанный кубиками лук в течение нескольких минут. Также добавьте нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту, каждый раз помешивая овощи деревянной ложкой.

Добавьте очищенные (или только хорошо вымытые) и нарезанные цуккини. Перемешайте моменты. Добавить соцветия брокколи, влить воду. Также нажмите очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Сверху овощи посыпать смесью специй.

Готовьте суп под крышкой, на малой мощности горелки около 40 минут.

Не выключая суп, добавьте творог маскарпоне и взбейте все до однородной массы.

Суп вкусный с луком, свежим базиликом или сыром фета.

Из подобных супов стоит попробовать и мой рецепт супа из кабачков с картофелем. Если вам нравятся салаты, посмотрите мой супер простой рецепт-Салат с брокколи.

Оцените
Здоровое питание