Крем из белых овощей рецепт с фото

Кремовый суп с белыми овощами это один из лучших сливочных овощных супов. Рецепт чрезвычайно прост, а сам суп чрезвычайно полезен, бархатист и приятен для глаз. Ее также можно давать разными способами.

– нет необходимости в бульоне
– вы также можете использовать замороженные овощи
– только дешевые и легко доступные ингредиенты

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2200 мл густого супа

Калорийность ккал: 90 Вт 100 мл суп
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • половина кальфиоры-около 450 г
  • белый лук-порей-около 200 г
  • 2 больших луковицы-около 400 г
  • 6 средних картофелин-около 500 г
  • 1/4 корня сельдерея-около 180 г
  • 2 корня петрушки-около 250 г
  • 4 зубчика чеснока-около 20 г
  • 3 стакана воды или бульона – 750 мл
  • 200 г сыра маскарпоне, сметаны или молока
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • специи: 2 плоские чайные ложки соли; половина плоской чайной ложки перца, мускатного ореха и имбиря; щепотка Римского тмина

Крем из белых овощей

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество необходимо для приготовления данного блюда.

Для приготовления крема из белых овощей рекомендую использовать кастрюлю емкостью не менее 3,5 л.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 2200 мл густого сливочного супа.

Кремовый суп с белыми овощами

Приготовьте себе все овощи и чеснок. К этому супу подходят также кольраби, топинамбур, белая фасоль, белый перец и нут. Поэтому, если вы жаждете любого из перечисленных мной ингредиентов, вы можете смело добавлять его в суп. Около 200 граммов должно быть достаточно. Вы добавляете кольраби, перец и топинамбур одновременно с картофелем, сельдереем и петрушкой. Вы добавляете белую фасоль и нут в конце приготовления супа вместе с цветной капустой-если бобы и нут из банки.

В кастрюле, где вы будете готовить суп, растопите две столовые ложки сливочного масла, желательно осветленного. Также налейте четыре столовые ложки нежного оливкового масла(также может быть масло из виноградных косточек или рисовое масло или другое масло для жарки). В кастрюлю добавьте очищенный и нарезанный белый кусочек лука-порея и очищенный и измельченный лук и обжарьте их в течение десяти минут на средней мощности горелки. Горшок не накрываю крышкой, а все перемешиваю деревянной ложкой.

Через десять минут добавьте также очищенные и нарезанные ломтиками четыре зубчика чеснока. Все перемешать и обжарить еще пять минут.

Также добавьте очищенные кубики: картофель, кусочек сельдерея и две петрушки и специи: две плоские чайные ложки соли; половина плоской чайной ложки перца, мускатный орех и имбирь; щепотка тмина. Горшок накрыть крышкой. Доведите суп до кипения и затем уменьшите мощность горелки до такой степени, чтобы суп слегка моргнул. Готовьте его в течение 10 минут.

Однако, если вам нравится более острый вкус супа, но не обязательно путем добавления большего количества перца, то лучшим выбором будет больше молотого или свежего и тертого имбиря.

Я подала свой суп с оливковым маслом, листьями базилика и щепоткой травяного перца.

Я также рекомендую несколько других суповых добавок:
– любимый зеленый песто + оливковое
– ломтики жареного бекона или жареного лука
– жареные семена подсолнечника, тыквы или миндальные хлопья
– горох или домашние гренки + Чили и оливковые хлопья
– лук, укроп, петрушка или кинза + оливковое масло
– трюфельное масло + грецкие или кедровые орехи (я рекомендую особенно для суповой версии топинамбура)

Какой ваш любимый кремовый суп?

Крем из белых овощей

Давно уже кремовые супы не едят исключительно малыши, у которых только что прорастают зубчики. Я сама помню, как мои сыновья были маленькими, и я готовила им самые разные супы. Я помню, что вряд ли кто-нибудь из взрослых ел их тогда. И дело уже не в том, что супы для маленьких детей не приправлялись. Обычно это не было ни модно, ни кому конкретно не приходило в голову есть кремовые супы вместо традиционных версий. Впрочем, я и сама их ела немало. Если только дети оставляли суп, я его приправляла и ела. Они были очень вкусными. Не знаю, когда именно это произошло, однако в настоящее время кремовые супы чрезвычайно модны и подаются не только в ресторанах, но и практически в каждом доме. Крем из белых овощей это не просто одно из многих предложений. Суп из тыквенного крема, пожалуй, самый популярный рецепт сливочного супа. Довольно часто я готовлю и другие супы. Отличный крем-суп из брокколи, который я люблю и подаю по-разному. Также сенсационным является крем-суп из кабачков. Впрочем, так можно перечислять еще очень долго. Что кому нравится.. Крем из белых овощей вы можете подготовить во многих отношениях. Я показываю свой любимый. Как всегда, однако, я также опишу способы для других вкусов, заменителей или добавок.

Кремовый суп с белыми овощами

Мой кремовый суп из белых овощей-это смесь самых популярных польских, ярких овощей и гарниров. Мне очень нравится готовить этот суп густо, поэтому у меня мало бульона по сравнению с количеством овощей. Это не значит, что вы не можете добавить его больше. Поэтому я рекомендую рецепт супа крем из белых овощей, чтобы приготовить в соответствии с моими рекомендациями и, наконец, решить, следует ли давать больше воды, бульона или даже молока. Суп крем с белыми овощами рецепт не только для маленьких детей. В нашем доме ее любят все. Мой крем из белых овощей рецепт, который я каждый раз даю по-разному. В самих ингредиентах я иногда заменяю маскарпоне на более легкую версию и даю только молоко. Такая кремовый суп с белыми овощами тогда у него гораздо меньше калорий. Иногда к ней добавляют другие овощи, например, белый перец, белую фасоль, нут или кольраби. Крем из белых овощей также можно подавать разными способами, что я также опишу в рецепте. Я приглашаю вас готовить и бушевать на моей стороне. Мой кулинарный блог-это сотни простых и вкусных блюд, десертов или даже мороженого.

Оцените
Здоровое питание