Супер простой крем для торта из взбитых сливок и маскарпоне. Взбитые сливки из помадки получаются идеальными, а в сочетании с маскарпоне на вкус еще лучше. Это отличный крем для бисквитного торта!
Я также настоятельно рекомендую очень легкую версию, такую как кокосовый крем, и сенсационный рецепт крема для пудинга.
Время подготовки: 5 минут
Время взбивания: 5 минут
Количество порций: 1 литр крема
Ингредиенты:
- полный стакан сливок 30% — 300 г
- 250 г сыра маскарпоне-классическая, меньшая упаковка
- 3 столовые ложки мелкого сахара
Из рецепта получится около 1 литра крема.
Масса для тортов
Поместите все ингредиенты в высокую посуду и отложите в холодильник для охлаждения. Ингредиенты должны достигать температуры, которая царит в холодильнике.
Блюдо вынуть из холодильника и сразу же начать взбивать сливки. Сначала на более низких оборотах миксера. Через некоторое время увеличьте обороты до максимальной мощности. Крем должен быть готов уже через 2 минуты взбивания. Массу хорошо взбивают, когда она начинает оказывать сопротивление на мешалках миксера и при нанесении на палец сохраняет структуру-не разливается, не перемещается.
Кремы для торта из взбитых сливок
Чтобы сделать легкий крем для торта, достаточно хорошо взбить крем из помадки с добавлением сахара. Это, как правило, лучшие рецепты кремов для детского торта. Кремы для тортов с сыром маскарпоне плотнее, маслянистее и жестче. Они также намного жирнее, чем кремы из самого крема или кокосового молока. Для этого крема очень хорошо подходит шоколадный бисквит.
Крем для бисквитного теста
Мой любимый крем для торта из взбитых сливок и маскарпоне. Достаточно иметь сливки, сахар и маскарпоне и хороший миксер. Взбитые сливки из помадки 30% или 36% выходят идеальными. Ее нужно только перед взбиванием очень хорошо остудить. Если вы хотите узнать, как сделать взбитые сливки жесткими-посмотрите на сообщение с рецептом крема из сыра маскарпоне для торта. Конечно, не только торты могут быть украшены. Это крем от маскарпоне для кексов это тоже здорово. Я приглашаю вас за другими моими рецептами для домашних десертов и печенья.