Крем для пудинга рецепт с фото

Я представляю свой самый простой крем для пудинга с добавлением сливочного масла. Из нескольких ингредиентов вы можете создать вкусный, пушистый универсальный крем для десертов, тортов, тортов и домашних пирогов. Это идеальная масса пудинга!

— без добавления желтков
— идеально подходит даже для тортов и пирогов
— крем для пудинга с пудингом

Время подготовки: 30 минут
Время охлаждения: 1 час
Количество порций: вес около 700 граммов

Ингредиенты:

  • кубик сливочного масла-200 г
  • 2 пудинга без сахара — одна упаковка весом до 40 г
  • 2 стакана молока — 500 мл (можно дать на 200 мл больше)
  • 2 столовые ложки сахара-или больше

Масса пудинга

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Мой рецепт содержит только две столовые ложки сахара. Крем получается только слегка сладким. Поэтому, если вы предпочитаете более сладкие кремы, вы можете смело удвоить количество сахара. Крем получается густой. Поэтому, если вы предпочитаете более рыхлую и легкую в приготовлении массу, то смело можете дать до 200 мл молока.

Для приготовления крема для пудинга вам также понадобятся: хороший миксер, кастрюля и венчик для смешивания пудинга, полиэтиленовый пакет (для покрытия пудинга после приготовления), две миски.

Крем для пудинга

Используйте жирное масло хорошего качества. Масло вынуть из холодильника заранее. Вы можете дополнительно нарезать их кубиками, чтобы они быстрее смягчились. Не нагревайте его. Масло должно естественным образом смягчиться. Не оставляйте его на солнце. Через 1-2 часа он должен быть уже мягким, но не тающим. При прикосновении пальцем или ложкой следует без сопротивления деформироваться.

С 500 мл молока пудинг очень густой, однако правильно приготовленный получится идеально. Однако можно дать на 100-200 мл больше молока. Также обратите внимание на то, сколько весит упаковка пудинга, который вы используете.

Молоко с сахаром довести до кипения. Уменьшите мощность горелки до минимума и вылейте хорошо смешанный порошок пудинга с молоком. Начните смешивать пудинг сразу. Вы можете немного увеличить мощность горелки. Пудинг перемешать коротко, но энергично. Он должен снова закипеть и загустеть. Не смешивайте его слишком долго. Достаточно, чтобы получить правильную консистенцию.

Отложите пудинг, прежде чем покрыть его кусочком фольги (я использую для этого пакеты для завтрака). Абсолютно не кладите его в холодильник. И пудинг, и масло должны иметь одинаковую температуру. Пудинг должен естественным образом прекратиться.

В небольшую, но высокую миску перелейте масло. Взбейте их миксером на максимальной скорости, пока он не станет пушистым и ярким. Очень важно терпеливо взбивать масло, ожидая правильной консистенции. Постепенно, ложка за ложкой, добавляйте полностью изученный пудинг (он должен быть очень плотным, совершенно жестким). После каждой ложки смешайте массу до полного ее объединения. Не забивайте ее слишком долго.

Держите крем для пудинга в холодильнике, где он достигнет окончательной, более жесткой консистенции через 2 часа. Поэтому, если вы готовите торт или будете сжимать крем для кексов, это должно быть сделано сразу после приготовления крема.

Оцените
Здоровое питание