Котлеты из квашеной капусты это быстрые пирожки из отварного картофеля и соленой квашеной капусты. Их часто называют «пирогами фермера».
Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 10 минут
Количество порций: 10 штук 3 x 5 см
Ингредиенты:
- 150 г квашеной капусты
- 180 г отварного картофеля
- 1 яйцо
- половина чайной ложки сладкого перца и щепотка перца
- сало для жарки
Оладьи из квашеной капусты
Квашеную капусту промыть, снять воду и нарезать ножом. (Если вы предпочитаете более мягкие на вкус пирожки-вскипятите капусту в течение 5 минут в маленькой кастрюле под крышкой. Выжать из сока). Добавьте яйцо и специи в миску. Отварной картофель замесить до пюре. Добавьте к остальным.
Все хорошо перемешайте. Сковороду разогреть. Добавьте сало. Сформируйте более толстые пирожки в форме фарша. Жарить на средней мощности горелки по 5 минут с каждой стороны.
Я также рекомендую проверить свой рецепт пирогов из цуккини и традиционных картофельных оладий. Для сытной еды я также рекомендую пирог по-венгерски.