Восхитительно маслянистый, хрупкий печенье с корицей, это одни из самых вкусных пирожных, о которых я могу мечтать. Вы сделаете их только из пяти ингредиентов, и для этого они очень просты в изготовлении. Совершенно зимний климат!
— только 5 ингредиентов
— просто и быстро сделать
— вы можете упаковать их для подарка
Время подготовки: 5 минут
Время охлаждения торта: 1 час
Время выпечки печенья: 14 минут
Количество порций: 40 пирожных
Калорийность ккал: 70 в 1 печенье
Ингредиенты:
- кубик настоящего сливочного масла-200 г
- 3 столовые ложки сахарной пудры-80 г
- 3 столовые ложки картофельного крахмала-80 г
- стакан пшеничной муки «с чубом» — 200 г
- 1 столовая ложка корицы
Корица печенье
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз или 170 градусов с термопечать.
Время выпечки: до 14 минут
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов выходит 40 корицы.
Корица печенье рецепт
В миску поместите все ингредиенты вместе, кроме корицы. Таким образом, это будет чашка пшеничной муки, которая составляет около 200 граммов муки; по три столовые ложки картофельного крахмала (обычно называемого картофельной мукой) и сахарной пудры; куб настоящего масла. Котенка весом 200 граммов. Сливочное масло рекомендую разрезать на более мелкие кусочки.
Все ингредиенты замесить вручную или миксером с крючками для замешивания дрожжевого теста. Тесто замесить быстро и плавно. У вас должен образоваться однородный шар компактного теста.
Заверните шарик теста в пищевой мешок или фольгу и поставьте в холодильник на час.
Через час шарик теста вынуть из холодильника и разматать из фольги. Поместите тесто на стольницу или на чистую столешницу. Я помещаю тесто между двумя листами бумаги для выпечки. Тесто раскатать в продолговатый пирог толщиной около 2-3 мм.
Совет: Тесто может слегка крошиться при раскатке, поэтому делайте это медленно.
После выпечки выньте форму для печенья и дайте постоять. Печенье сразу после выпечки еще довольно мягкое, поэтому нужно дать им немного времени, чтобы остыть. Таким образом, выпекайте все партии печенья. У меня получилось всего 40 кусочков корицы.
Изученное печенье с корицей также может стать отличным подарком. Просто поместите несколько штук в декоративную сумку. Мешок, конечно, следует закрыть, например, с помощью ленты. В центр можно также добавить для украшения палочку корицы или более красивый анис.
Такой съедобный подарок можно подарить хозяевам, идущим в гости на праздники или какое-нибудь зимнее мероприятие. И наоборот.. печенье в мешочке станет отличным подарком для гостей, выходящих с вечеринки или дня рождения.
Печенье с корицей вы также можете подготовить в еще более быстрый и простой способ. Затем вы смешиваете корицу в тесте с остальными ингредиентами. Вы создаете печенье, отрывая кусок теста от охлажденного шара. Из куска теста вы формируете шарик размером с маленький грецкий орех. Вы кладете шарик на противень, выстланный бумагой для выпечки, а затем слегка разминаете вилкой, образуя простой рисунок. Вы печете печенье так же, как и те, что с улиткой.
Вы также можете не смешивать корицу в тесте. Вы создаете печенье, отрывая кусок теста от охлажденного шара. Из куска теста вы формируете шарик размером с маленький грецкий орех. Вы кладете шарик на противень, выстланный бумагой для выпечки, а затем слегка замешиваете вилкой, предварительно помещенной на некоторое время в миску с корицей. Тогда, кроме рисунка, у вас есть еще акцент корицы. Вы выпекаете печенье так же, как и предыдущие.
Какой способ вам больше понравился?
Приятного аппетита!
Корица печенье
Мои любимые корица печенье они сделаны из простейшего варианта песочного масляного теста с добавлением молотой корицы. Корица ассоциируется у меня в основном с праздниками и зимой, поэтому и эти корицы я обычно выпекаю зимой. Масляное печенье с корицей можно испечь двумя способами. Первый я опишу более подробно в рецепте печенья с корицей, так как он требует немного больше работы при приготовлении. Следовательно, и такие куки тоже выглядят гораздо привлекательнее. Хотя такие обычные булочки с корицей тоже могут красиво смотреться. Кстати, я настоятельно рекомендую вам приготовить похожие печенья, запеченные в настоящем масле. Это мои любимые масляные печенья. Восхитительно вкусные есть также песочное печенье, которое я также очень рекомендую испечь. Чудесно зимой есть также кокосовый пирог, который вы можете подавать даже в качестве торта. Если вы готовите печенье с корицей для детей, то вам обязательно понравится рецепт чего-нибудь сладкого, то есть фруктового салата.
Печенье с корицей
Это вкусно рецепт печенья с корицей из пяти ингредиентов. Иногда так мало требуется, чтобы вызвать что-то фантастически вкусное. И эти печенья с корицей не только невероятно вкусные, но и очень красивые. Поскольку коричные пирожные выглядят очень привлекательно, я рекомендую не просто выпекать их, чтобы есть каждый день. Такие пирожные с корицей также отлично подойдут для упаковки в подарок для близких. Это хорошая идея, чтобы красиво упаковать их и подарить на праздники или для маленьких гостей, выходящих на день рождения. Очень хорошая основа для этого рецепта-песочное печенье с маслом, которое я только что использовала, готовя этот рецепт печенья с корицей. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами вкусного домашнего печенья.