Копытец со шпинатом рецепт с фото

Вы жаждете домашнего копытец со шпинатом? Они выглядят очень свежими и имеют красивый зеленый цвет. Кроме того, они супер вкусные и невероятно нежные. Копытный шпинат-отличная идея для простого и дешевого ужина.

Безусловно, лучшее дается прямо из воды. Просто залейте их растопленным маслом и украсьте любимыми травами. Копыта со шпинатом очень хорошо вкусят и в сопровождении помидоров, но и к традиционному обеду с соусом.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 12 минут
Количество порций: 900 грамм копыт

Калорийность ккал: 130 в 100 граммах
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 500 г отварного картофеля
  • 4 столовые ложки картофельного крахмала
  • полстакана пшеничной муки-80 г
  • 1 среднее яйцо
  • горсть свежего шпината
  • половина плоской чайной ложки соли

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории считались без добавления масла и трав.
Дополнительное время: приготовление картофеля

Чтобы сделать пельмени со шпинатом нужно: машинка для помола или ручной пресс для картофеля; ручной блендер типа жираф или блендер kielichowy; большой и широкий горшок; деревянная stolnica или чистый столешницу; немного муки для podsypywania; чайная ложка соли в воду, в которой варилась последнего; нож для нарезки kopytek; широкий дуршлаг для ловли сваренные kopytek.

Копытный шпинат можно подавать с растопленным сливочным маслом с добавлением свежих трав: тимьяна, орегано, базилика, петрушки, укропа или розмарина. Зеленое копытце, как и любое другое, можно есть и с соусом, и с тушеными овощами, и с мясом, и с салатом. Очень хороши салат из красной капусты и салат из капусты.

Копытец со шпинатом

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. После закипания налейте воду, а кастрюлю с картофелем верните на горелку. Остальная часть воды из картофеля испарится в течение нескольких секунд. Встряхните картофель и оставьте его на некоторое время для горелки.

После охлаждения картофель измельчить в кухонном комбайне или пропустить через ручной пресс. Помните, что теплый картофель легче пропустить через прессу, чем холодный из холодильника, который становится твердым. Однако, если вы измельчаете картофель в кухонном комбайне, то вы также можете использовать картофель с обеда, с предыдущего дня.

В это время в большой широкой кастрюле вскипятите воду. Залейте кастрюлю водой не более половины высоты. В кипящую воду насыпьте плоскую чайную ложку соли. На кипящий кипяток кладем копытца. Копыта нежные, поэтому я рекомендую наносить их на дуршлаг. Из дуршлага прямо в кипяток. После того, как копытец всплыл, подождите еще 4 минуты и выловите копытца с помощью того же дуршлага.

Таким образом, приготовьте все порции копыт. У меня вышло 3 партии. Важно, чтобы копыта не кипели на высокой мощности горелки. В противном случае они начнут пениться, и вместо того, чтобы кипеть, они быстро набухнут и станут слишком мягкими.

Кроме того, проверьте мой рецепт для традиционного копытца.

Оцените
Здоровое питание