Копенгагенский салат рецепт с фото

Супер вкусный и очень здоровый Копенгагенский салат, которую я рекомендую в качестве дополнения к обеду и любым блюдам на гриле. Салат чрезвычайно низок в калориях. Рецепт проверен и популярен в нашем доме.

– универсальный салат для обеда
– популярные и дешевые ингредиенты
– отлично подходит для похудения

Время подготовки: 20 минут
Время охлаждения: 10 минут
Количество порций: 600 г чугуна

Калорийность ккал: 47 в 100 г чугуна

Ингредиенты:

  • половина головки салата айсберг-170 г
  • 3 средних моркови-250 г
  • 4 небольших огурца-100 г
  • 1 маленький лук-50 г
  • горсть петрушки
  • 1 средний зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки гастрономической горчицы
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • по половине плоской чайной ложки соли и перца

Овощи взвешивали перед чисткой.
Калории были подсчитаны из ингредиентов, указанных в рецепте.

Салаты являются неотъемлемой частью домашнего обеда. Я люблю готовить самые разнообразные салаты, которые делают ужин более красочным и намного здоровее. В салатах и салатах мне не раз удавалось “провезти” менее любимые детьми травы и овощи. Копенгагенский салат она великолепна. В его состав входит множество полезных овощей. Немного горчицы и натурального йогурта объединяют все ароматы.

Копенгагенский салат

Выберите салат из салата среднего размера. Салат не должен быть тяжелым и плотным. Палевый салат-не более 200 граммов. Снимите верхние листья и отрежьте небольшую глубину. Салат измельчить и положить в миску. Если у вас нет салата айсберга, то в крайнем случае можно использовать пекинскую капусту.

Оцените
Здоровое питание