Супер вкусный и очень здоровый Копенгагенский салат, которую я рекомендую в качестве дополнения к обеду и любым блюдам на гриле. Салат чрезвычайно низок в калориях. Рецепт проверен и популярен в нашем доме.
— универсальный салат для обеда
— популярные и дешевые ингредиенты
— отлично подходит для похудения
Время подготовки: 20 минут
Время охлаждения: 10 минут
Количество порций: 600 г чугуна
Калорийность ккал: 47 в 100 г чугуна
Ингредиенты:
- половина головки салата айсберг-170 г
- 3 средних моркови-250 г
- 4 небольших огурца-100 г
- 1 маленький лук-50 г
- горсть петрушки
- 1 средний зубчик чеснока
- 2 столовые ложки гастрономической горчицы
- 4 столовые ложки натурального йогурта
- по половине плоской чайной ложки соли и перца
Овощи взвешивали перед чисткой.
Калории были подсчитаны из ингредиентов, указанных в рецепте.
Салаты являются неотъемлемой частью домашнего обеда. Я люблю готовить самые разнообразные салаты, которые делают ужин более красочным и намного здоровее. В салатах и салатах мне не раз удавалось «провезти» менее любимые детьми травы и овощи. Копенгагенский салат она великолепна. В его состав входит множество полезных овощей. Немного горчицы и натурального йогурта объединяют все ароматы.
Копенгагенский салат
Выберите салат из салата среднего размера. Салат не должен быть тяжелым и плотным. Палевый салат-не более 200 граммов. Снимите верхние листья и отрежьте небольшую глубину. Салат измельчить и положить в миску. Если у вас нет салата айсберга, то в крайнем случае можно использовать пекинскую капусту.