Консервированный томатный крем рецепт с фото

Супер простой и быстрый Консервированный томатный крем. Интенсивный кисло-сладкий вкус и чудесный запах помидоров. Этот суп я готовлю без бульона. Он не добавляет к нему ни мяса, ни сливок.

Такой суп летом можно приготовить из свежих помидоров. В межсезонье стоит искать заменители, то есть помидоры из банки или томатный Пассат из бутылки.

Время подготовки: 40 минут
Количество порций: 4-6

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 700 г натертых помидоров, например, из банки
  • стакан воды-250 мл
  • 4 средних зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук
  • 2 средних моркови
  • специи: чайная ложка сахара, половина плоской чайной ложки соли, 1/4 плоской чайной ложки перца

Консервированный томатный крем-суп

Стакан у меня емкостью 250 мл.

* Не путать с томатной пастой. Натертые помидоры без кожицы и косточек. Помидоры ошпарить и протереть через марлю из косточек и кожуры. В межсезонье можно использовать готовые пюре из бутылки, так называемые томатные пассаты или протертые помидоры из картона или из банки.

Консервированный томатный крем

Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать талерками. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Поместите овощи в кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте около 10-15 минут на малой мощности горелки.

Добавьте томатное пюре и стакан воды и специи: чайную ложку сахара, половину плоской чайной ложки соли, 1/4 плоской чайной ложки перца. Готовьте все это минимум 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте суп с кремом, например, ручным блендером. Подавать, например, с гренками и жареными семенами подсолнечника.

Консервированный томатный крем-суп

Летом стоит использовать ароматные свежие помидоры. Мы делаем из них соусы для спагетти и вкусные сливочные супы из свежих помидоров. Поэтому я рекомендую рецепт томатного крема. В межсезонье, однако, стоит достать помидоры из банки или из бутылки. Для таких пюре используются помидоры, собранные в полный сезон. Консервированный томатный крем-суп зимой это будет лучше, чем суп из свежих помидоров из теплицы.

Консервированный томатный суп

Сливочные супы очень часто готовят без мяса. Суп-крем без отвара делается молниеносно. Несомненно, это очень быстрый томатный кремовый суп. Такой кремовый суп можно подавать со свежей зеленью, жареными косточками или приготовить крем из помидоров из консервированной моцареллы. Такой суп-это круто.. особенно, когда за едой тянется вкусный сыр. Если вы любите готовить супы, то, вероятно, вас заинтересуют и другие мои рецепты супов.

Оцените
Здоровое питание