Кокосовое печенье рецепт с фото

Изготовление этих рассыпчатых вкусностей займет у вас всего 30 минут! Не стесняйтесь, чтобы получить лучший рецепт для кокосовое печенье, который вы испекете из шести ингредиентов. Для их приготовления вам даже не понадобится блендер.

– идеально рассыпчатое и маслянистое
– без использования миксера и без яиц
– большие торты для любого случая

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 23 печенья

Калорийность ккал: 75 в 1 печенье

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки-160 г
  • 1 чашка мелкой кокосовой стружки-100 г
  • половина кубика настоящего сливочного масла-100 г
  • 3 полных столовые ложки сметаны 18 % – 90 г
  • 3 полные столовые ложки сахарной пудры-60 г
  • чайная ложка лимонного экстракта или несколько капель эфирного масла

Кокосовое печенье

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Выпечка: 190 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз или 180 градусов с термопечать.
Время выпечки: около 20 минут

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 23 печенья диаметром около 5,5 см.

Кокосовое печенье рецепт

Налейте 100 граммов мелкой кокосовой стружки в миску. Это будет целый стакан по 250 мл. К стружке также добавьте три полных столовые ложки сметаны 18 %. Сметана должна весить в общей сложности около 90 граммов. С помощью ложки смешайте стружку со сливками и дайте постоять.

Совет: Вместо сливок вы также можете использовать густой греческий йогурт или достать экстракт кокоса (белый, густой).

Налейте 160-граммовую пшеничную муку в большую миску. Также добавьте три полные столовые ложки сахарной пудры и половину кубика настоящего масла, то есть 100 граммов масла. Масло можно вынуть из холодильника или же с комнатной температурой. Мягкое масло будет легче перемешать в тесто.

Совет: Вы также можете добавить символическую щепотку соли в миску.

В миску с мукой, сахарной пудрой и маслом добавьте стружку, смешанную со сливками, и чайную ложку лимонного экстракта. Вы также можете дать две капли эфирного масла лимона или достичь миндального или апельсинового масла.

Все ингредиенты замесить вручную или миксером с крючками для замешивания дрожжевого теста. Тесто замесить быстро и плавно. У вас должен образоваться однородный шар компактного и слегка липкого теста. Из теста оторвите кусочки весом около 20-22 грамм и сформируйте из них куки диаметром до 4 см. У меня осталось всего 23 шарика торта.

После выпечки выньте форму для печенья и дайте постоять. Печенье сразу после выпечки еще довольно мягкое, поэтому нужно дать им немного времени, чтобы остыть. Таким образом, выпекайте все партии печенья (у меня дважды).

Кокосовое печенье

Я большой любитель выпечки всех видов печенья и печенья. В моем блоге вы найдете очень много рецептов вкусного домашнего печенья. Самым популярным является мое овсяное печенье, которое уже испекли сотни читателей. Очень большой популярностью пользуются также песочное печенье и масляное печенье. Кокосовое печенье из моего рецепта-это сочетание рецепта кокосового ореха и песочного печенья. Так вот эти вкусные кокосовое печенье. Я сделала их несколькими способами, и я выбрала тот, который был самым простым и вышел самым вкусным. Мое печенье с кокосовой стружкой у них нет яиц, поэтому они идеально подходят для людей, которые не могут их есть. Такие кокосовое печенье вы будете делать из нескольких ингредиентов, так что тем более стоит принимать их. Я почти уверен, что у вас есть все ингредиенты дома, чтобы испечь их. Также очень вкусны торты Магдалины, которые я настоятельно рекомендую.

Кокосовое печенье

Просто, вкусно и быстро сделать. Вот такие вот чудесно пахнущие кокосовое песочное печенье. Вы будете делать их, даже когда вы в спешке. Все вместе с выпечкой не займет у вас более 30 минут. Быстро, не так ли? 🙂 Мое кокосовое печенье я рекомендую печь не только по выходным, но и всякий раз, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого для кофе или чая. Я приглашаю вас после кокосовое печенье рецепт, который стоит запомнить. Кокосовое печенье вы также можете взять в школу, на работу или на пикник. Печенье с кокосовой стружкой очень хорошо продается и на школьных ярмарках. Можете мне верить на слово. Эти кокосовые пирожные пахнут так красиво, что вы не можете пройти мимо них равнодушно. Сочетание выпечки с маслом и кокосом соблазнит любую ласку. Я также призываю вас попробовать другие мои простые и очень точно описанные рецепты. Мой кулинарный блог – это не только вкусное печенье и другие сладости, но и великолепные супы, блюда или салаты. Вы найдете у меня рецепты для разных случаев и праздников. Я горячо приглашаю вас и желаю вам самой удачной выпечки.

Оцените
Здоровое питание