Кокосовое мороженое рецепт с фото

Если вы мечтаете интенсивно кокосовое мороженое, это чудесно. Мой рецепт кокосового мороженого это не только супер просто, но и проверено. Яйца не добавляем, массу в процессе заморозки не перемешиваем.

Если, конечно, у вас есть машина для мороженого, то обратите внимание только на то, будет ли вместимость камеры содержать это количество ингредиентов. Я также настоятельно рекомендую готовить это мороженое в многоразовых формах и коробках, предназначенных для приготовления мороженого на палочке.. они супер вкусные!

Время подготовки: 30 минут
Время замораживания: 5 часов
Количество порций: 1400 мл мороженого

Калорийность ккал: 155 Вт 100 мл мороженого
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 1 стакан кокосовой стружки-100 г
    • банка кокосового молока – 400 мл
    • 400 г сливок 30 %
    • 5 столовых ложек сахара

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Мой морозильник установлен на -15 градусов.
    Сливки 30 % должны быть очень хорошо охлаждены.
    Дополнительное время: охлаждение кокосовой массы

    Если я уже делаю кокосовое мороженое, то обязательно с большим количеством кокосовой стружки и кокосовым молочком с экстрактом кокоса минимум 60 %. Это мороженое можно готовить круглый год, поэтому я рекомендую его не только летом, но и зимой, например, на День святого Валентина или даже без возможности.. как только тебе захочется чего-нибудь сладкого и вкусного.

    Кокосовое мороженое

    В маленькую кастрюлю или кастрюлю поместите все содержимое банки с кокосовым молоком. Чем больше экстракта кокоса, тем лучше. Для этого мороженого я использовала молочко, в котором было 76% экстракта. Также налейте стакан тонкой кокосовой стружки и добавьте 3 столовые ложки сахара.

    Все перемешать и нагреть в течение пяти минут на малой мощности горелки.

    Блюдо вынуть из холодильника. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и сразу же начните взбивать сливки. Сначала на более низких оборотах миксера (чтобы не брызгать на кухне). Через некоторое время увеличьте обороты до максимальной мощности. Крем должен быть готов уже менее чем через 2 минуты взбивания. Массу хорошо взбивают, когда она начинает оказывать сопротивление на мешалках миксера и при нанесении на палец сохраняет структуру-не разливается, не перемещается. Указанное мной время является показательным. Ваши сливки могут взбиваться намного быстрее. Многое зависит от скорости вращения миксера, свежести крема и степени его охлаждения.

    Если перенести мороженое в отдельные маленькие емкости, то оно, конечно, будет готово гораздо быстрее. Вероятно, уже после двух часов замораживания они будут идеальными для еды.

    Вы также можете заморозить мороженое с помощью машины для мороженого. После этого готовую массу (кокосовую массу, смешанную со взбитыми сливками) переложить в машинку для мороженого и далее следовать инструкции.

    Кокосовое мороженое

    Мой вкусный домашнее кокосовое мороженое! Я готовлю их целый год. Очень часто такое простое кокосовое мороженое я делаю своим детям на День Святого Валентина или на вечеринки. Обычно массу переводят в продолговатые формы и готовят кокосовое мороженое на палочке. Это, по-моему, самое лучшее! Если вы дадите немного меньше сахара, они выйдут у вас кокосовое мороженое fit. Хотя и эта версия мороженого, на мой взгляд, не очень сладкая. Не менее вкусным будет домашнее мороженое из белого шоколада, которое мы любим готовить летом. Также обязательно сделайте торт Рафаэлло без выпечки.

    Кокосовое мороженое без бритвы

    Кокосовое мороженое можно сделать без бритвы, но и кокосовое мороженое с бритвой как и в самом деле. Просто вместо того, чтобы положить массу в морозильник, переложить ее в камеру мороженого и продолжать следовать инструкции. Как правило, длина перемешивания замороженной массы корректируется в соответствии с ее количеством. Мое кокосовое мороженое готовится без яиц и без необходимости смешивать массу во время замораживания. Если вы ищете именно такие рецепты мороженого, тогда я также приглашаю вас за вкусным кофейным мороженым или ванильным мороженым. Мой кулинарный блог также является сокровищницей многих других рецептов домашнее мороженое. Я также рекомендую вкусное и быстрое домашнее ореховое мороженое.

  • Оцените
    Здоровое питание