Кокосанка рецепт с фото

Посмотрите, как вкуснее всего готовить кокосанку. Моя кокосовая пальма-восхитительно нежный бисквит и кокосовая лимонная масса. Рецепт супер простой и торт надежный, красивый и супер вкусный. Я настоятельно рекомендую!

– кокосовый орех также может быть подан как торт
– отлично для праздников, Нового года, крестин..
– очень долго сохраняет свежесть

Время подготовки: 2 часа
Время выпечки бисквита: 30 минут
Время охлаждения торта: 6 часов
Количество порций: около 2400 г теста

Калорийность ккал: 215 Вт 100 г теста

Ингредиенты Для бисквита

  • 6 средних яиц
  • 3/4 стакана пшеничной муки-120 г
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала – 40 г
  • полстакана мелкого сахара-140 г

Ингредиенты для кокосовой массы

  • 2 полных стакана кокосовой стружки-200 г
  • 400 мл сливочного натурального йогурта
  • 2 лимонных желе
  • 2 стакана кипящей воды
  • 250 мл помадной сметаны 30 %
  • 250 мл помадной сметаны 36 %
  • 6 столовых ложек сахарной пудры-70 г
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки, чтобы посыпать тесто

Кокосовый пирог

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Яйца вынуть из холодильника заранее и коробку сливок хранить в холодильнике.
Форма для выпечки: противень размером около 24 х 34 см или торт диаметром 30 см.

Выпечка бисквита: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз, время выпечки: около 30 минут

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Перед приготовлением теста я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы иметь возможность правильно подготовить все ингредиенты и решить, что и когда делать.

Kokosanka это вкусный и тающий во рту торт, который невероятно универсален. Вы можете испечь их на любое Рождество, в канун Нового года или именины. Кокосовая пальма будет великолепна как торт на крестины. Я очень рекомендую этот рецепт!

Кокос рецепт

Бисквит для кокосового ореха можно испечь даже накануне. Пшеничную муку и крахмал просеять вместе в отдельную миску. Отложите на потом.

Отделить белки от желтков. Поместите яичные белки в стеклянную или металлическую миску и взбейте их около минуты на высокой скорости. Однако не делайте этого слишком долго, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Когда белки превратятся в пену, начните добавлять сахар. Постоянно помешивая, всыпать по одной столовой ложке сахара. После каждой столовой ложки смешайте яичные белки до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Наконец, добавьте яичные желтки и продолжайте смешивать все это, но только некоторое время.

Форму просто выровняйте бумагой для выпечки и закрепите обруч. Стороны формы ничем не смазываем. Переложите тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.

После того, как вы изучите, вы уже можете снять стороны формы и разрезать бисквит на две столешницы. Эта верхняя столешница может быть тоньше. Нижний верх снова закрепите в форме для выпечки.

Совет: Перед снятием сторон формы аккуратно обведите тупым ножом края изнутри формы, чтобы “отклеить” бисквит от формы.

Блюдо с охлажденными сливками рекомендую дополнительно поставить на 20-30 минут в морозилку. Чем лучше охлажденный крем, тем быстрее и легче он взбивается. Или вы можете поместить мешалки миксера в морозильник. Сильное охлаждение крема очень важно, особенно в жаркие дни. Хорошо остывшие сливки вынуть из морозильника и сразу же начать взбивать миксером на максимальной скорости. Я предлагаю высокое блюдо, потому что сначала сливки редки и могут брызгать по кухне 🙂

Взбейте сливки только до тех пор, пока они не станут слегка густыми. Затем добавьте шесть столовых ложек сахарной пудры и взбейте сливки еще некоторое время, пока они не станут совершенно сливочными и пухлыми. Это может длиться не более минуты. Будьте осторожны, чтобы не взбивать его слишком долго, так как сливки могут начать вариться и расслаиваться на пахту и масло. Как быстро вы получите идеальные взбитые сливки, зависит от жирности крема, степени его охлаждения и мощности миксера.

Слегка перемешайте сладкие сливки в густую массу из желе, стружки и йогурта. Я рекомендую использовать шпатель для этого. 2/3 кокосовой массы переложить в форму с нижней вершиной бисквита и выровнять поверхность.

Совет: Я никогда не замачиваю бисквит под кокосом. С каждым днем бисквит становится все влажнее и нежнее, так как слегка впитывает влагу из массы. Однако вы можете пропитать свой бисквит. Я рекомендую смесь лимонного сока и воды или смесь воды с ромом или любым кокосовым ликером, например, Канари.

Kokosanka

Что это за кокос? У большинства из нас имя кокос ассоциируется с шариками из кокоса и белков. Такие кокосы у меня тоже есть в моем кулинарном блоге, и я очень рекомендую их. Кокос – это уже нечто большее, то есть скорее кокосовый пирог. Почти каждый, кто печет кокосовые пироги, имеет свою версию и свой проверенный способ рецепт кокосового пирога. Мой кокосовый пирог нежный, белый и очень вкусный. Я люблю их за этот потусторонний зимний вид, текстуру и прекрасный вкус. Кокос рецепт, который я настоятельно рекомендую поэтому готовить в основном зимой. Это будет замечательно на Рождество, в канун Нового года и в качестве зимнего торта ко дню рождения. Таким образом, бисквит под торт может быть еще дополнительно пропитан, так что кокосовый пирог буквально тает во рту. Таким образом, кокосовый пирог, это рецепт, который идеально подходит для любителей мягких и влажных тортов. К тому же это будет замечательный торт на все случаи жизни. И так как это белый пирог, он прекрасно подойдет и на крестинах. Я также настоятельно рекомендую вам мой рецепт печенья с корицей.

Кокосовый пирог

Мой вкусный и нежный кокосовый пирог рецепт я обычно пеку, когда на улице уже становится очень холодно и бело. Вопреки внешнему виду kokosanka это очень легко испечь торт. Он имеет очень приятный вкус и не слишком сладкий. Легкая лимонная нота из желе идеально подходит здесь и ломает ароматы. Кокосовый пирог не только вкусно, но и супер универсально. В торте вы сделаете великолепный торт на день рождения или торт на Новый год или на крестины. Различны кокосовый пирог рецепты, но этот особенный! Мой кокос долго сохраняет свежесть. Это вкусно даже до недели после выпечки. Кокосовый пирог рецепт, который мы держим в холодильнике под крышкой. Он прекрасно режет и красиво изображает на тарелках. Также не забудьте проверить мой рецепт для лучшего печенья для тортов. Если вы ищете что-то совершенно другое, но вы также любите влажные пирожные, из которых вы можете легко вызвать в воображении торт, то я приглашаю вас получить рецепт самого вкусного шоколадного торта в мире. И без выпечки я рекомендую вам мой шоколадный блок.

Оцените
Здоровое питание