Кокос рецепт с фото

Кокос это самые вкусные кокосовые пирожные. Они мгновенно сделаны и имеют супер короткий и простой состав. Мои белковые кокосы сделаны из кокосовой стружки, сахара и белков. Это кокосы без масла.

– только 15 минут подготовки
– 3 основных ингредиента + аромат
– без добавления муки, молока и масла

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 38 кокосовых орехов

Калорийность ккал: 70 в 1 кокос
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 4 яичных белка среднего размера-около 0,5 стакана белков
    • 3 стакана мелкой кокосовой стружки-300 г
    • чуть больше половины стакана мелкого сахара-около 150 г
    • несколько капель миндального или ванильного масла
    • щепотка соли

    Кокосовый рецепт

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Яичные белки можно вынуть прямо из холодильника. Они также могут иметь комнатную температуру.
    Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовала в рецепте, а также по размеру и количеству кокосов, которые я испекла.

    Из указанной порции ингредиентов я испекла 38 кокосовых печеньев диаметром около 3,5 см.
    Температура выпечки печенья: 180 градусов с возможностью выпечки вверх/вниз на средней полке в духовке.
    Время выпечки: 15-20 минут.

    Кокос это кокосовые пирожные, у которых есть свои плюсы. Они сделаны только из нескольких компонентов. Они идеально подходят для людей на безмолочной и безглютеновой диете. Они просты и очень быстры в приготовлении, поэтому стоит готовить их вместе с детьми. Такие домашние кокосы – также лучший способ использовать белки после дрожжевого теста.

    Кокос

    Чем свежее у вас яйца, тем лучше. Водянистый белок означает, что яйцо больше не было свежим. Белок должен быть компактным и гелеобразным. Очень тщательно отделите белки от желтков. Отложите желтки в другой рецепт. Я рекомендую свой рецепт обертывания мака. Белки без малейших следов желтка поместите в чистую и сухую посуду. Выберите стеклянную или металлическую посуду. Пластиковые чаши обычно сложнее хорошо вымыть от остатков жира.

    Из четырех белков среднего размера вы получите около 140 граммов белка, или половину чашки с белками. Добавьте небольшую щепотку соли и начните взбивать яичные белки. Взбейте белки миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивайте их. Белки взбивать не более 2 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Надутый белок, готовый к добавлению сахара, выглядит как пена из ванны в ванне.

    Кокос

    Кокосовый рецепт это самый популярный термин для рецепта кокосового ореха. Кокос-это печенье с кокосовой стружкой, которое готовится чаще всего из яичного белка, сахара и кокосовой стружки. Кокосовое печенье в моем издании не содержит в составе ни муки, ни масла. Кокосы без масла делает мгновенно. Если вы добавите меньше сахара, то вы будете готовить кокосовые орехи. Кокосовые орехи-это печенье Супер вкусное, быстрое и любимое детьми. Я сама готовила их уже много лет, однако помню, что изначально рецепт я взяла с одного из зарубежных сайтов с рецептами вкусных блюд. Название кокосовых орехов было easy coconut macaroons потому что это печенье с добавлением миндального аромата. Я тоже приглашаю вас за чем-то подобным, но на этот раз уже без яиц. И это быстрое и вкусное кокосовое печенье.

    Белковые кокосы

    Кокос супер десерт из яичных белков, сахара и кокосовой стружки плюс, возможно, немного миндального или ванильного ароматизированного масла. Просто, не так ли? Это кокосы без глютена и кокосы без молока. Белковые кокосы стоит готовить всегда в компании чизкейков или дрожжевых тортов. Дрожжевое тесто и нью-йоркский чизкейк станут хорошим выбором, так как его готовят с использованием желтков. Столько же желтков вы также будете использовать в рецепте домашних пончиков. Белки вы откладываете на кокосовые орехи из белков. Кокосовый рецепт-это просто белок, сахар и кокосовая стружка. Мои вкусные кокосы без масла я делаю очень часто для жирного четверга, потому что при жарке большого количества самых разных пончиков у меня остается много белков. Из остальных белков я делаю чудесное безе.. безе Павлова уникально и отлично смотрится. Мой кулинарный блог также очень много рецептов для домашних обедов, салатов и отличных сладких блюд.

  • Оцените
    Здоровое питание