Кофта рецепт с фото

Аппетитная кофта, то есть проверенный рецепт идеальных шашлыков из фарша и смеси восточных специй. Все ингредиенты вы найдете без проблем в магазине и большинство из них на вашей кухне.

– сочные и невероятно вкусные
– пошаговое описание выполнения
– замены, предложения и множество советов

Время подготовки: 20 минут
Время гриля: 20 минут
Количество порций: 6 больших шампуров

Калорийность ккал: 170 в 1 шампуре

Ингредиенты:

  • 600 г фарша – говядина, баранина, баранина..
  • половина мелкого лука-до 80 г
  • 4 средних зубчика чеснока
  • кусочек свежего имбиря-3 см
  • горсть петрушки
  • ложка масла
  • специи: по чайной ложке кориандра, соли и сладкого перца; по половине чайной ложки перца и острого перца; по 1/3 чайной ложки корицы и кумина (Римского тмина)

Кофта

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите минимум шесть шампуров весом около 110 граммов каждый.

Прежде чем готовить kofty, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите использовать, например, чесночный или имбирный порошок или также поменять кинзу в зернах на свежую Натку. Кофты рекомендую фаршировать на шампуры. Однако они не обязательно, и вы также можете запекать или жарить их прямо на противне.

Кофта рецепт

Чтобы сделать шесть порций, то есть угробить шесть здоровенных шампуров, нужно 600 граммов мяса. Вы можете использовать только один тип мяса или комбинировать несколько мяса вместе. Моя смесь – 400 граммов говяжьей лигавы и 200 граммов немного более жирной баранины.

Также можно смело использовать саму говядину (например, лопатку или смесь лигавы и лопатки), саму баранину или баранину, куриное мясо.. Выбирайте не слишком жирное мясо. Подготовленное мясо измельчить в кухонном комбайне на средних ячейках.

Вам все еще нужны сушеные и свежие травы и пара других ингредиентов. Из сушеных трав это будут: по чайной ложке кориандра, соли и сладкого перца; по половине чайной ложки перца и острого перца; по 1/3 чайной ложки корицы и кумина (Римского тмина).

Совет: Если у вас есть свежая кориандр, то вы можете дать половину чайной ложки семян и горсть измельченной зелени кориандра. Сушеные семена кориандра рекомендую разбить слегка в ступке.

Кусочек имбиря очистить и очень мелко нарезать. Зубчики чеснока также очистить и пропустить через пресс. Петрушку мелко нарезать. Кусочек лука также мелко нарезать.

Совет: Если у вас нет свежего имбиря, то используйте половину чайной ложки имбирного порошка. Если у вас нет свежего чеснока, то дайте чайную ложку сушеного. Вы можете пропустить петрушку, если у вас есть свежая кинза.

Замочите деревянные палочки для шампуров в холодной воде, чтобы они не горели во время жарки/жарки/гриля. Из мясной массы сформируйте шар размером с мандарин, а затем удлините его до формы цепелина. Фаршируйте отбивную через середину, вдоль вытянутой отбивной, до конца. Уже на палочке поправь еще форму и готовь еще кофте.

Таким образом, подготовьте все шампуры. У меня их было шесть, но вы также можете сделать меньшие и более узкие кофты, или вы также называете круглые палочки, маленькие шарики мяса (например, по три на палочку). После того, как все кофты подготовлены, каждый кусок смазать сверху. Для этого Вам достаточно одной столовой ложки масла или масла для жарки. Лучше всего делать это смазанными руками, чтобы улучшить форму кофта на палочке.

Совет: Если у вас нет палочек для шашлыков, то вы также можете смело жарить/кусать свои кофты, не набивая их деревянными палочками.

Кофты уже готовы к выпечке. Их можно запекать в духовке, на гриле или жарить на сковороде. Я жарил свои кофты на средней мощности примерно по 7-10 минут с каждой стороны. Точно так же вы будете делать их на слегка смазанной жиром сковороде.

Чтобы сделать кофты из духовки, нужно сначала разогреть духовку до 200 градусов (желательно с возможностью гриля) и запекать их примерно через 15-20 минут (на полпути к выпечке их стоит перевернуть на другую сторону).

Независимо от того, ваша ли кофта я рекомендую подавать его со свежими овощами, НААН или лаваш, а также с йогуртовым или чесночным соусом. Я очень рекомендую свой йогуртовый соус со свежей мятой.

Пишите, любите ли вы так приготовленное мясо.. и с чем вы их подаете.
Приятного аппетита.

Кофта

Кофты-очень популярные шампуры из фарша. Основываясь на информации, найденной в Википедии, кофты готовятся из разных видов мяса и в зависимости от страны, по-разному приправляются и формуются. Их можно есть как на индийском субконтиненте, так и на Ближнем Востоке, на Южном Кавказе, на Балканах и в Средней Азии. Проще всего описать их как смесь фарша с добавлением пряностей. Кофта индийская обычно производится из баранины, говядины, баранины или даже курицы. Турецкая кофта или греческий состоит из свинины, говядины, баранины или смеси перечисленных мясных продуктов. В Греции и на Кипре вы также можете съесть вегетарианские версии, известные как hortokeftedes (греческий: χορτοκεφτέδες). Такие постные кофты едят во время постов, таких как Великий пост. В Индии вегетарианец сделан из картофеля, тыквы, панира или банана. В Европе самая популярная кофта кебаб т. е. kofta kebabs. Такая кофта из фарша подается в лаваше с добавлением различных соусов и рубленой капусты очень вкусно. Форма кофты произвольная. Это могут быть шарики или продолговатые цепелины. Их можно жарить на гриле, как котлеты, или фаршировать, как классические шампуры.

Кофта рецепт

Такие индийские версии кофта рецепты они должны содержать приправу карри и не всегда подаваться в лавашах. Чаще их готовят с рисом. В Польше довольно популярна кофта говядина, потому что мясо говядины более доступно, чем баранина и баранина. Очень допускается даже кофта из куриного мяса или кофта из свинины. Кофте рецепт вы можете готовить во многих отношениях. Моя любимая версия-кофта, которая состоит из смеси нескольких видов мяса. Обычно это говядина с бараниной или даже говядина со свининой. Если я смешиваю говядину и свинину, то свинины я даю всегда гораздо меньше. Лопатка или говяжья шея-это государственная добавка, предназначенная для слегка смазывания всего. Я очень часто готовлю кофты на гриле. Кофта для барбекю на вкус и выглядит безумно. В межсезонье я пользуюсь домашним барбекю. Кофта он отличается от обычного фарша хотя бы тем, что мы не даем в фарш яйца и булочки, или сухари. Кроме того, кофта приправлена в восточном стиле. Появляется корица, кориандр, перец или имбирь или карри. Что кому нравится. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами. В моем кулинарном блоге вы найдете как традиционное блюдо, такое как отбивные, так и более восточные. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание