Пирог без выпечки с клубникой это простой рецепт, который стоит попробовать. Удивительно нежный, фруктовый чизкейк.
— несколько ингредиентов
— без выпечки
— простой и вкусный
При приготовлении теста близок снежный пух, который я также настоятельно рекомендую.
Время подготовки: 30 минут
Время охлаждения: 4 часа
Количество порций: 10-12
Ингредиенты:
- 2 клубничных желе (у меня 1 малина, вторая клубника)
- 300 мл кипятка
- 400 г натурального, гладкого сыра или греческого йогурта
- 200 г сливок 30-36%
- небольшой пакет печенья
- 300-400 г клубники
Клубничный пирог без выпечки
Тесто размером 18-20 см в диаметре или больше (тогда тесто будет ниже).
Клубничное желе залить кипятком (300 мл на оба пакетика). Перемешать до полного растворения желатина. Положи в wystudzenia. Желе должно стать прохладным.
Выровняйте дно торта бумагой для выпечки. Застегни обруч. На дно выложите любые бисквиты. Свободные пространства заполните мелко нарезанной клубникой-достаточно нескольких штук.
Сыр или густой йогурт (не кислый) поместите в большую миску и смешайте на небольших оборотах с полностью изученным желе. Хорошо охлажденные сливки взбейте на максимальной скорости, пока они не станут довольно жесткими. Аккуратно перемешайте его в сыр ложкой или шпателем. Дайте сырной массе постоять 10 минут в холодильнике, чтобы слегка сконцентрироваться. Затем осторожно переложите его в торт.
Поверх сыра положите промытую и высушенную клубнику без цветоносов. Часть целиком, другая в половинах и в четвертях.
Поместите чизкейк в холодильник до полной концентрации сырной массы. Достаточно 3-4 часа.
Я также рекомендую проверенный рецепт торта Ангела. Идеально подходит для дня рождения или День Святого Валентина. Также попробуйте мой рецепт вкусного торта с желе. Из десертов абсолютным хитом является панакотта.