Идеально подходит для завтрака или послеобеденного чая. Просто французский тост 🙂
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 5 минут
Количество порций: 4
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты
- булка Вроцлавская
- 2 яйца
- полстакана молока
- рафинированное масло для жарки
- по половине чайной ложки перца, орегано и соли
Дополнительно
- помидор
- зеленый лук
Рулет нарезать ломтиками толщиной около 1-1, 5 см. Яйца помыть, слегка размять розгами. Добавьте молоко и специи. Перемешайте.
Разогрейте сковороду. налейте масло, чтобы покрыть все дно. Ломтики булочки обвалять в яичном соусе и выложить на сковороду. Обжарить по очереди до коричневого цвета с каждой стороны.
Подавать со свежими помидорами и луком.