Классический французский тост рецепт с фото

Идеально подходит для завтрака или послеобеденного чая. Просто французский тост 🙂

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 5 минут
Количество порций: 4

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты

  • булка Вроцлавская
  • 2 яйца
  • полстакана молока
  • рафинированное масло для жарки
  • по половине чайной ложки перца, орегано и соли

Дополнительно

  • помидор
  • зеленый лук

Рулет нарезать ломтиками толщиной около 1-1, 5 см. Яйца помыть, слегка размять розгами. Добавьте молоко и специи. Перемешайте.

Разогрейте сковороду. налейте масло, чтобы покрыть все дно. Ломтики булочки обвалять в яичном соусе и выложить на сковороду. Обжарить по очереди до коричневого цвета с каждой стороны.

Подавать со свежими помидорами и луком.

Оцените
Здоровое питание