Лучший чизкейк без выпечки, вдохновленный знаменитым батончиком Kinder Country. Это мой любимый рецепт торта киндер кантри с молочным порошком. Их можно готовить круглый год 🙂
Настоящий киндер-сюрприз для детской вечеринки! Я также настоятельно рекомендую чизкейк bounty.
Время подготовки: 30 минут
Время охлаждения: 2 часа
Количество порций: форма 28/18 см
Ингредиенты для белой массы
- 250 г сыра маскарпоне
- 250 г сливок 30 %
- 1 лимон или грушевое желе
- стакан кипятка
- полстакана сухого молока
- 80 г приготовленной пшеницы (в упаковке 3 стакана)*
Другие ингредиенты
- 2 молочных шоколада 2 х 100 г
- 100 г сливок 30 %
- около 170 г печенья-до 30 штук
Киндер Кантри
Kinder country без выпечки
В самом начале в стакан (емкость 250 мл) насыпьте желе. Залейте его кипятком и перемешайте до полного растворения желатина. Дайте стакану постоять час, пока он не остынет. Важно использовать качественное желе (некоторые лимонные желе бывают очень кислыми-таких мы избегаем).
Приготовь себе форму. Выровняйте дно бумагой для выпечки. На бумаге разложите печенье. При необходимости используйте кусочки печенья. Вы будете использовать около 15 штук-остальное печенье понадобится для украшения в верхней части торта.
В большой миске поместите сыр маскарпоне и сухое молоко. Залить остывшим желе. Смешайте для редкого, но гладкого крема.
Немедленно промойте мешалки и начните взбивать хорошо охлажденные сливки. Выберите высокий сосуд. Всего несколько минут взбивания, до консистенции густого пудинга. Сливки переложить в уже затянувшуюся массу с желе и немного перемешать, только пока ингредиенты не смешаются. Всыпать пшеницу-2,5 стакана (полстакана оставить для гарнира). Все хорошо перемешать большой ложкой.
Выложить массу порциями на печенье. Выровняйте поверхность и поставьте форму в холодильник.
Последовательно в маленькую кастрюлю положите 100 г сливок и хорошо нагрейте. Добавьте измельченный шоколад (хорошего качества). Снимите кастрюлю с горелки и размешайте сливки до полного растворения шоколада. При необходимости немного разогрейте кастрюлю на минимальной мощности горелки, постоянно помешивая. Стоит притормозить.
Остальное Печенье раскрошите руками на мелкие кусочки. Выньте торт из холодильника. Всю поверхность покройте измельченным печеньем. Затем вылейте шоколадный крем. Лучше всего полить тесто ложкой, пока крем не покроет всю поверхность. В конце посыпать тесто оставленной ранее пшеницей (полстакана).
Снова охладите тесто до полной концентрации. Достаточно, чтобы он охлаждался в общей сложности 2 ч.
Как нарезать торт Kinder Country?
Используйте хорошо разогретый нож. Вы можете заранее положить его лезвие в кастрюлю с кипящей водой или опалить его горелкой.
Приятного аппетита.