Кето соленый миндальный пирог рецепт с фото

Торт или хлеб.. трудно решить 🙂

Таким хлебом можно заменить омлет. Его также можно есть на завтрак (яйца всмятку) или вместо хлеба за обедом (салат). Он также очень вкусный сам по себе.

Хлеб ароматный, влажный и сочный. Хранится после охлаждения в холодильнике, сохраняет свежесть в течение 5 дней.

— безглютеновая диета
— кетогенная диета
— диабетическая диета
— диета с пониженной лактозой

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 30 минут
Количество порций: форма 25/10 см

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • полный стакан миндальной муки-до 150 г
  • 60 г масла или кокосового масла
  • 4 средних яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

Смешайте муку, соль и разрыхлитель в одной миске.

Отделить белки от желтков. Белки взбить в стеклянной посуде до жесткости. Достаточно 3 минуты миксером.

В миску с мукой добавьте яичные желтки и растопленное в кастрюле масло (теплое, но не горячее). Если вы не можете потреблять лактозу, обратитесь к кокосовому маслу. Смешайте все это, например, миксером на небольших оборотах. Наконец, добавьте слегка взбитые яичные белки.

Переложите тесто в форму, которую не нужно ничего смазывать. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Оцените
Здоровое питание