Они растут высокими и пушистыми.. образцовые кексы для любого случая: -) замечательно для кофе и теплого какао!
Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 35 минут
Количество порций: 10 штук 7 x 3,5 см бигуди
Ингредиенты:
- 3 больших яйца
- 2 чашки пшеничной муки для торта
- после чайной ложки разрыхлителя и соды
- полстакана сахара
- 2 столовые ложки сухого молока
- полстакана молока
- 1/3 стакана растительного масла
- половина плитки белого шоколада
Кексы с белым шоколадом
Молоко и яйца вынуть из холодильника заранее.
Просейте муку с порошком молока, разрыхлителем и содой в одну миску.
Во вторую миску положите сахар, масло, яйца и взбейте все около двух минут с помощью миксера. Затем уменьшите обороты миксера и влейте молоко. Наконец, постоянно помешивая, вылейте смесь муки и перемешайте еще две минуты.
Тесто переложить ложкой или спицей в папилотки, оставив 1 см свободного пространства. Выложите измельченный белый шоколад на каждую булочку. (Вы можете слегка вбить его в тесто.)
Выпекать 35 минут в духовке, разогретой до 170 градусов (до сухой палочки). Когда духовка выключена, слегка откройте дверцу в течение 10 минут, прежде чем вынимать кексы.
Белый шоколад после выпечки будет рассыпчатым. По вкусу немного напоминает помадку 🙂
Я также рекомендую попробовать рецепт кексов с малиной и вкусные дрожжи.