Кексы с белым шоколадом рецепт с фото

Они растут высокими и пушистыми.. образцовые кексы для любого случая: -) замечательно для кофе и теплого какао!

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 35 минут
Количество порций: 10 штук 7 x 3,5 см бигуди

Ингредиенты:

  • 3 больших яйца
  • 2 чашки пшеничной муки для торта
  • после чайной ложки разрыхлителя и соды
  • полстакана сахара
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • полстакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • половина плитки белого шоколада

Кексы с белым шоколадом

Молоко и яйца вынуть из холодильника заранее.
Просейте муку с порошком молока, разрыхлителем и содой в одну миску.

Во вторую миску положите сахар, масло, яйца и взбейте все около двух минут с помощью миксера. Затем уменьшите обороты миксера и влейте молоко. Наконец, постоянно помешивая, вылейте смесь муки и перемешайте еще две минуты.

Тесто переложить ложкой или спицей в папилотки, оставив 1 см свободного пространства. Выложите измельченный белый шоколад на каждую булочку. (Вы можете слегка вбить его в тесто.)

Выпекать 35 минут в духовке, разогретой до 170 градусов (до сухой палочки). Когда духовка выключена, слегка откройте дверцу в течение 10 минут, прежде чем вынимать кексы.

Белый шоколад после выпечки будет рассыпчатым. По вкусу немного напоминает помадку 🙂

Я также рекомендую попробовать рецепт кексов с малиной и вкусные дрожжи.

Оцените
Здоровое питание