Кекс из цельных яиц рецепт с фото

Мой супер рецепт кекса, который всегда преуспевает. Это чудесный торт, который пахнет потусторонним. Рецепт кекса очень прост. Кекс получается вкусным, и каждый раз он может иметь другой вкус.

Вы можете использовать различные продукты, в зависимости от того, что вы чувствуете и что у вас дома. Я также настоятельно рекомендую отличный рецепт макового пирога.

Время подготовки: 1 час
Время выпечки: 1 час
Количество порций: 2 x кекс 10/26 см

Ингредиенты:

  • 400 г пшеничной муки
  • 200 г сахара
  • 8 больших яиц
  • 400 г бакалеи*
  • 200 г сливочного масла (кубики)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

* Бакалея в любых пропорциях: грецкие орехи, Орехи пекан, любой изюм, сушеные: абрикосы, клюква, ягоды Гойи, яблоки, цукаты из лимона, апельсина, или сушеный, засахаренный кокос.

Яйца и масло вынуть заранее из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. Смажьте противень маслом и выровняйте с бумагой для выпечки.

Поместите хлебцы в самую большую миску с мукой, смешанной с разрыхлителем. При необходимости раскрошить орехи на более мелкие кусочки. Крупные изюм и абрикосы или другие баклажаны также предварительно нарезать кусочками не более 1 см.

Отделить белки от желтков. Яичные желтки взбить несколько минут миксером с сахаром и маслом. Чем дольше, тем лучше. Однако, если масса не достигнет пышности крема, тесто все равно получится.

Хорошо вымойте мешалки и в отдельной миске взбейте яичные белки.

Положите яичный крем в миску с мукой и бакалиями. Помешивая густое тесто шпателем, добавьте также взбитые яичные белки. Смешайте тесто только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены и не превратятся в форму. Выровняйте поверхность и поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекать до 60 минут, пока палочка не высохнет.

Выключив духовку, слегка приоткройте дверцу на 10 минут. Выньте тесто из духовки и подождите, пока оно остынет.

Оцените
Здоровое питание