Лучшие кашотто из гречневой каши жареной или тоже нет. Это мой любимый и проверенный рецепт кашотто с курицей и овощами. Простое, быстрое и одно блюдо, которое вы можете готовить круглый год!
— здоровая и вкусная идея обеда
— ты готовишь все в одном блюде.
— полноценная еда, идеально подходящая для всех
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 1350 г Дания
Калорийность ккал: 150 Вт 100 г кашотто
Ингредиенты:
- 200 г гречневой крупы-менее стакана сухой крупы
- 400 г куриной грудки — 1 двойная средняя грудка
- 1 большой красный перец-230 г
- 1 большая луковица-270 г
- 200 г шпината — 4 горсти
- 150 г шампиньонов-одна горсть
- 3 зубчика чеснока
- 2 стакана воды или овощного или куриного бульона
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки осветленного масла
- горсть петрушки
- специи: плоская чайная ложка соли, по чайной ложке сладкого перца и орегано, половина чайной ложки перца
Кашотто с курицей
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов выходят четыре больших или шесть меньших порций кашотто.
Кашотто это отличная альтернатива ризотто. В моем рецепте вы найдете как сочные кусочки куриной грудки, так и красочные и вкусные овощи, а также здоровую гречку. Поскольку гречневая крупа, обжаренная и не обжаренная, будет приготовлена в одно и то же время, она обычно добавляет обе крупы в пропорции пополам к кашотто. Для тех, кто заинтересован.. белая гречка имеет немного меньше калорий, чем жареная 🙂
Кашотто рецепт
Два куриных филе очистить и нарезать кубиками / кусочками не более 2 см. В миску с готовым к жарке мясом добавьте специи: плоскую чайную ложку соли, по чайной ложке сладкого перца и орегано, половину чайной ложки черного перца. Все перемешайте.
Готовое мясо снять с помощью щипцов на тарелку (кусочки курицы добавить в кашотто еще раз в конце приготовления блюда). Весь жир оставьте на сковороде.
Уменьшите мощность горелки до средней. В кастрюлю положить нарезанный лук. Затем добавьте очищенный от семенного гнезда и нарезанный на мелкие кусочки перец и грибы. Зубчики чеснока очистить и нарезать ломтиками. Все овощи перемешать и обжарить так без крышки в течение 15 минут.
В конце добавьте еще промытый шпинат. Размешайте кашотто, пока шпинат не смягчится и не уменьшится в объеме. Или вы можете душить шпинат отдельно и только смешать в конце с кашотто.
Чтобы высушить шпинат, достаточно положить его в кастрюлю со столовой ложкой масла или масла и столовой ложкой воды (вы также можете добавить щепотку соли). После нескольких минут тушения шпината под прикрытием, он будет готов перевести его в кашотто.
Кашотто
Кашотто — это версия ризотто, приготовленная из риса арборио. Самыми популярными являются ризотто с курицей и ризотто с овощами. Мне лично очень нравится сладкое ризотто, которое вы найдете в моем кулинарном блоге. Это очень вкусный и сытный завтрак, который вы можете готовить круглый год. Однако вернемся к кашотто.. Гречневая каша-такая типично польская, здоровая каша. Поэтому я готовлю кашотто из гречневой каши курили и курили, или оба каши сразу в варианте пополам. У меня это обычно кашотто с курицей или кашотто с овощами или кашотто с курицей и овощами. Она не знает почему, но когда я думаю о кашотто, мне приходит в голову и мой любимый суп из рагу. Я призываю вас готовить.
Кашотто рецепт
Кашотто-это супер простое блюдо для ужина, которое вы будете делать в одном горшке или в большой кастрюле от начала до конца. Кашотто готовится по тому же принципу, что и ризотто. Мы не готовим гречневую кашу раньше, а высыпаем ее еще сухой в кастрюлю с овощами или мясом. Все поливаем водой или бульоном и тушим под крышкой до мягкости крупы. Я обычно готовлю кашотто со шпинатом, потому что я получаю прекрасный набор цветов на тарелке. Итак, у меня есть крупа, мясо, грибы, лук, красный перец и зеленый шпинат. И, как известно, чем больше цветов на тарелке, тем здоровее и ценнее еда. Если вы любите овощи и блюда из одного горшка, то я настоятельно рекомендую вам мой лучший рецепт вкусного лечо. Очень хорошее и супер популярное блюдо — мой куриный карри с овощами.
Кашотто с курицей
Чтобы получилось вкусное и полноценное обеденное блюдо, я обычно делаю кашотто с курицей и овощами. Это отличный и наполняющий ужин для всей семьи, который я настоятельно рекомендую готовить круглый год. Кашотто также можно смело брать в качестве одного из приемов пищи на работу. Кашотто стал очень популярным и уже имеет очень много вкусовых версий. Рекомендую попробовать поэкспериментировать с гарнирами в виде овощей. Очень хорошо к кашотто подходят брокколи и кабачки. Поэтому, если вы любите кабачки и брокколи, то смело можете добавить их в свой кашотто. Если вы любите гречневую кашу, то я рекомендую вам свой рецепт котлет из гречневой каши.