Картофельный суп это вкусное и наполняющее предложение для осеннего или зимнего ужина. Это очень простой и быстрый в приготовлении суп. Его можно приготовить как с мясом, так и без мяса. Любят и дети, и взрослые.
— суп без использования бульона
— отличный суп для прохладных дней
— простой рецепт и пошаговая инструкция
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления супа: 50 минут
Количество порций: 2700 мл супа
Калорийность ккал: 110 Вт 100 мл суп
Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 2 больших луковицы-350
- 3 моркови поменьше-300 г
- 1 средняя петрушка-150 г
- 1 л воды-4 стакана
- кусок колбасы напр. подвавельская — 200 г
- 6 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки 30 сливок %
- ложка пшеничной муки
- после горсти измельченной петрушки и зеленого лука
- специи: лавровый лист, столовая ложка майорана, плоская ложка соли, по половине чайной ложки перца и куркумы
Картофельный суп
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Тем не менее, вам не нужно придерживаться руководящих принципов идеально для грамма. Весы я даю для того, чтобы было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления супа.
Для приготовления картофельного супа рекомендую кастрюлю объемом не менее 3 л.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 2700 мл картофельного супа с колбасой.
Картофельный суп рецепт
Мой картофельный суп-это много овощей и свежих трав. Тогда мне не нужен никакой бульон. Картофель, лук, морковь, корень петрушки, лук и петрушка.
В кастрюлю, где вы будете готовить суп, налейте шесть столовых ложек нежного оливкового или растительного масла. Лук очистить и мелко нарезать. Вы можете добраться до простого лука, чесночного лука или более мягкого сахарного лука. Я использовала желтый лук, то есть самый обычный.
В кастрюлю добавляю измельченный лук и обжариваю минут десять на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. На протяжении всего процесса обжаривания лука я не закрываю горшок крышкой. Я также перемешиваю все это время от времени деревянной ложкой.
Пока лук обжаривается, я очищаю и нарезаю мелкими кубиками корень петрушки и морковь. Он добавляет их в глазированный лук. От того момента, как лук брошен, до добавления петрушки и моркови должно пройти около 20 минут.
Сразу после добавления овощей налейте также четыре стакана воды. Также добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками (один сантиметр) картофель а также: лавровый лист, столовую ложку майорана, плоскую ложку соли и половину чайной ложки перца.
Варите суп немного меньше средней мощности горелки еще 20 минут-на этот раз уже под прикрытием.
По истечении этого времени добавьте три столовые ложки масла, нарезанную кубиками колбасу и по горстке нарезанной петрушки и нарезанный зеленый лук. Картофельный суп перемешать и варить на низкой мощности горелки менее 10 минут.
Совет: Вы можете пропустить колбасу в рецепте или добавить вместо нее кусочек вареного бекона.
Перед выключением супа добавьте еще три столовые ложки 30% — ных сливок, смешанных со столовой ложкой пшеничной муки, и половину чайной ложки куркумы. Когда суп снова закипит, его можно выключить. Затем убедитесь, что вам нужно добавить в него, например, больше соли и перца.
Совет: Вы можете пропустить куркуму в рецепте.
Картофельный суп
Мой картофельный суп основан на большом количестве овощей, трав и специй. У меня традиционный картофельный суп не содержит в составе бульона. Ее можно готовить полностью без участия колбасы или бекона. Однако обычно я готовлю свой суп с добавлением колбасы подвавельской. Картофельный суп с колбасой он очень насыщенный и имеет отличный, слегка копченый вкус. Поскольку я не готовлю бульон, это действительно быстрый картофельный суп. Очень хорошо осенью есть и мой голубиный суп, который я очень рекомендую. Кремовый суп из белых овощей тоже очень вкусный. Картофельный салат также является отличным рецептом с использованием картофеля.
Картофельный суп рецепт
Вкусный картофельный суп поражает обилием замечательных ингредиентов. Картофельный суп простой, красивый и сытный. Осенью это отличная идея для обеда. Картофельный суп-это суп, который очень нравится детям. Иногда я бросаю половину супа во время приготовления. Из одной порции я готовлю суп без добавления колбасы, за это добавляю красную фасоль из банки. Вторую половину супа я готовлю уже на колбасе или копченом беконе. Из таких осенних супов очень хорошо получается и луковый суп, и сенсационный суп-рагу. Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами. В моем кулинарном блоге вы найдете не только вкусные польские супы, но и очень много обеденных блюд, десертов, тортов или салатов. Я сердечно приглашаю вас и призываю вас готовить вместе со мной.