Картофельный суп рецепт с фото

Картофельный суп это вкусное и наполняющее предложение для осеннего или зимнего ужина. Это очень простой и быстрый в приготовлении суп. Его можно приготовить как с мясом, так и без мяса. Любят и дети, и взрослые.

– суп без использования бульона
– отличный суп для прохладных дней
– простой рецепт и пошаговая инструкция

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления супа: 50 минут
Количество порций: 2700 мл супа

Калорийность ккал: 110 Вт 100 мл суп

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 2 больших луковицы-350
  • 3 моркови поменьше-300 г
  • 1 средняя петрушка-150 г
  • 1 л воды-4 стакана
  • кусок колбасы напр. подвавельская – 200 г
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки 30 сливок %
  • ложка пшеничной муки
  • после горсти измельченной петрушки и зеленого лука
  • специи: лавровый лист, столовая ложка майорана, плоская ложка соли, по половине чайной ложки перца и куркумы

Картофельный суп

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Тем не менее, вам не нужно придерживаться руководящих принципов идеально для грамма. Весы я даю для того, чтобы было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления супа.

Для приготовления картофельного супа рекомендую кастрюлю объемом не менее 3 л.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 2700 мл картофельного супа с колбасой.

Картофельный суп рецепт

Мой картофельный суп-это много овощей и свежих трав. Тогда мне не нужен никакой бульон. Картофель, лук, морковь, корень петрушки, лук и петрушка.

В кастрюлю, где вы будете готовить суп, налейте шесть столовых ложек нежного оливкового или растительного масла. Лук очистить и мелко нарезать. Вы можете добраться до простого лука, чесночного лука или более мягкого сахарного лука. Я использовала желтый лук, то есть самый обычный.

В кастрюлю добавляю измельченный лук и обжариваю минут десять на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. На протяжении всего процесса обжаривания лука я не закрываю горшок крышкой. Я также перемешиваю все это время от времени деревянной ложкой.

Пока лук обжаривается, я очищаю и нарезаю мелкими кубиками корень петрушки и морковь. Он добавляет их в глазированный лук. От того момента, как лук брошен, до добавления петрушки и моркови должно пройти около 20 минут.

Сразу после добавления овощей налейте также четыре стакана воды. Также добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками (один сантиметр) картофель а также: лавровый лист, столовую ложку майорана, плоскую ложку соли и половину чайной ложки перца.

Варите суп немного меньше средней мощности горелки еще 20 минут-на этот раз уже под прикрытием.

По истечении этого времени добавьте три столовые ложки масла, нарезанную кубиками колбасу и по горстке нарезанной петрушки и нарезанный зеленый лук. Картофельный суп перемешать и варить на низкой мощности горелки менее 10 минут.

Совет: Вы можете пропустить колбасу в рецепте или добавить вместо нее кусочек вареного бекона.

Перед выключением супа добавьте еще три столовые ложки 30% – ных сливок, смешанных со столовой ложкой пшеничной муки, и половину чайной ложки куркумы. Когда суп снова закипит, его можно выключить. Затем убедитесь, что вам нужно добавить в него, например, больше соли и перца.

Совет: Вы можете пропустить куркуму в рецепте.

Картофельный суп

Мой картофельный суп основан на большом количестве овощей, трав и специй. У меня традиционный картофельный суп не содержит в составе бульона. Ее можно готовить полностью без участия колбасы или бекона. Однако обычно я готовлю свой суп с добавлением колбасы подвавельской. Картофельный суп с колбасой он очень насыщенный и имеет отличный, слегка копченый вкус. Поскольку я не готовлю бульон, это действительно быстрый картофельный суп. Очень хорошо осенью есть и мой голубиный суп, который я очень рекомендую. Кремовый суп из белых овощей тоже очень вкусный. Картофельный салат также является отличным рецептом с использованием картофеля.

Картофельный суп рецепт

Вкусный картофельный суп поражает обилием замечательных ингредиентов. Картофельный суп простой, красивый и сытный. Осенью это отличная идея для обеда. Картофельный суп-это суп, который очень нравится детям. Иногда я бросаю половину супа во время приготовления. Из одной порции я готовлю суп без добавления колбасы, за это добавляю красную фасоль из банки. Вторую половину супа я готовлю уже на колбасе или копченом беконе. Из таких осенних супов очень хорошо получается и луковый суп, и сенсационный суп-рагу. Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами. В моем кулинарном блоге вы найдете не только вкусные польские супы, но и очень много обеденных блюд, десертов, тортов или салатов. Я сердечно приглашаю вас и призываю вас готовить вместе со мной.

Оцените
Здоровое питание