Картофельные оладьи с мясом рецепт с фото

Отличные пирожки или, как вы предпочитаете, котлеты из тертого картофеля и фарша. Небольшое количество ингредиентов и простое исполнение. Картофельные оладьи с фаршем ни яиц, ни глютена, ни молока.

Время подготовки: 30 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: около 12 шт.

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 250 г фарша из свинины или свинины
  • 800 г картофеля-взвешивают перед очисткой
  • специи: чайная ложка соли и перца, столовая ложка провансальских трав и картофельной муки

Вам также понадобится масло для жарки и широкая сковорода с толстым дном.

Картофельные оладьи с фаршем

Картофель очистить и натереть на терке, на мелкой сеточке. Удалите излишки воды, например, используя чистую хлопчатобумажную ткань. У меня после отпечатка осталось 420 граммов картофельной массы.

Также добавьте фарш и оставшиеся ингредиенты в миску с картофелем. Хорошо все перемешайте.

Разогреть сковороду, влить масло. Отмерьте порцию для отбивных-размер большего грецкого ореха. Отбивные слегка сгладьте и выложите рядом друг с другом на сковороду. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Через несколько минут на страницу, на средней мощности горелки.

Подавать со свежими салатами, рукколой, шпинатом. Они также отлично сочетаются со сливками, йогуртом и майонезом.

Я также рекомендую что-то мясное, чтобы грызть. Вяленая говядина вкусная. Из оладий, напротив, стоит попробовать мой рецепт великолепных картофельных оладий.

Оцените
Здоровое питание