Невероятно вкусный картофельные крокеты с начинкой из грибов и квашеной капусты. Познакомьтесь с моим проверенным рецептом вареных картофельных крокетов, которые вы можете подать как на обед, так и на ужин.
— крокеты другие, чем всегда
— вкусная капустная начинка с грибами
— супер идея для вкусного и дешевого ужина
Время подготовки: 1 час
Время жарки фарша: 35 минут
Время жарки крокетов: 25 минут
Количество порций: 12 больших крокетов
Калорийность ккал: 230 В 1 крокете
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты для картофельных крокетов
- 1 кг отварного картофеля
- 1 среднее яйцо
- 2 плоские столовые ложки пшеничной муки
- 2 плоские столовые ложки картофельного крахмала
- половина чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Ингредиенты Для фарша из грибов и капусты
- 500 г шампиньонов
- 100 г желтого сыра
- большой лук-160 г
- 300 г квашеной капусты
- чайная ложка сахара (Для приготовления капусты)
- 6 столовых ложек масла
- специи: половина чайной ложки соли и сладкого перца, 1/4 чайной ложки перца
Ингредиенты для жарки
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 4 столовые ложки масла для жарки
Картофельные крокеты с грибами
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 12 очень больших крокетов.
Картофельные крокеты сделаны в основном из отварного и тщательно измельченного картофеля. Можно смело использовать картошку с обеда, с предыдущего дня или же специально для этого случая приготовить килограмм картошки. Здесь можно использовать любую начинку. Очень хорошей будет, например, начинка, которую я использовала в рецепте блинов с грибами. Такой фарш рекомендую вам, если у вас нет квашеной капусты. Если же вам нравится идея начинки с квашеной капустой, грибами и сыром, то я приглашаю вас продолжить рецепт.
Картофельные крокеты
Если у вас уже вареная картошка, то рекомендую в первую очередь приготовить себе целую начинку. Так как это супер универсальная начинка, которую можно применять к различным пельменям, традиционным крокетам, блинам или даже пельменям, то я решила посвятить ей отдельный рецепт. В предыдущем рецепте, который я разместила в блоге, вы найдете точный рецепт именно этой начинки Для крокетов.
После кортежа, однако, я напишу здесь, как это сделать. Квашеную капусту отварить почти до готовности со стаканом воды и чайной ложкой сахара. Остывшую капусту очень тщательно вычистите из лишней воды и мелко измельчите.
Шампиньоны натереть на терке, на больших глазках. Лук мелко нарезать и застеклить на сковороде с маслом. После 10 минут жарки добавьте тертые грибы. Еще через 20 минут добавить рубленую капусту и все обжарить еще 10 минут. Сковороду с начинкой дайте немного остыть.
В фарш добавить тертый желтый сыр. Также добавьте специи: по половине чайной ложки соли и сладкого перца, 1/4 чайной ложки перца. Все тщательно перемешайте и проверьте вкус. Приправить по своему вкусу, если это необходимо.
Если вы только планируете готовить картофель, то я рекомендую использовать около 1400 граммов картофеля (вес перед очисткой). Картофель положить в подсоленную воду и варить до готовности. Важно всегда хорошо высушивать картофель после приготовления. Рекомендую после отливки воды поставить еще на минуту кастрюлю с самим картофелем на маломощную горелку, чтобы выпарить остатки воды из картошки.
Измельченный картофель поместите в более широкую миску. Взбейте одно яйцо среднего размера. Добавьте 2 плоские столовые ложки пшеничной муки и 2 плоские столовые ложки картофельного крахмала, половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Расположите рядом с собой миску с картофельной массой, миску с начинкой и тарелку с панировочными сухарями и широкое блюдо для готовых к жарке картофельных крокетов.
Столовой ложкой набрать изрядные порции картофельной массы. В руке сформируйте шар размером с большой грецкий орех, а затем сгладьте его в пирог. На середину выложите изрядную порцию начинки. Закройте пирог и сформируйте в форме цепелинов. Обрежьте каждый крокет в панировочных сухарях и выложите один рядом с дорогим на блюдо.
Таким образом, приготовьте себе все крокеты. У меня получилось 12 штук, но у тебя может получиться больше, если ты готовишь крокеты поменьше. Из этих пропорций у меня обычно остается немного начинки, которую мы едим без каких-либо добавок. Иногда я тоже заворачиваю его в блины.
В широкой сковороде с толстым дном нагрейте масло. Перед тем, как выложить крокеты на сковороду, я еще раз обваливаю каждый кусочек в булочке и слегка удлиняю форму.
Положите крокеты рядом с другим и обжарьте немного ниже средней мощности горелки примерно через 10 минут с каждой стороны. Картофельные крокеты довольно большие, поэтому им нужно больше времени, чтобы поджарить. Если они краснеют слишком быстро, уменьшите мощность горелки.
Однако не кладите их слишком плотно в кастрюлю. Лучше жарить картофельные крокеты так, чтобы вокруг них было немного свободного места. Их легче переворачивать и жарить лучше. Таким образом, обжарьте все крокеты.
Картофельные крокеты
Конечно, для большинства моих читателей крокеты определенно ассоциируются с блинным пирогом. В классических крокетах блинное тесто толще, начинка, как правило, сухая, а все это обваливается в булочке и обжаривается более глубоким жиром. И в целом после этого описания я вижу, что картофельные крокеты довольно хорошо вписываются в это описание. У нас есть соленая начинка в очень классическом популярном варианте. Для этого крокеты обваляю в панировочных сухарях и обжариваю на жире. Наиболее существенное отличие здесь рекомендуется в том, что они, однако картофельные крокеты, которые предварительно варят и измельчают в кухонном комбайне или пропускают через ручной пресс.
Картофельные крокеты с грибами
Мои картофельные крокеты-это блюдо, которое исчезает в тот же день. У меня еще не было возможности поджарить их второй раз на следующий день. Картофельные крокеты с вкусной начинкой из квашеной капусты и шампиньонов настолько вкусны, что уже сам их запах заставляет всех домочадцев внезапно появиться на кухне. Крокеты из отварного картофеля это всего лишь одно из многих замечательных блюд, которые вы можете приготовить из картофеля. И я должен признать, что я люблю землянки и люблю экспериментировать с ними. Картофельный суп настолько хорош, что при одной мысли о нем я проголодалась. Силезская лапша-это аппетитная классика, которую, я думаю, больше не нужно рекламировать или уговаривать к рецепту. И печеный картофель — одно из лучших дополнений к домашнему обеду. Я должен упомянуть еще о вкусностях, которые делала моя бабушка. С остальными обе бабушки готовили такие блюда. Картофельный подорожник, будь то с беконом или салом или колбасой, является классикой польской кухни. Если вы любите есть и любите готовить, или вам просто нужно найти Кулинарный Блог, с помощью которого вы научитесь готовить без проблем, тогда я приглашаю вас к себе!